aVg. Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 "от нас еще никто не уходил" (с) Молоток! Выловил всё таки блудного сына)))) А визиточку ему не оставил, чтобы к нам заглянул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Видео стало недоступно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Про передачу "Главная дорога", правда, на примере W124... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Опять засветили машинку - сначала по ямам, а затем 92-ым заправили... =( Наверное, принадлежит кому-нибудь из съемочной группы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nester Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2010 "от нас еще никто не уходил" (с) Молоток! Выловил всё таки блудного сына)))) А визиточку ему не оставил, чтобы к нам заглянул? "пасиба ) а визиточки я уже год как взять не могу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Каждый раз вижу эту машинку в автосалоне Арманд.. все стоит и стоит на стоянке.. мож она все же принадлежит GM? Типа тест-драйвовская.. хотя там официально нет тест-драйва.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 может у передачи арманд как спонсор, вот и катаются на ихнем авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 "пасиба )а визиточки я уже год как взять не могу)) это называется "было бы желание..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) может у передачи арманд как спонсор, вот и катаются на ихнем авто Сто пудофф, чисто договорные отношения. Каждый раз вижу эту машинку в автосалоне Арманд.. все стоит и стоит на стоянке.. мож она все же принадлежит GM? Типа тест-драйвовская.. хотя там официально нет тест-драйва.. Тож нормальная практика. На автозаводе ТОЙОТА-РУС всё руководство на КАМРИ катается. Изменено 26 мая, 2010 пользователем lom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 В эту субботу показывали сюжет с Эпикой в "Главной дороге", может уже был? Учили с поребрика съежать и задним ходом парковаться. Крест закрыли номерной табличкой с названием передачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.