Гость Serge Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 ИТ хокку Мой любимый файл! Нет, не откроешься мне - Программа не та... Рыбалка Улов удался Кушали фугу Кладбище обновили... Про персик Какая сладость... Под бархатным платьем, туго натянутым... Шахматы. Драки. Саке. Шахматы. Драки. Саке. Средство от скуки ищу я Да, нелегка самурайская жизнь Да, нелегка самурайская жизнь Но делать себе харакири Обидно, поевши пельменей... В праздник по улицам Эдо В праздник по улицам Эдо Бродят нарядные гейши И множество вкусных собак... Хокку Вишни в цвету... Надо пойти, заломати. Ой, люли-люли!!! Хокку Звонкой капелью Вновь о себе возвестили Соседи сверху. Хокку Я тянусь вверх. Дотянуться до неба пытаюсь. Хрен там! Хокку Наркотики, гейши, Цунами, сакэ, харакири -- Вот что нас губит. Хокку Вот и солнце взошло. Ты, любимая, руки свои убери. Возвращаюсь в семью. Хокку Чтобы друга узнать, Ты его за собою тяни На священную Фудзи. Хокку Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пирл-Харбор... Тили-тили тесто Девочка и мальчик вместе гуляют по саду камней. Тили-тили - рисовая похлебка, Будущие муж и жена. Мама жены... Мама жены приезжает Угощу ее рыбой-фугу, вдруг повезет Где же возьму я поганки? Про хакеров Встретил на днях человека, Спросил у меня он пароль. Наверное, хакер. Последний логический Кончилось место на Z:. Что же мне делать теперь? Ведь это последний. Большие зеленые мухи Большие зеленые мухи Сидят на капоте у ВАЗа Они не ошиблись Наша жизнь - росинка. Наша жизнь - росинка. Пусть лишь капелька росы Наша жизнь - и все же... Как две пары глаз Как две пары глаз Невидимо связана Вилка с розеткой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Дурацкие хокку Уж очень редко Случается написать Удачно хокку... ...вместо эпиграфа. Наглую муху Я уже не надеюсь Заставить молчать. "Ща окольцую!" - Подумал мой ухажер. Облом. Сбежала. Не натирает Пятки старая обувь, Душу - старый муж... Взвесили гречку. Хватит ли всех накормить Любимой кашей? Свинью живую Предпочтет "зеленый" - я Любитель сала... Как лист газеты С огромным заголовком: "Новости!" - твой взгляд. Все маргиналы Между собою схожи. Это так скучно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2018 А где эпикахокку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2018 10 часов назад, Lobstein сказал: А где эпикахокку? Дорогой, Гуру Lobstein, категоричнски рады Вас лицезреть! Как Вам наши перемены? И вот Вам хокку на оценку: Lobstein вернулся Пора и Клуб собрать нам Когда же выпьем?.. Жду ответа, уважаемый тезка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.