konand Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Собственно нужна прога не замороченая обилием всяких спецэффектов, чтобы можно перенести видео с miniDV камеры на комп и потом на двд болванки. На данный момент планирую изучить Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection с руссификатором, но думаю что башка опухнет, пока пойму ее. Может есть что попроще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Собственно нужна прога не замороченая обилием всяких спецэффектов, чтобы можно перенести видео с miniDV камеры на комп и потом на двд болванки. На данный момент планирую изучить Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection с руссификатором, но думаю что башка опухнет, пока пойму ее. Может есть что попроще? Pinnacle - очень доступна для понимания. но и простовата, на мой взгляд. для твоей задачи она вполне подойдет. сам пользую Sony Vegas. до продуктов от Adobe не дорос, и думаю, не дорасту, т.к. нет необходимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Установил студию, запустил, прокрутил учебник- вроде ничего сложного, буду завтра экспериментировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.