игорян 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Игорь, а мне кажется, что фото доработок могут дополнительно сподвигнуть одноклубников на тюнинг в твоём сервисе, так что может и стоит овчинка выделки. Тем более, что фотографирование можно поручить кому-то из подчинённых Лева, сейчас бывает такой завал по работе, не то что фоткать, а присесть некогда, а потом кто хочет, то всегда может приехать в гости и на ремонт, за одно и машину посмотреть в живую. Уже много кто приезжал из клуба ремонтироваться и все уезжали довольные, в том числе и ты, так что милости прошу!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Лева, сейчас бывает такой завал по работе, не то что фоткать, а присесть некогда, а потом кто хочет, то всегда может приехать в гости и на ремонт, за одно и машину посмотреть в живую. Уже много кто приезжал из клуба ремонтироваться и все уезжали довольные, в том числе и ты, так что милости прошу!!!! Не все в столице живут, а глянуть любопытно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobstein 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Не все в столице живут, а глянуть любопытно. Так в Тулу через Москву! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Так в Тулу через Москву! Проще фотку кинуть, я не настолько любопытный чтобы для этого в Тулу через Москву пилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей35 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 так фоток никто и не выложил... Собираюсь заказать ДХО, но вот места куда их поставить не много, если только в черную решетку между ПТФ, расстояние между планками около 20мм, под этот размер нашел только два вида ДХО. Как придут и установлю, выложу фотки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей35 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Вот как-то так получилось Поезжу посмотрю, надоест достану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хохол 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Вот как-то так получилось Поезжу посмотрю, надоест достану Ээх, они отлично становятся в обвес, там как раз полоса есть, под туманками. От такого варианта отказался, узковато смотрится, не гармонично как по мне. А самое главное, чтобы Вам нравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liar 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Вот как-то так получилось Поезжу посмотрю, надоест достану Высота блока 18 мм??? Это Philips LED Daytime Lights 8 ???? Изменено 9 августа, 2011 пользователем Liar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей35 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Да 18мм место еще чуть было и 20мм влезет, хз что за фирма не помню, дешевый китай за 900руб., эти дхо видел под 3 марками, коробка разная а сами по себе одинаковые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Вот как-то так получилось Поезжу посмотрю, надоест достану А с этими размерами всё гуд или куда влезли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей35 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Я делал для себя по размерам не заморачивался, но однозначна не подходит, т.к. размер между ними меньше чем номер, а номер сам меньше 60см. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIX33 0 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Я задумался о дневных ходовых огнях без покупки и установки оных. Подскажите, есть ли у кого опыт эксплуатации диодных ламп HB4 в ПТФ ? Интересует : Плавятся ли? Как свет ? Марка ? Очень редко мне по дороге попадается туман, думаю использовать ПТФ в качестве ДХО. Что скажите ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей35 0 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Можно туба поставить диоды, но тогда света от них вобще никакого будет, только как дхо будут служить и ценник за нормальный диод под цоколь этот будет 800-1000руб. все что меньше, вобще не светят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIX33 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Как я понял никто светодиодные лампочки в ПТФ не вставлял ! Наверное попробую с зарплаты ! Хочу попробовать одну из ЭТИХ : http://madled.ru/products/EST-3G-9006-4X1.5W http://dled99.ru/products/avtomobilnye-lampy-HB4-9006 http://www.dled.ru/products/jarkie-svetodi...-lampy-hb4-9006 Поставлю отпишусь. И еще кто нибудь подскажет есть ли ГОСТ на свет ПТФ? Спасибо ! Изменено 14 августа, 2011 пользователем MIX33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Citkvv 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Долго присматривался ко всем моделям ходовых огней и не встретил подходящин по форме, что бы ничего не вырезать в переднем бампере. Я вышел из положения по другому. Купил контроллер включения ходовых огней . Настроил на включение дальний в пол накала, но можно было подключить и ПТФ или ближний свет. Теперь не парюсь. Завел через 15 сек. включились ДХО, а свет включается в Эпике как Вы знаете атоматически при наступлении сумерек. Использую уже более полу года все нормально и друзьям своим поставил на Форд FUSION. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruntik 1 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Мне вот что интересно. В чем прикол ездить днем с противотуманками? Бывает едешь, а на встречу такой и горит весь, как новогодняя елка. В Европе, в некоторых странах это даже запрещено, если видимость более 50 метров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Долго присматривался ко всем моделям ходовых огней и не встретил подходящин по форме, что бы ничего не вырезать в переднем бампере. Я вышел из положения по другому.Купил контроллер включения ходовых огней . Настроил на включение дальний в пол накала, но можно было подключить и ПТФ или ближний свет. Теперь не парюсь. Завел через 15 сек. включились ДХО, а свет включается в Эпике как Вы знаете атоматически при наступлении сумерек. Использую уже более полу года все нормально и друзьям своим поставил на Форд FUSION. Есть возможность выложить фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLZZZ 1 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Как я понял никто светодиодные лампочки в ПТФ не вставлял !Наверное попробую с зарплаты ! Хочу попробовать одну из ЭТИХ : Поставлю отпишусь. И еще кто нибудь подскажет есть ли ГОСТ на свет ПТФ? Спасибо ! Ну! Где отчет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей35 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Мне вот что интересно. В чем прикол ездить днем с противотуманками? птф + ближний или только одни птф? Ездят с птф потому что жалко лампочки в ближнем, т.к. вечером/ночью ближний хоть как надо включать, а вот птф редко используются и если лампочка перегорит, то не так страшно, да и стоят они дешевле чем в ближнем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIX33 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Купил таки. http://img-fotki.yandex.ru/get/6102/117787..._3685164a_L.jpg Брал тут ( НЕ РЕКЛАМА ) :http://madled.ru/products/EST-5G-HB4-4X1.5W Снег на эстакаде подтает поставлю. У кого был опыт снятия передних противотуманок? Поделитесь опытом !!! В сервисной книжке написано только у дилера, а на форуме я информацию не нашел ! Фото будут сразу как поставлю !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Шевролевод 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Купил таки. http://img-fotki.yandex.ru/get/6102/117787..._3685164a_L.jpg Брал тут ( НЕ РЕКЛАМА ) :http://madled.ru/products/EST-5G-HB4-4X1.5W Снег на эстакаде подтает поставлю. У кого был опыт снятия передних противотуманок? Поделитесь опытом !!! В сервисной книжке написано только у дилера, а на форуме я информацию не нашел ! Фото будут сразу как поставлю !!! Если заморочится и нетерпится поставить, можно снять основные фары головного освещения и добраться до ПТФ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGrus 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Если заморочится и нетерпится поставить, можно снять основные фары головного освещения и добраться до ПТФ. +100%. очень удобно, просто, доступно. грязь на голову не попадает... но это скорее тема "установка светодиодных ламп в противотуманные фары" Изменено 22 марта, 2012 пользователем AGrus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Вопрос включения противотуманок или ламп ближнего света в качестве ДХО описан здесь в пунктах 4 и 5. Предлагаю небольшое усовершенствование Лампы, используемые в качестве ДХО, будут гаснуть, если машину поставить на ручник. Вместо ДХО будут включаться габаритки. При отпускании ручника ДХО зажгутся снова. Тем, у кого ДХО выполнены согласно п.5 указанной ссылки, ничего переделывать не надо. Нужно поставить дополнительно 2 диода. У кого ДХО выполнены согласно п.4, нужно будет переставить уже установленный диод на другое реле (габаритных огней) и тоже поставить 2 дополнительных диода. Если кого интересует, всё опишу подробно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Лампы, используемые в качестве ДХО, будут гаснуть, если машину поставить на ручник. Этот алгоритм реализован в Сузуке, где ближний свет включается постоянно, а датчик света управляет габаритами и дальним. Так вот, в светлое время суток, если поднять ручник, то фары гаснут, в темное - нет, а жаль - заводить у дома в темноте и чтобы не светить на соседей было бы очень удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джин 1 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Беркут,Nruter, а для чего это нужно? чтобы снять нагрузку с аккумулятора при запуске? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты