Lobstein Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) А запад идет всё дальше! "Использование дневных ходовых огней приобретает все большую значимость в Европе и за океаном. Преимущества таких огней уже отметили не только автомобильные ассоциации и простые водители, но и транспортные министерства. С февраля 2011 года все новые транспортные средства (коммерческие автомобили — с середины 2012 года) должны быть оборудованы специальными дневными ходовыми огнями на заводе изготовителе." Похоже тем, кто будет выезжать за бугор с 2011 года на Эпиках(и не только) придется устанавливать нечто подобное. Вот как правильно техрегламент стимулирует производителей авто, а не запретами, на новаторство. И ведь всё подробненько расписано, нет у тебя чего-то - можешь поставить, но по правилам(всё с рисунками и цифрами). Изменено 17 марта, 2010 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 А запад идет всё дальше!"Использование дневных ходовых огней приобретает все большую значимость в Европе и за океаном. Преимущества таких огней уже отметили не только автомобильные ассоциации и простые водители, но и транспортные министерства. С февраля 2011 года все новые транспортные средства (коммерческие автомобили — с середины 2012 года) должны быть оборудованы специальными дневными ходовыми огнями на заводе изготовителе." Похоже тем, кто будет выезжать за бугор с 2011 года на Эпиках(и не только) придется устанавливать нечто подобное. Вот как правильно техрегламент стимулирует производителей авто, а не запретами, на новаторство. И ведь всё подробненько расписано, нет у тебя чего-то - можешь поставить, но по правилам(всё с рисунками и цифрами). Потом запретят ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Потом запретят ! Где запретят, у нас, или у них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Где запретят, у нас, или у них? Запретят естественно у нас , им то че они и с ксеноном будут дальше ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Запретят естественно у нас , им то че они и с ксеноном будут дальше ездить. Так я немного не о том, как у нас будем ездить, а как у них будем ездить на наших авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 На границе привинчивать)))))))))))) А если серьезно? Ксенон. Ставить то его можно!!! Нельзя включать!Можно ксенон в ПТФ, в дальний поставить, но в России не включать.На дороге не остановят. На Тех осмотре правда заминка, но ПТФ можно заклеить, мол декоративные - не включаются!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 но ПТФ можно заклеить, мол декоративные - не включаются!!! И всю машину под фанеру!!! Это антикоррозийная защита!!! Саш, ну ты повеселил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Как обычно выкрутимся. Было время на границе стекла с тонировкой снимали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артур Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Как обычно выкрутимся. Было время на границе стекла с тонировкой снимали! ща уже не снимают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolfmouth Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 ща уже не снимают? просто проезжают с открытыми окнами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dime Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Господа, читайте внимательно - все НОВЫЕ ТС. Если у вас по комплектации таких огней нет - значит нет. Значит, для таких авто скорее всего останется как в большинстве стран ближний и тока ближний - всегда. ИМХО, наши дали нам подарочек в виде допущения езды с ПТФ вместо Бсвета в светлое время. Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Dime Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Поднимем тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 А я уже заказал. Как придут - поставлю (типа,и закон и тюнинг ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 А я уже заказал. Как придут - поставлю (типа,и закон и тюнинг ) Демьян, отчёт с тебя! Уж будь любезен, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Демьян, отчёт с тебя! Уж будь любезен, спасибо. Сделаю! Жаль. что не на Эпике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
игорян Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Я поставил хеллу flex ( 5 диодов ) в обвес, получилось как штат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Похоже тем, кто будет выезжать за бугор с 2011 года на Эпиках(и не только) придется устанавливать нечто подобное.Откуда паника? Кого запретили? Скорее визу не дадут, чем на Эпике не пропустят! Изменено 11 марта, 2011 пользователем Andyguitar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIS Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Я поставил хеллу flex ( 5 диодов ) в обвес, получилось как штат. Хотелось бы на это посмотреть, фото имеется? Сколько стоит и где покупали комплект диодов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 мне не нравится!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
awp Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Я поставил хеллу flex ( 5 диодов ) в обвес, получилось как штат. дай плз фотку.. .а то как-раз аналогичным вопросом занимаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Свет днем - c огнем играешь! http://www.zr.ru/a/291422/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серый Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Хотелось бы на это посмотреть, фото имеется? Сколько стоит и где покупали комплект диодов? http://www.autocomp.ru/catalogue/headlight...-khodovue-ogni/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
игорян Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 дай плз фотку.. .а то как-раз аналогичным вопросом занимаюсь... Фотку не дам, нет у меня их, не фоткаю машину после каждой доработки, да и времени нет на это, а по установке все просто, поскольку машина в обвесе то вставил их в полоску ( которая не крашенная на передней юбке ) под птф, плюс грамотное подключение, получилось как штат, а в принципе на мнение других мне пофиг, я машину для себя делаю. А по поводу гаишников и т.о мне вообще по барабану!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASILYI Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Фотку не дам, нет у меня их, не фоткаю машину после каждой доработки, да и времени нет на это, а по установке все просто, поскольку машина в обвесе то вставил их в полоску ( которая не крашенная на передней юбке ) под птф, плюс грамотное подключение, получилось как штат, а в принципе на мнение других мне пофиг, я машину для себя делаю. А по поводу гаишников и т.о мне вообще по барабану!!! Ребята, сам видел, клево у Игоряна получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Фотку не дам, нет у меня их, не фоткаю машину после каждой доработки, да и времени нет на это, а по установке все просто, поскольку машина в обвесе то вставил их в полоску ( которая не крашенная на передней юбке ) под птф, плюс грамотное подключение, получилось как штат, а в принципе на мнение других мне пофиг, я машину для себя делаю. А по поводу гаишников и т.о мне вообще по барабану!!! Игорь, а мне кажется, что фото доработок могут дополнительно сподвигнуть одноклубников на тюнинг в твоём сервисе, так что может и стоит овчинка выделки. Тем более, что фотографирование можно поручить кому-то из подчинённых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.