Гость Serge Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Какая лирика? Я про новую телезвезду! ДУМАЮ, ЕЖЕЛИ У НЕГО ТАК ДЕЛО ПОЙДЕТ ГЛЯДИШЬ И КАМЕДИ С ПРОЖЕКТОРОМ ПЕРИС ОТДЫХАТЬ БУДУТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) ДУМАЮ, ЕЖЕЛИ У НЕГО ТАК ДЕЛО ПОЙДЕТ ГЛЯДИШЬ И КАМЕДИ С ПРОЖЕКТОРОМ ПЕРИС ОТДЫХАТЬ БУДУТ. А уж Зверев с Моисеевым уже! Рейтинг однако! Изменено 19 марта, 2010 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 А уж Зверев с Моисеевым уже!Рейтинг однако! Куда им, беднягам против Грызлова с Петриком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.