qbraz Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Был в субботу в своем автосалоне. Показывали диво- эпику с белой кожей и отделкой салона под дерево. Выпуск 2008 года, пришла пару дней назад. Что удивительно, это топовая комплектация, но нет ESP, а есть как и раньше TCS (у меня 2008 и ESP) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Был в субботу в своем автосалоне. Показывали диво- эпику с белой кожей и отделкой салона под дерево. Выпуск 2008 года, пришла пару дней назад. Что удивительно, это топовая комплектация, но нет ESP, а есть как и раньше TCS (у меня 2008 и ESP) А цвет машины какой? Видел Кадиллак Ескалейд черный в белой коже - не впечатлил, да и не для нашей жизни. Разоришься на чистке салона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Знал бы, что есть такое диво, може подождал пару месяцев, хотя под дерево вряд ли, хайтек больше по душе. Кто еще видел доступные у нас другие варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Да, белая для гаража хороша, с черной то бороться приходится при чистке-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 цвет авто- мокрый асфальт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 не такой салон случаем был: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 похоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 похоже... Ну она как раз в самой полной комплектации. Я взяла светлую кожу, т.к. на не грязи и пыли меньше видно, на черной постоянно пыль надо тряпочкой протирать :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Ну она как раз в самой полной комплектации.Я взяла светлую кожу, т.к. на не грязи и пыли меньше видно, на черной постоянно пыль надо тряпочкой протирать :blink: так у нас черной не бывает. Она темно серая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.