Гость Serge Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Ну вот ЦСКА и в 1/4 Лиги Чемпионов. Долгие надежды на очень приличный результат для любимого клуба оправдались. Поздравляю всех любителей больщого футбола! :ok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Ну вот ЦСКА и в 1/4 Лиги Чемпионов. Долгие надежды на очень приличный результат для любимого клуба оправдались. Поздравляю всех любителей больщого футбола! :ok: ЦСКА возьмет лигу , а по традиции следом Зенит.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 оправдались. Поздравляю всех любителей больщого футбола! :ok: За что боролись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 ЦСКА возьмет лигу , а по традиции следом Зенит.! Вашими бы устами, да мед пить. Чем черт не шутит, пусть побеждают наш клубы! Еще детско-юношеский спорт на ноги поставить бы, глядишь и краснеть не пришлось бы по многим видам спорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 ЦСКА убил наповал. Японца взяли огого! Слуцкого уважаю, хотя за коней не болею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Японец походу всем банзай покажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Футбол! Как много в этом слове!... не понимаю! за что, любят его? не понимаю! они промахиваются!, у них критические дни! (не востановился БЛИН), у них стресс! , у них аклиматизация! и тд и тп! При ЭТОМ всем у них несоизмеримая ЗП и комент из любого проигранного матча! "Ну просто Нам не очень повезло! Мы старались..." тьфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Футбол! Как много в этом слове!...не понимаю! за что, любят его? не понимаю! они промахиваются!, у них критические дни! (не востановился БЛИН), у них стресс! , у них аклиматизация! и тд и тп! При ЭТОМ всем у них несоизмеримая ЗП и комент из любого проигранного матча! "Ну просто Нам не очень повезло! Мы старались..." тьфу А чем другие небожители лучше, но они тоже кому то нравятся и все остальное выше перечисленное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 и комент из любого проигранного матча! "Ну просто Нам не очень повезло! Мы старались..."тьфу Константин, это процесс, если хотите шоу, а вам всё конкретный результат нужен А может вы на тотализаторе играете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Людям хлеба и зрелищ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Константин, это процесс, если хотите шоу, а вам всё конкретный результат нужен А может вы на тотализаторе играете? не играю! но повторюсь! про результат! Да я нацелен на результат практически! постояннО! Ибо! Мой тренер! в свое время меня так воспитал! "Участие а не победа" - лозунг людей ничего не выигрывавших! )) ИМХО! нахрена ехать на олиПЕаду (ЛИГУ чемпионов,,,,,,,и тд) с желанием войти в десятку? (это както на какой то олимпиаде выиграл наш(ЛЫЖНИК - молодой) НЕОЖИДАнно выиграл - и его спрашивают "ну как же вы так сдорово все расчитали?" - а он!! "Я случайно! я в десятку войти хотел!" спортсмен блин - профи ) Профессионал! должен быть настроен на все сто! иначе ты не профи! Факт! а не ИМХО... Вы извините! может создастса ощущение, что я очень близко принимаю к сердцу! НЕЕЕТ! я так просто! чтоб время убить! Все убил Поеду домой! И всетаки Это мое Мнение. Изменено 17 марта, 2010 пользователем Stigmata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Вы извините! может создастса ощущение, что я очень близко принимаю к сердцу! НЕЕЕТ! я так просто! чтоб время убить! Все убил Поеду домой! И всетаки Это мое Мнение. В Одессе в таких случаях советуют купить петуха, ну а дальше вы понимаете что делать с его мозгами (петушиными). Надеюсь не очень грубо ответил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Японец походу всем банзай покажет. Может и покажет, если научится "стыков" не бояться. При плотной опеке он заметно хуже играет. Дзагоев также этим грешит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Вы извините! может создастса ощущение, что я очень близко принимаю к сердцу! НЕЕЕТ! я так просто! чтоб время убить!Все убил Поеду домой! И всетаки Это мое Мнение. В Одессе в таких случаях советуют купить петуха, ну а дальше вы понимаете что делать с его мозгами (петушиными). Надеюсь не очень грубо ответил? нет не грубо!)) В данном случае ктото выступил в роли ...)) не грубо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 А я вот Филиппа Киркорова не люблю. А футбол у меня болезненная любовь, бывает и спать не могу, типа как после голландцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 А я вот Филиппа Киркорова не люблю. А футбол у меня болезненная любовь, бывает и спать не могу, типа как после голландцев. А разве после испанцев (аж 2 раза) хорошо спалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) А разве после испанцев (аж 2 раза) хорошо спалось? Зашибись. Мне так повезло, что оба матча не смотрел, за бугром релаксировал. Оранжевых и шведов увидел только потому что весь город обскакал в поисках трансляции. С Испанией не нашел. Зато наших с голландцами смотрел в баре, в Чехии, на границе с Германией, в обществе пиволюбов из Амстердама. То еще зрелище было. А уж как я в конце орал. По русски....)) Изменено 18 марта, 2010 пользователем fruntik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 август, бархатный сезон, лазурный берег, монако красивые загорелые женщины, яхты, миллионеры матч за суперкубок уефа, на прекрасное зеленое поле забитого под завязку стадиона выходят футболисты цска и рубина ... эх, пойду еще затянусь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 А я вот Филиппа Киркорова не люблю... Слащавый он какой-то... Одно слово - Румын!(Брат-2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Слащавый он какой-то... Одно слово - Румын!(Брат-2) Нетолерантно, батоно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Слуцкий встретится с Моуринью http://gazeta.ru/sport/2010/03/a_3340330.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.