Перейти к содержанию

Лига Чемпионов

Гость Serge

Рекомендуемые сообщения

Ну вот ЦСКА и в 1/4 Лиги Чемпионов. Долгие надежды на очень приличный результат для любимого клуба оправдались. Поздравляю всех любителей больщого футбола! :ok: :ok: :ok:

Ну вот ЦСКА и в 1/4 Лиги Чемпионов. Долгие надежды на очень приличный результат для любимого клуба оправдались. Поздравляю всех любителей больщого футбола! :ok: :ok: :ok:

ЦСКА возьмет лигу , а по традиции следом Зенит.!

оправдались. Поздравляю всех любителей больщого футбола! :ok: :ok: :ok:

За что боролись... :)

ЦСКА возьмет лигу , а по традиции следом Зенит.!

Вашими бы устами, да мед пить. Чем черт не шутит, пусть побеждают наш клубы! Еще детско-юношеский спорт на ноги поставить бы, глядишь и краснеть не пришлось бы по многим видам спорта.

ЦСКА убил наповал. Японца взяли огого! Слуцкого уважаю, хотя за коней не болею.

Футбол! Как много в этом слове!...

не понимаю! за что, любят его? не понимаю! они промахиваются!, у них критические дни! (не востановился БЛИН), у них стресс! , у них аклиматизация! и тд и тп!

При ЭТОМ всем у них несоизмеримая ЗП

и комент из любого проигранного матча! "Ну просто Нам не очень повезло! Мы старались..."

тьфу :tease:

Футбол! Как много в этом слове!...

не понимаю! за что, любят его? не понимаю! они промахиваются!, у них критические дни! (не востановился БЛИН), у них стресс! , у них аклиматизация! и тд и тп!

При ЭТОМ всем у них несоизмеримая ЗП

и комент из любого проигранного матча! "Ну просто Нам не очень повезло! Мы старались..."

А чем другие небожители лучше, но они тоже кому то нравятся и все остальное выше перечисленное.

Константин, это процесс, если хотите шоу, а вам всё конкретный результат нужен :)

А может вы на тотализаторе играете?

Константин, это процесс, если хотите шоу, а вам всё конкретный результат нужен :)

А может вы на тотализаторе играете?

не играю!

но повторюсь! про результат!

Да я нацелен на результат практически! постояннО!

Ибо! Мой тренер! в свое время меня так воспитал!

"Участие а не победа" - лозунг людей ничего не выигрывавших! ))

ИМХО!

нахрена ехать на олиПЕаду (ЛИГУ чемпионов,,,,,,,и тд) с желанием войти в десятку? (это както на какой то олимпиаде выиграл наш(ЛЫЖНИК - молодой) НЕОЖИДАнно выиграл - и его спрашивают "ну как же вы так сдорово все расчитали?" - а он!! "Я случайно! я в десятку войти хотел!" спортсмен блин - профи :(:good: )

Профессионал! должен быть настроен на все сто! :good: иначе ты не профи! Факт! а не ИМХО...

Вы извините! может создастса ощущение, что я очень близко принимаю к сердцу! НЕЕЕТ! я так просто! чтоб время убить!

Все убил Поеду домой!

И всетаки Это мое Мнение. :privet:

Изменено пользователем Stigmata

Вы извините! может создастса ощущение, что я очень близко принимаю к сердцу! НЕЕЕТ! я так просто! чтоб время убить!

Все убил Поеду домой!

В Одессе в таких случаях советуют купить петуха, ну а дальше вы понимаете что делать с его мозгами (петушиными). Надеюсь не очень грубо ответил? :)

Японец походу всем банзай покажет.

Может и покажет, если научится "стыков" не бояться. При плотной опеке он заметно хуже играет. Дзагоев также этим грешит. :(

Все убил Поеду домой!

В Одессе в таких случаях советуют купить петуха, ну а дальше вы понимаете что делать с его мозгами (петушиными). Надеюсь не очень грубо ответил? :)

нет не грубо!)) :good:

В данном случае ктото выступил в роли ...))

не грубо? :rolf:

А я вот Филиппа Киркорова не люблю. А футбол у меня болезненная любовь, бывает и спать не могу, типа как после голландцев.

А я вот Филиппа Киркорова не люблю. А футбол у меня болезненная любовь, бывает и спать не могу, типа как после голландцев.

А разве после испанцев (аж 2 раза) хорошо спалось? :(

А разве после испанцев (аж 2 раза) хорошо спалось? :(

Зашибись.

Мне так повезло, что оба матча не смотрел, за бугром релаксировал. Оранжевых и шведов увидел только потому что весь город обскакал в поисках трансляции. С Испанией не нашел. Зато наших с голландцами смотрел в баре, в Чехии, на границе с Германией, в обществе пиволюбов из Амстердама. То еще зрелище было. А уж как я в конце орал. По русски....:)))

Изменено пользователем fruntik

август, бархатный сезон, лазурный берег, монако

красивые загорелые женщины, яхты, миллионеры

матч за суперкубок уефа, на прекрасное зеленое поле забитого под завязку стадиона выходят футболисты цска и рубина ...

эх, пойду еще затянусь :) :) :)

А я вот Филиппа Киркорова не люблю...

Слащавый он какой-то... Одно слово - Румын!(Брат-2)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };