Andrey S-Peterburg Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Надеюсь не как "Саратов" нееее, как настоящий ЗИЛ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 нееее, как настоящий ЗИЛ.... "ЗИЛ" - гуд машина, у родителей 50 лет работает, чисто вечный двигатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 "ЗИЛ" - гуд машина, у родителей 50 лет работает,чисто вечный двигатель. Речь идет о воротах, а не о движке, понятно, что тогда качество другое было совершенно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даймаз Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) он и имеет ввиду холодильник ЗИЛ - отменный агрегат Изменено 18 июня, 2010 пользователем Даймаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Ну ну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 он и имеет ввиду холодильник ЗИЛ - отменный агрегат Приму в дар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snakemw Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Штатный гудьер действительно очень шумный, шум пропадает только на новом асфальте ((( Поставил на перед Кумхо, - результатом очень доволен, машина реально стала тише ехать, теперь уже на любом асфальте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Штатный гудьер действительно очень шумный, шум пропадает только на новом асфальте (((Поставил на перед Кумхо, - результатом очень доволен, машина реально стала тише ехать, теперь уже на любом асфальте. У меня в штате шли летние Кумхо, а на зиму (машину брали в декабре 2010 года) купили Бридж айс7000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раф Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Тоже буду шумить машинку сразу (салон, багажник, полка, крыша -2 слоя, двери - 4 слоя)+ установка компа с музыкой (тоже снял с предыдущей машины). стояли фронт киксы с пищалками. и саб в багажнике. хочу теперь прикупить еще комплект таких же киксов в задние двери. Шумоизоляцией и установкой CarPC и музыки занимаюсь профессионально давно. Если кому нужна помощь и совет - обращайтесь Не сочтите за рекламу, cls-auto.ru наш сайт. а отчет о проделаной работе обязательно выложу на форуме. Lob, материал бимастбомб STP называется - это вибро. цена/качество отличное. звукоизоляция - сплен 4 или 8. Знаю где достать материал дешевле чем в магазинах зап частей привет.хочу спросить,сколько будет стоить такое хорошее дело, как шумоизоляция?заранее благодарю за ответ. Раф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dense Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 привет.хочу спросить,сколько будет стоить такое хорошее дело, как шумоизоляция?заранее благодарю за ответ. Раф. Такое хорошее дело стоит 18000р) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей 111 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Получается 5+5 + рабочий день. Предложение в силе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delfin36 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Такое хорошее дело стоит 18000р) А на вашем сайте вы пишете что 15 тыс. НЕПОРЯДОЧЕК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.