Перейти к содержанию

Проклейка салона

CAMCOH

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Created
  • Последний ответ
нееее, как настоящий ЗИЛ.... :rolf:

"ЗИЛ" - гуд машина, у родителей 50 лет работает,

чисто вечный двигатель. :good:

"ЗИЛ" - гуд машина, у родителей 50 лет работает,

чисто вечный двигатель. :good:

Речь идет о воротах, а не о движке, понятно, что тогда качество другое было совершенно..... :good:

он и имеет ввиду холодильник ЗИЛ - отменный агрегат :good:

d14c686d9b84ac81af9511009c49517a_600.jpg

Изменено пользователем Даймаз

• 9 months later...

Штатный гудьер действительно очень шумный, шум пропадает только на новом асфальте (((

Поставил на перед Кумхо, - результатом очень доволен, машина реально стала тише ехать, теперь уже на любом асфальте.

Штатный гудьер действительно очень шумный, шум пропадает только на новом асфальте (((

Поставил на перед Кумхо, - результатом очень доволен, машина реально стала тише ехать, теперь уже на любом асфальте.

У меня в штате шли летние Кумхо, а на зиму (машину брали в декабре 2010 года) купили Бридж айс7000.

• 9 months later...
Тоже буду шумить машинку сразу (салон, багажник, полка, крыша -2 слоя, двери - 4 слоя)+ установка компа с музыкой (тоже снял с предыдущей машины). стояли фронт киксы с пищалками. и саб в багажнике. хочу теперь прикупить еще комплект таких же киксов в задние двери. Шумоизоляцией и установкой CarPC и музыки занимаюсь профессионально давно. Если кому нужна помощь и совет - обращайтесь ;) Не сочтите за рекламу, cls-auto.ru наш сайт. а отчет о проделаной работе обязательно выложу на форуме. Lob, материал бимастбомб STP называется - это вибро. цена/качество отличное. звукоизоляция - сплен 4 или 8. Знаю где достать материал дешевле чем в магазинах зап частей :)

привет.хочу спросить,сколько будет стоить такое хорошее дело, как шумоизоляция?заранее благодарю за ответ.

Раф.

привет.хочу спросить,сколько будет стоить такое хорошее дело, как шумоизоляция?заранее благодарю за ответ.

Раф.

Такое хорошее дело стоит 18000р)

Получается 5+5 + рабочий день.

Предложение в силе?

• 1 month later...
Такое хорошее дело стоит 18000р)

А на вашем сайте вы пишете что 15 тыс. НЕПОРЯДОЧЕК.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };