xogard Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 ЭПИКА 2010 Г.СЕЙЧАС ПРОБЕЖИТ 2000,НА Т.О НА 15000 Т.ЕХАТЬ НЕ ХОЧУ,ЗНАЮ,КАК ОНИ ДЕЛАЮТ/, ПРИВЫК ДЕЛАТЬ СВОИМИ РУКАМИ.МОЖЕТ КТО НИБУДЬ НАМЕКНУТЬ,ГДЕ В МОСКВЕ МОЖНО ПРОЙТИ Т.О.НЕ ПРОХОДЯ ЕГО И СКОЛЬКО СТОИТ?СПАСИБО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Я тоже как ты хотел сделать,но отказался ибо печать в сервисной книжке еще не 100% успеха, могут и по базе пробить.Кстати у джиэм она есть общая от фсех дилеров. И если при обращении тебя в базе не найдут как прошедшего ТО,то сам понимаеш что тебе ответят. Не переживай масло то поменяют,главное предупредить чтобы не перетянули сливную пробку. ха ха ха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 ЭПИКА 2010 Г.СЕЙЧАС ПРОБЕЖИТ 2000,НА Т.О НА 15000 Т.ЕХАТЬ НЕ ХОЧУ,ЗНАЮ,КАК ОНИ ДЕЛАЮТ/, ПРИВЫК ДЕЛАТЬ СВОИМИ РУКАМИ.МОЖЕТ КТО НИБУДЬ НАМЕКНУТЬ,ГДЕ В МОСКВЕ МОЖНО ПРОЙТИ Т.О.НЕ ПРОХОДЯ ЕГО И СКОЛЬКО СТОИТ?СПАСИБО. На ТО 15000км. только замена масла и замена салонного фильтра. вот и все. я думаю что в любом сервисе смогут масло поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 ...я думаю что в любом сервисе смогут масло поменять. Я тоже так думал, но пришлось расплачиваться сваркой поддона плюс заменой жабо , Вот тебе и две простейшие операции! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Я тоже так думал, но пришлось расплачиваться сваркой поддона плюс заменой жабо ,Вот тебе и две простейшие операции! Это ты в "крутой сервис" заехал . Я на 3000 т. сам поменял в гараже, вру на улице у гаража (летом). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Это ты в "крутой сервис" заехал . То то и оно. Это были два разных дилера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 На ТО 15000км. только замена масла и замена салонного фильтра. вот и все. я думаю что в любом сервисе смогут масло поменять. Ему штемпсель официальный нужен, а не реальное обслуживание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Ему штемпсель официальный нужен, а не реальное обслуживание. Ну так прямиком к манагеру и прямо в лоб, или непрямо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.