Lobstein Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Агаев это мужчина такой, давеча писал олбанским языком, шипко удивившем ПаНаССа нашего. Он типа (Агаев) по рюсски мал-мала. Вот только забыл чего он спрашивал. Во блин, а я думал, что речь про АК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 что речь про АК! Какой нужон? АК,АКСУ. АКСМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Какой нужон? АК,АКСУ. АКСМ? Аграны кончились уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Аграны кончились уже? Так на любителя! Один ананасы, другой свиной хрящик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Во, и меня в эту тему приплели!!! :-)))))))))))))))))))))))))))))))))) Кому то АК нужны?? Откуда? "Эхо войны"...)))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Во, и меня в эту тему приплели!!! :-))))))))))))))))))))))))))))))))))Кому то АК нужны?? Откуда? "Эхо войны"...)))))))))))))))))))))))))))))))))) Да, питерские, совсем вы меж собой объясниться не можете. Один про Фому, другой про Ерему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Во, и меня в эту тему приплели!!! :-))))))))))))))))))))))))))))))))))Кому то АК нужны?? Как же без вас, дорогой? Сознайтесь, ведь АК - это с умыслом Отмазки про инициалы не принимаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.