Lobstein Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Друзья! Давно не виделись, может пора собраться? Познакомиться с новыми участниками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Я за ! С пятницы обещают весну( если на природе встретиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Как раз и брелочки раздать смогли бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Ах весна.... Готов, но только не 27-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Где, когда, почём и сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 По мне на природе сейчас хорошо, пока глобально не таит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость alexander777 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Где и когда встреча ? Изменено 20 марта, 2010 пользователем alexander777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) эйэй!! а я то куда пялюсь! (Просмотрел тему!) +я и Любимая Жена!)))) Изменено 22 марта, 2010 пользователем Stigmata Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 27.03 скорее всего упрусь из города! 28.03 вторая половина дня. Я + любимая жена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 если все в порядке - постараюсь присоединиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Жду окончательное решение , я до четверга в сети потом на сотовом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 С выходными пока что окончательно не решено, но в любом случае если будет возможность, то я присоединюсь к вам обязательно в любое место.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чи)(пы)( Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 С выходными пока что окончательно не решено, но в любом случае если будет возможность, то я присоединюсь к вам обязательно в любое место.... АНАЛОГИЧНО....как тока.... так сразу... и в любое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Друзья, поскольку Гатчина не волк, а мотошоу всегда событие, предлагаю:28-го начиная с 11-00 подтягиваться в Гартен Сити! И пусть Москва завидует!!! http://www.gardencity.ru/ я там ни разу не был! )) прикольно Будет! Я +1 Изменено 23 марта, 2010 пользователем Stigmata Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 LOB Я ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Друзья, давайте раскроем всю информацию и подробно все опишем! Андрей /Lob/ приглашает всю питерскую тусовку присоединиться к мероприятию, под названием Санкт-Петербургский Международный Мотосалон 2010 (IMIS)! Вся организационная информация о меропритии здесь! Информация от организаторов мероприятия здесь! Информация о том, как добраться к месту проведения мероприятия здесь! Совместное посещение Мотосалона 2010 - отличный повод для того, чтобы собраться Клубом и интересно провести время! Встречу предложено назначить на 28ое марта, на 11:00. Все вопросы по организации встречи, а так же встреча в месте проведения мероприятия - к Андрею /Lob/. Его номер телефона: (921) 906-45-31. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 опять заглохло!))) БЕCит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Я в субботу на на свадьбе.... в качестве водителя. Потом авто оставлю на стоянке, где празднуем. Как в воскресенье забирать авто и сяду ли за руль не знаю, по этому и не пишу себя как+1, в вскр утром по ходу видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Я в субботу на на свадьбе.... в качестве водителя. Потом авто оставлю на стоянке, где празднуем. Как в воскресенье забирать авто и сяду ли за руль не знаю, по этому и не пишу себя как+1, в вскр утром по ходу видно будет. Возможно подтянусь-)) Могу тебя прихватить -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 В 11 часов по новому или по старому времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 В 11 часов по новому или по старому времени Все, что происходит после перехода на "новое" - Летнее время, все происходит по нему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Точное время не имеет значения! Подтягиваемся, не торопясь! Где искать друг друга ? Думаю завтра народу будет много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения