kvazar Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 с парковой напряг + заранее надо договриться по рассадке - там в 10ром не сядешьP.S. не так давно работал там рядом - ходил на бизнес ланчи Позвонили, спросили про места, вроде все ok. В субботу днем, думаю не будет проблем, а столики сказали сдвинут не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 с парковой напряг + заранее надо договриться по рассадке - там в 10ром не сядешьP.S. не так давно работал там рядом - ходил на бизнес ланчи Там торговый центр "Громада", можно сказать, что мы в Громаду и въехать на бесплатную парковку, там мест всем хватит, а вход в кафе рядом с входом в Громаду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Там торговый центр "Громада", можно сказать, что мы в Громаду и въехать на бесплатную парковку, там мест всем хватит, а вход в кафе рядом с входом в Громаду... там в субботу вообще не должно быть охраника на въезде на парковку. правда парковка там весьма условная, а да, там еще кирпич ! со стороны кожевнической Ссылко на ЯндекС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Может на мкаде где что есть с огромной парковкой и кафешками? там где в боулинге были, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Есть еще Мега на Белой даче. Огромная парковка + множество кафешек, весь второй этаж левого крыла, где кинозалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАВАН Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Что у вас сходить некуда что-ли кафе ,рестораны ,кабакии,.....................................лучше-бу на лыжах ..........еще лучше на горных ,зима заканчивается а вы по столовкам бегаете............................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Друзья, предлагаю туда, в район Павлецкой - всем примерно одинаково ехать - на мкаде такого не может быть. как припарковаться - найдем, думаю, не думаю, что нас будет 50 машин, хотя...хорошо бы дело в том, что определяться надо уже предметно, т.к. день всего остался. если есть критические возражения, пишите пожалуйста, если нет, предлагаю остановиться на Дубинине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 дело в том, что определяться надо уже предметно, т.к. день всего остался. если есть критические возражения, пишите пожалуйста, если нет, предлагаю остановиться на Дубинине... Дубинин, как пивной ресторан, предполагает неспешное общение под кружечку-другую пива. Однако на мой вопрос: будут ли на встрече одни безалкоголики или кто-либо рискнёт пропустить по рюмашке никаких комментариев пока не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Акимыч Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) ...за дубинин...! Пить не собираюсь! Изменено 25 марта, 2010 пользователем Акимыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 тоже больше душа лежит к Дубинину... не хоцца на МКАДЕ....(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergT Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Хотелось бы пообщаться с Эпиководами, но видимо не судьба. Первый раз еду в Москву, но приеду только 28 марта вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Хотелось бы пообщаться с Эпиководами, Ну 28-го можно тогда приехать в Жуковский, до обеда уж точно чиповка продлиться http://www.epicaclub.ru/forum/ipb.html?s=&...ost&p=44703 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 КАкая то неопределенность в этой теме, кто едет , куда едет пока не понятно. Че решили то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Определенность полная! Место и время встречи: Ресторан Дубинин, М. Павелецкая, ул. Кожевническая, дом 7, стр. 1. Суббота, 27ое марта, 12:00. Chevrolet EpicaClub Субботний ланч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Я знаю, я буду! Ден- не забудь о нашем договоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Я знаю, я буду!Ден- не забудь о нашем договоре. помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
игорян Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 А какая разница где встречаться, с хорошими людьми!!! Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
camber Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 А какая разница где встречаться, с хорошими людьми!!! Будем! Однозначно буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
camber Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Андрей,если можно поточнее место встречи (стоянка) ни разу здесь не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Андрей,если можно поточнее место встречи (стоянка) ни разу здесь не был я тоже кто то говорит, что там где то кирпич висит... я думаю, что мы по месту разберемся, где правильнее встать, а вообще, надеюсь, что удастся подъехать к самому месту встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
camber Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Я туда езжу в сервис, действительно с Кожевнической улицы поворота к кафешке нету, кирпич. На самой Кожевнической улице проходят трамвайные пути и движение в 1 полосу, кстати полно знаков "остановка запрещена". свернуть к этому зданию можно только сделав крюк со Шлюзовой набережной. Поэтому может мы и встретимся на этой набережной. Когда сворачиваем на Шлюзовую набережную, а повернуть можно только в одном месте, т.к. движение тоже односторонее, справа видим Трейдинвест, проезжаем его мимо и останавливаемся на набережной, думаю, в выходные там не будет много машин. А до кафешки можно будет от туда через дворы пешком пройти. Как смотрите на это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Да спасет нас навител с автоспутником. аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miNIKIT Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Я туда езжу в сервис, действительно с Кожевнической улицы поворота к кафешке нету, кирпич. На самой Кожевнической улице проходят трамвайные пути и движение в 1 полосу, кстати полно знаков "остановка запрещена". Может уже не атуально, но тем не менее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения