Alegan Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Всем доброго времени суток! В субботу поменял передние стойки на Каябу. Огромное спасибо Юре (niknorov). Разница после родных стоек огромна: управляемость улучшилась по всем параметрам, стуков вообще нет, даже при утреннем движении, когда вся машина заморозилась за ночь. Короче, подвеска работает на "отлично". Я очень доволен. Еще раз выражаю свою благодарность Юре, который все организовал от начала до конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuznetcow Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 а сколько по времени ставят 2 амортизатора каябовских? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 а сколько по времени ставят 2 амортизатора каябовских? Со сход-развалом около 2 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuznetcow Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Со сход-развалом около 2 часов. а где купить ам-ры можно эти? может быть через кого-то? я из Брянска. свободного времени нет практически вообще. одним днем можно все сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) а где купить ам-ры можно эти? может быть через кого-то? я из Брянска. свободного времени нет практически вообще. одним днем можно все сделать? При желании, думаю можно и одним днем все сделать. Если времени свободного нет, то оптимальный вариант- заказать амортизаторы через интернет с доставкой. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Alegan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snitb Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 При желании, думаю можно и одним днем все сделать. Если времени свободного нет, то оптимальный вариант- заказать амортизаторы через интернет с доставкой. Если можно,укажите номер амортизаторов на передок и на задок. я думаю многим это пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niknorov Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Если можно,укажите номер амортизаторов на передок и на задок. я думаю многим это пригодится. http://www.epica.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=4640 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Вот и на моей улице праздник! Сегодня пришли новые амортизаторы. По 3 100 руб. за шт. http://fotki.yandex.ru/users/andyguitar/view/408120/ В ближайшее время замена. Потом отпишусь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urrgen Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 ОГРОМНОЕ СПАСИБО Юрию ака niknorov! Я теперь катаюсь на каябе! Как уже говорилось стуки пропали как клас, машина стала собраннее и лучше держит дорогу. "ноль" руля стал более отчетливый. Мелкие неровности асфальта стали незаметны, пропала раскачка переда машины при резком торможении. Короче я ДОВОЛЕН!!!!!!!!!!!! Всё сделали быстро и качественно. по деньгам два аммика кояба Эксель Джи в exist --5750 работа по проточке+замена с переборкой стойки+сход-развал--6000 ИТОГО 11750р И ещё раз спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snitb Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) ОГРОМНОЕ СПАСИБО Юрию ака niknorov!Я теперь катаюсь на каябе! Как уже говорилось стуки пропали как клас, машина стала собраннее и лучше держит дорогу. "ноль" руля стал более отчетливый. Мелкие неровности асфальта стали незаметны, пропала раскачка переда машины при резком торможении. Короче я ДОВОЛЕН!!!!!!!!!!!! Всё сделали быстро и качественно. по деньгам два аммика кояба Эксель Джи в exist --5750 работа по проточке+замена с переборкой стойки+сход-развал--6000 ИТОГО 11750р И ещё раз спасибо! Если я правильно понял,то новые амики на перед это номера: 334339 и 334338? рассудите,если я не прав. Изменено 4 марта, 2011 пользователем snitb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Если я правильно понял,то новые амики на перед это номера: 334339 и 334338? рассудите,если я не прав. Прав ты, прав! Не переживай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Вот и на моей улице праздник! Сегодня пришли новые амортизаторы. По 3 100 руб. за шт. http://fotki.yandex.ru/users/andyguitar/view/408120/ В ближайшее время замена. Потом отпишусь.. Менять сам будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niknorov Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Я теперь катаюсь на каябе! С левым ничего не проявилось? И народу как предупреждение - не надо стараться прокачивать амортизатор, когда у него шток уже проточен)))))) А то ведь он короче становится на 35мм и можно газ-масло из него выпустить))))). Хорошо Юрий это делал без энтузиазма))) и получил только маленький пшик((((. Артем, кстати, в такой ситуации вынужден был одну стойку повторно делать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urrgen Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 С левым ничего не проявилось? пока разницы нет. посмотрим что будет по теплу-жаре если замечу разницу, то поменяю кстати у меня тут выбор резины новой летней хочу якогаму С-драйв, и думаю стоит ли брать увеличенный профиль 55 вместо штатного 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niknorov Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 пока разницы нет.посмотрим что будет по теплу-жаре если замечу разницу, то поменяю кстати у меня тут выбор резины новой летней хочу якогаму С-драйв, и думаю стоит ли брать увеличенный профиль 55 вместо штатного 50 С-драйв не бери(( Я покупал ее еще в 2008 - один сезон отъездил. Очень не понравилось. Благо было куда втулить - у меня она встала на микроавтобус Мазда. 55-й в принципе влезает. Но это дело личное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urrgen Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) а ты ничего не путаешь? именно C.drive? это же свежая шина, она вышла к лету 2010 года, её в 2008 ещё не было может путаешь с А.drive ВРУ была такая шина с индексом АС01 а то что я хочу это новая C.drive AC02 10 модельного года Изменено 4 марта, 2011 пользователем Urrgen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandrei Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 ОГРОМНОЕ СПАСИБО Юрию ака niknorov!Я теперь катаюсь на каябе! Как уже говорилось стуки пропали как клас, машина стала собраннее и лучше держит дорогу. "ноль" руля стал более отчетливый. Мелкие неровности асфальта стали незаметны, пропала раскачка переда машины при резком торможении. Короче я ДОВОЛЕН!!!!!!!!!!!! Всё сделали быстро и качественно. по деньгам два аммика кояба Эксель Джи в exist --5750 работа по проточке+замена с переборкой стойки+сход-развал--6000 ИТОГО 11750р И ещё раз спасибо! http://exist.ru/price.aspx?pid=C6104B83 если это самые первые...то тама чёито цена совсем не такая или я чёто туплю???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Менять сам будешь? У Игоряна. http://exist.ru/price.aspx?pid=C6104B83если это самые первые...то тама чёито цена совсем не такая или я чёто туплю???? Цена на Экзисте была около 3700 (поэтому и заказал у друзей в другой фирме). Сейчас понизилась до 3300 руб. за стойку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urrgen Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 http://exist.ru/price.aspx?pid=C6104B83если это самые первые...то тама чёито цена совсем не такая или я чёто туплю???? да, это они просто у моего приятеля в экзисте золотая карта вот и цена такая вышла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASILYI Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Вот и на моей улице праздник! Сегодня пришли новые амортизаторы. По 3 100 руб. за шт. http://fotki.yandex.ru/users/andyguitar/view/408120/ В ближайшее время замена. Потом отпишусь.. Андрей привет! Спасибо за номера амортиков! Купил в "Exist" по 3250 руб. были в наличие. В среду отдам Игоряну на проточку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Здравствуйте epicaводы! Езжу на своей эпике 3года,И все 3 года терпел и искал альтернативу на наши амики., в том числе смотрел и переделку по никаноровски ,но не хотел перетачивать.После истечения 3ех лет стук совсем достал.Нашел у нас в Пензе СТО там разбирают и доводят до ума амики на любое авто.Прежде чем загнать к ним эпику разговаривал с парнями кому они переделывали их два года назад,и на одной машине ездил сам (приора)- ей переделали амики год назад-мне понравилось. Прежде чем их делать они спросили как сделать по жестче или по мягче. я попросил немного жестче.За переделку 4ех амиков вместе с работой взяли 10рублей.Позавчера загнал а сегодня забрал.Супер. Посмотрим как поведут себя дальше.Хотя все от его(Валера)работы все в восторге,говорят что лучше него в Пензе ни кто не делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 За переделку 4ех амиков вместе с работой взяли 10рублей. Демпингует Валера, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) кстати у меня тут выбор резины новой летнейхочу якогаму С-драйв, и думаю стоит ли брать увеличенный профиль 55 вместо штатного 50 Сорри за офтоп... Сам буду брать себе Bridgestone Potenza RE050A http://www.bridgestone.ru/tyres/summer/potenza/re050a.html Уже не один шиномонтаж посоветовал именно их. Изменено 22 марта, 2011 пользователем Andyguitar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dorado Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Я так понял в Эпике стойки не разборные... А пробовал кто-нибудь подобрать разборную стойку и вкладыши? По рисунку смахивает на стойку от ВАЗа) На своём ВАЗ 2115 выкинул родные и поставил вкладыши Билштайн, может и на Эпике там реально сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Сорри за офтоп... Сам буду брать себе Bridgestone Potenza RE050A http://www.bridgestone.ru/tyres/summer/potenza/re050a.htmlУже не один шиномонтаж посоветовал именно их. бриджстоун RE050A сняли с производства. Возьму новую модель бриджа S001, она пришла на смену RE050А. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.