saha Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 Похоже про это. Ну перечень солидный. Ну теперь самому решать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2016 Привет всем. Делаю небольшой отчёт о катриджах 366002 которые поставил в начале апреля. Сибирских дорог они не выдержали хоть и ставил новую резину на 205.65,15 для смягчения по калдобинам . Думал что делать дальше и пришёл к выводу что новые катриджы я ставить не буду и решил поставить родные стойки но сперва докачал газа в них до 9 атмосфер у специалистов . стойки не текли. на фото одна закаченая а другая для сравнения какая она была до закачки . стойка преподнялась на 2,5 сантиметра и стала туговастой . на выходных поменял на родные стойки с закаченым газом но отбойники поставил от жигулей они по длине 8 сантиметров . а наши 6 сантиметров думаю что для пробоя стойки будет лучше . резину поставил родную 205,60,16 ну и итог как с завода ну и надеюсь на долга хватит. У кого есть вопросы спрашивайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pliev77 Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2016 пока я буду перечитывать всю историю экспериментов, транспорт погибнет)) Форумчане, есть опыт удачный с амортизаторами. GM ставить не хочу, в морозы не работают. каябу ставить то же нет желания, цена не адекватная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pliev77 Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2016 Подскажите пожалуйста контакты мастера, что стойки перетачивает с установкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2016 каябу ставить то же нет желания, цена не адекватная. Для переделки катриджи нужны от каябы. от других производителей не подходят . Любой нормальный токарь может переточить катриджи . но из моего опыта с амортизаторами и переделками а остановился на родных. об этом я уже писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHALYCH Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2016 http://remontauto-chevrolet.ru/page/dorabo...chevrolet-epica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дмитрий03081978 Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2016 Ребята не ставте от Камри. Машина перед подымится и раскачка больше. пробывал , ставил и все теперь в гараже валяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.