Stigmata Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Заморочиться для пробы или нет? Условия есть , а с другой стороны штатные вроде работают! Кто из Питерских менял может прокатимся? Отпишись потом! плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Отпишись потом! плиз! Чего писать давай сделаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rix Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Чего писать давай сделаем! Меня пока не напрягает, и деньгов нет. У меня после ремонта (ДТП) вправо чуток уводит на разгоне, и влево при торможении, вот чем заняться планирую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Меня пока не напрягает, и деньгов нет.У меня после ремонта (ДТП) вправо чуток уводит на разгоне, и влево при торможении, вот чем заняться планирую... Развал-схождение проверь или шины попробуй переставить может поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Чего писать давай сделаем! Да у меня тоже все вроде тип топ. Смысл менять? Тем более еще год гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Ай слушайте Вас ни на что не соблазнить! Мыться полироваться за сущие копейки не хотите, амортизаторы не хотите, как то не интересно! Давайте сосредоточтесь ,не валяйте дурака! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Эй , я говорю Эй ! Есть кто дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Мыться полироваться за сущие копейки не хотите я хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 я хочу Жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mixon007 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 А при установке Каябы, как я понял, опоры и опорные подшибники ставятся родные (от Эпики) или Коябовские?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 А при установке Каябы, как я понял, опоры и опорные подшибники ставятся родные (от Эпики) или Коябовские?? Я так понимаю родные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mixon007 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Я так понимаю родные! А другие какие-нибудь подходят?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rix Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Развал-схождение проверь или шины попробуй переставить может поможет. Развал делали, шины позавчера перекинул, нифига. Во вторник записался на проверку туда где ремонт делали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artems Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Жду! у меня переделанные амики каяба уже в багажнике, скоро буду ставить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Провел тес драйв на авто с поставленными амиками Каяба. Большое спасибо Александру(Брабусу 1890) за уделенное внимание. Осталось хорошее впечатление и уверенность в том , что установить надо. Машина более собранная, не так раскачивается, и нет бухающих звуков. Завтра заказываю Каябу и преступаю к установке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Провел тес драйв на авто с поставленными амиками Каяба. Большое спасибо Александру(Брабусу 1890) за уделенное внимание. Осталось хорошее впечатление и уверенность в том , что установить надо. Машина более собранная, не так раскачивается, и нет бухающих звуков. Завтра заказываю Каябу и преступаю к установке. По "кругу" или только перед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 По "кругу" или только перед? Пока перед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Завтра забираю KYBу и как поставлю эх.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niknorov Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Завтра забираю KYBу и как поставлю эх.... На всякий случай))) - вдруг не все прочитали))) Протачивать хвостовичок штока - только наждаком или банально болгаркой. Никакого токарного станка с зажимом штока - портится зеркало штока. Длину помните - 70мм. Пластину для крепления тормозного шланга сразу отогните назад стойки, чтобы она была сориентирована как в родной. И при установке пусть внимательно ставят пружину в выштамповки по нижнему блину и в опору сверху. Ну и подшипник чтоб не загубили, как у Бурито. Его, кстати, можно не вынимать совсем. А пружину сжать с упором как раз за корпус подшипника. И сжимать меньше, и вероятности, что поставят что-нибудь не так меньше))) Успехов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 На всякий случай))) - вдруг не все прочитали)))Протачивать хвостовичок штока - только наждаком или банально болгаркой. Никакого токарного станка с зажимом штока - портится зеркало штока. Длину помните - 70мм. Пластину для крепления тормозного шланга сразу отогните назад стойки, чтобы она была сориентирована как в родной. И при установке пусть внимательно ставят пружину в выштамповки по нижнему блину и в опору сверху. Ну и подшипник чтоб не загубили, как у Бурито. Его, кстати, можно не вынимать совсем. А пружину сжать с упором как раз за корпус подшипника. И сжимать меньше, и вероятности, что поставят что-нибудь не так меньше))) Успехов!!! Спасибо см. сообщ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Началось все банально плохо, привезли не те стойки 38 и 39 естественно попутали с 88 и 89, так бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Сегодня не тот день. Все откладывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artems Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Сегодня не тот день. Все откладывается. слушай, а ты не хочешь устроить эксперемент с задними, как делали в киеве одному мне боязно, да и уверенности в том, чтои мои сервисмены смогут так сделать нет( а так я могу задние стойки купить, нужен только мастер по вытачке/сварке нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artems Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 слушай, а ты не хочешь устроить эксперемент с задними, как делали в киевеодному мне боязно, да и уверенности в том, чтои мои сервисмены смогут так сделать нет( а так я могу задние стойки купить, нужен только мастер по вытачке/сварке нормальный я ради такого))) даже в питер махну на выходные+ пару рабочих могу взять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niknorov Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 я ради такого))) даже в питер махну на выходные+ пару рабочих могу взять) Артем!!! Ну ты реально решительный парень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.