VLZZZ Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Очень жду каябу под нашу машину. Думаю не дождешся! Т.к. машинке осталось жить несколько месяцев, в связи с выходом новой "малибу". Эпик не так много, в ряд ли Каяба будет делать амортизаторы под эту модель - типа, нет перспектив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толич Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Задавал вопрос официалам Каябы, обещали что в этом году будут стойки на нашу машинку. А на счет переделки, так мне больше нравится вариант с разборными амо под вкладыш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARAT Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Задавал вопрос официалам Каябы, обещали что в этом году будут стойки на нашу машинку. Мне тоже клялись. Посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толич Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Думаю не дождешся! Т.к. машинке осталось жить несколько месяцев, в связи с выходом новой "малибу". Эпик не так много, в ряд ли Каяба будет делать амортизаторы под эту модель - типа, нет перспектив! Думаю в Калининграде еще долго их собирать будут, так что есть перспектива! А Малибу машина совсем другого класса и стоить будет соответственно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Задавал вопрос официалам Каябы, обещали что в этом году будут стойки на нашу машинку. А на счет переделки, так мне больше нравится вариант с разборными амо под вкладыш. Пытаюсь заказать себе вот это: Подумал, "голову" китайскую вместо штатной шарманки вкрячить - денег не жалко, а подвеску взять - жаба душит... Пожалуй, буду брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толич Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Пытаюсь заказать себе вот это: Подумал, "голову" китайскую вместо штатной шарманки вкрячить - денег не жалко, а подвеску взять - жаба душит... Пожалуй, буду брать Кто нить ездил на таких? Не боишься что жесткая будет? Эпика ведь не спорткар.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Кто нить ездил на таких? Не боишься что жесткая будет? Эпика ведь не спорткар.... Здесь много отзывов (слева, чуть ниже), мохно ли им верить? ХЗ... Вот, например... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толич Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Здесь много отзывов (слева, чуть ниже), мохно ли им верить? ХЗ... Вот, например... Интересная информация, правда ничего не нашел про то, как они себя на -30 и ниже морозе поведут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толич Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Ребята, помогите: Kayaba 366007 - хвостовик штока как у нас, можно ли использовать этот вкладыш? Живу в тундре и у нас таких вещей в наличии нет, только под заказ... Может у кого то есть возможность посмотреть и сравнить в живую? Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Толич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gadgad Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Господа форумчане, подскажите пожалуйста, где в СПб можно каябу проточить или купить проточеную или проточить и сразу поставить, а то две стойки передние вытекли а ГМские ставить как-то не охота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AVTO4292 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Не знаю, как другим, а мне установка шайб на родную стойку не помогла никак! На холодную как было так и осталось! (звук ещё тот!!!). . . Да и после "прогрева" тоже "не айс". Такое ...авно шайбой не поправишь. . . Увы. . . Изменено 15 февраля, 2012 пользователем AVTO4292 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Copper Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Не знаю, как другим, а мне установка шайб на родную стойку не помогла никак! На холодную как было так и осталось! (звук ещё тот!!!). . . Да и после "прогрева" тоже "не айс". Такое ...авно шайбой не поправишь. . . Увы. . . Извини, может не в тему, но хочу рассказать, что у меня было на вазовской 11й. Случай до боли напоминает наш. Летом я обязательно проверю свои догадки... Так вот у меня был такой же стук при работе стоек вниз. Чего только не делал, стойки менял, ставил другие опоры, ничего не помогало. Но однажды поднимая машину на домкрате обратил внимание на малый ход амортизатора вниз (где-то около 5см!) А всего ход штока, может совру, но не суть Где-то 20 см! Это выходит вверх 15 вниз 5! В итоге при движении по неровностям, особенно когда одно колесо идет ровно а второе попадает в яму происходил стук, вызванный отбоем амортизатора. Попросту не работал стабилизатор поперечной устойчивости он то и должен смягчать удар амортизатора . А причина оказалась в пружинах. Решение нашлось само собой. я просто заменил передние пружины на спортивные с занижением на 5 см. И ВСЕ! стук пропал! Машина хоть и стала ниже,и жестче но хоть по гребенке хоть по кочкам никаких стуков. И управляемость заметно улучшилась. Теперь рассмотрим что на нашем автомобиле: Имеем стук, имеем не четкую управляемость. -Все симптомы АДАПТАЦИИ авто под наши дороги! Но если от стуков возможность уйти есть (занижая просвет) то от наших поганых дорог никуда не уйдешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AVTO4292 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Если это так - то такой вот вариант может спасти ситуацию: интернет магазин в корее там пружины заниженые 270 долларов и доставка 60. за полный комплект. Интересно кто-нибудь ставил такое? Изменено 16 февраля, 2012 пользователем AVTO4292 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 К амортизаторам отношения не имеет, но к подвеске и стукам точно... Заказал себе полиуретановые втулки переднего и заднего стабилизаторов Пришли за неделю, буду ставить, отпишусь... Капсула со смазкой - по виду литол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AVTO4292 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Очень интересно - будет ли внушительный эффект от применения полиуретановых втулок Только я не понял - на сайте у них цена за 1 шт? Если заказыват то в двойном размере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Очень интересно - будет ли внушительный эффект от применения полиуретановых втулок Только я не понял - на сайте у них цена за 1 шт? Если заказыват то в двойном размере? За одну. В двойном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AVTO4292 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Понятно! Теперь ждем отчет о впечатлениях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
7612121@mail.ru Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Господа, так скажите, ставил кто-нить стойки от черри? Если да какие результаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 А смысл их ставить? Истаровцы их сами меняли на другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASILYI Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Пытаюсь заказать себе вот это: Подумал, "голову" китайскую вместо штатной шарманки вкрячить - денег не жалко, а подвеску взять - жаба душит... Пожалуй, буду брать А я уже заказал, будут через 4 недельки и установочку произведут за 5 тыков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 VASILYI, Ждем результатов и впечатлений! Удачи! Оффтоп Но, честно говоря, цена.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASILYI Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) VASILYI,Ждем результатов и впечатлений! Удачи! Оффтоп Но, честно говоря, цена.... За наши Г амортики цену лупят не ниже 20000 за 4 шт, только они что новые, что старые ГГГ!!!! Изменено 22 февраля, 2012 пользователем VASILYI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
7612121@mail.ru Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Заказал себе передние амортизаторы от черри кросстар. Заменю и добавлю шайбы, посмотрим что получится. На следующей неделе отпишусь по результату. Кстати родные амортизаторы отходили 220т. км. А к вопросу зачем китайские - потому что они оба стоят 3500р, а по качеству сомневаюсь, что отличаются от родных. Изменено 23 февраля, 2012 пользователем 7612121@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dorado Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 А что,от Камри уже не катят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romani4 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) К большому общему сожалению 1 в 1 только оригинал.КАЯБУ ставил niknorov с переточкой штоков. Тут http://www.epica.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=4640 Я так и не понял про какой он хвостик говорил,который нужно обтачивать до размера 70мм??? Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Romani4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.