александр шевченко Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) ценник почти 40кРублей,но это зад и перед. Вполне приемлемо за круг А у кого стоят,не помните? а то сил нет переворачивать все темы,а они у нас обьемные Изменено 1 июня, 2011 пользователем александр шевченко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Как проще всего проточить - накручиваете на резьбу штока две гайки. И затягиваете их "друг на друга", чтобы они не проворачивались.Зажимаете за эти гайки в тиски. И обычной болгаркой обтачиваете шток до диаметра под шайбу большую, которая сверху пыльника лежит. Предварительно само зеркало штока обмотайте бумагой-тряпкой, чтобы пескоструем не повредить его((((( Я точил так: Надевал на шток кусок поливного шланга ровно отрезанного, так что бы в конце штока оставалось свободного места 70 мм. Наждак у меня закреплен на столе (верстаке), подобрал всякий хлам, что бы ровно уложить стойку и левой рукой удерживал сам амик а правой потихоньку проворачивал шток пока он точился, на включенном наждаке, ессеснно. На обе стойки ушло около часа с перекуром и охлаждением оных. После слегка подправил напильником, получилось очень достойно.! Изменено 1 июня, 2011 пользователем VLZZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liar Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 А у кого стоят,не помните? а то сил нет переворачивать все темы,а они у нас обьемные Если я ничего не путаю то глянь вот тут http://www.epicaclub.ru/forum/ipb.html?s=&...ost&p=42365 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dorado Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 А кто-нибудь замерял размеры заднего аммортизатора?Выложите замеры кто знает,плиз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Quest Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 Подскажите, пожалуйста, это нормально, что при заказе на автодоке амортизаторов вот таких: 96639837, мне их заменили на вот такие: 96943771. Может кто встречался с подобными заменами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 Подскажите, пожалуйста, это нормально, что при заказе на автодоке амортизаторов вот таких: 96639837, мне их заменили на вот такие: 96943771. Может кто встречался с подобными заменами. Нормально, эти новее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Quest Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 Нормально, эти новее. А если на машину установить один такой 96639837, а второй такой 96943771. Ничего страшного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 :dont_know: Я сторонник менять детали парами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 :dont_know: Я сторонник менять детали парами. +1 И это правильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 ценник почти 40кРублей,но это зад и перед. Вполне приемлемо за кругА у кого стоят,не помните? а то сил нет переворачивать все темы,а они у нас обьемные У Игоряна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Quest Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 :dont_know: Я сторонник менять детали парами. Дык я тоже на это рассчитывал, но гадский автодок может прислать один "аналог" и один такой, который я заказывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 Дык я тоже на это рассчитывал, но гадский автодок может прислать один "аналог" и один такой, который я заказывал. Думаю стоит снять заказ! По идее так не делается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dorado Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Вопрос! Можно ли зажать вкладыш в станке за корпус? ему ничего не будет? P.S. Кстати, сегодня разобрал обе стойки , подготовил на завтра для токаря...Перед снятием пометил положение болтов, а они оказались обычными, без эксцентриков...Зачем тогда гнать машину на развал после работы , если стойка не регулируемая? Изменено 13 июня, 2011 пользователем Dorado Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Вопрос! Можно ли зажать вкладыш в станке за корпус? ему ничего не будет? P.S. Кстати, сегодня разобрал обе стойки , подготовил на завтра для токаря...Перед снятием пометил положение болтов, а они оказались обычными, без эксцентриков...Зачем тогда гнать машину на развал после работы , если стойка не регулируемая? Развал у нас не регулируется, только схождение. За корпус зажимать нельзя, на украинском форуме было сообщение с рисунком как стойку в станок пихать. Нашел у себя картинку с украинского форума. Стойку ставить резьбой в патрон, другой конец в центр. Изменено 13 июня, 2011 пользователем Cr.Rabbit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 2 - походу у меня начали наблюдаться признаки стукофобии ( два дня ездил без включенного майфуна - слушал!)Такая же болезнь. Завтра пообещали поменять по гарантии рейку. Как оказалось, причина была не только в стойках. Опорники, втулки заменили по гарантии. Поставил каябовские амики. Небольшие стуки остались. Начали грешить на рулевые тяги. Поменял за свои кровные. Стук остался. Итог - остался в рейке. Завтра будет результат. ценник почти 40кРублей,но это зад и перед. Вполне приемлемо за кругА у кого стоят,не помните? а то сил нет переворачивать все темы,а они у нас обьемные У Игоряна и ещё одного нашего одноклубника. Ник не помню (Игорян знает). Аватар - солист группы Кисс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dorado Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Развал у нас не регулируется, только схождение. За корпус зажимать нельзя, на украинском форуме было сообщение с рисунком как стойку в станок пихать. Нашел у себя картинку с украинского форума. Стойку ставить резьбой в патрон, другой конец в центр. Это для проточки штока. .Я делаю стойки разборными и ставлю вкладыши, но на вкладыше снизу есть пятачок и его надо срезать.Поэтому и спрашиваю, можно ли зажать вкладыш за корпус? Изменено 13 июня, 2011 пользователем Dorado Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Ден уже давно с эпикой расстался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Dorado Мне кажется лучше не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dorado Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Ок, бум завтра думать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liar Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Такая же болезнь. Завтра пообещали поменять по гарантии рейку. Как оказалось, причина была не только в стойках. Опорники, втулки заменили по гарантии. Поставил каябовские амики. Небольшие стуки остались. Начали грешить на рулевые тяги. Поменял за свои кровные. Стук остался. Итог - остался в рейке. Завтра будет результат. Пробежал на KYB 1,5 тк - удары при проезде ям и т.д. как бы кончились, но при проезде мелких неровностей и попадания в ямы осталось какое-то бряканье или чото типа того (как будто пустой пластиковой бутылью там колотят ) Короче какая-то там разболтанность Был у оффициалов - хотел поменять втулки переднего стабилизатора (на всякий случай (за свои)), но они поглядели, покачали мой жып и приговорили задние втулки (поменяли по гарантии), о состоянии передних сказали что гуд. Кто знает, скажите: надо ли поменять втулки стабилизатора переднего если там нету люфта и если я их поменяю на новые уже приобретенные, то улучшится ли акустическая обстановка передка ??? Завтра пообещали поменять по гарантии рейку. Итог - остался в рейке. Завтра будет результат. Что сказали по-поводу новых стоек и гарантийной замене рейки?????? Изменено 14 июня, 2011 пользователем Liar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dorado Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Вот это облом( Не найти токарей совсем...зато экономистов,психологов и юристов как собак не резаных...А те , кого нашёл, не могут зажать стойку в станке... Знал бы, что такая проблема будет,купил бы стойки в сборе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Да, обломчик. Куда у вас все мастера делись? Раньше кулибины в каждом гараже были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niknorov Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Вот это облом(Не найти токарей совсем...зато экономистов,психологов и юристов как собак не резаных...А те , кого нашёл, не могут зажать стойку в станке... Знал бы, что такая проблема будет,купил бы стойки в сборе... Не надо зажимать стойку в станке - загубите(((( Найдите дядю Васю с болгаркой!!!!))) Он Вам эти штоки за пол-часа обколошматит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dorado Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Не надо зажимать стойку в станке - загубите(((( Найдите дядю Васю с болгаркой!!!!))) Он Вам эти штоки за пол-часа обколошматит!!! Как же тогда Валерию в станке делали? Отец пока развозил меня в поисках токарей, сам предложил обрезать болгаркой, но ровно-то не сделаешь... И резьбу потом чем нарезать?Неужели есть лерки на 50? P.S. Вторую половину дня угробил на замену пыльника шруса и втулок переднего стабилизатора...Пыльник(03595 Febi), оказался маленьким , а втулки всё-таки заменил... Открутил одну сторону поперечины(болт и гайка), потихоньку отжал вниз на 2 см и заклинил головкой...Потом с матами и танцами с бубном открутил болт на стабилизаторе...Очень помог карданчик из набора...На правой стороне сложнее из-за того, что там трубки идут...Но танцы с бубнами и маты рулят) Изменено 15 июня, 2011 пользователем Dorado Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liar Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) нет уж лучше деньги на сто отдать Изменено 14 июня, 2011 пользователем Liar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.