Перейти к содержанию

передние амортизаторы

rost37

Рекомендуемые сообщения

А/м получила нужную упругость. Т.е. если раньше при более резвом повороте руля а/м кренились(заваливалась) то теперь куда руль, туда и она))) без паразитных потерь на качение.

Проход стыком мостов, ямы - без стуков.

Осталось сравнить на Селигерском полигоне!

• Ответов 1,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

а/м едет как надо, только зад всё портит.

вот из за зада и не меняю пока передок, как найду альтернативу, буду в ваших рядах. А пока передние перебранные, год езжу не жалуюсь.

Кто нибудь слышал о программе TECDOC , программа по а/запчастям, говорят в ней есть параметры запчасти и по ним предлагает аналог близкий или точь в точь к оригиналу

• 2 weeks later...

Готов еще один счастливчик! Эмиль теперь на Каябе! В добрый путь ! Удачи на дорогах, наслаждайся!

Готов еще один счастливчик! Эмиль теперь на Каябе! В добрый путь ! Удачи на дорогах, наслаждайся!

Прямь как на конвеере.

Засада, был бы Виктор Александрович в нашем регионе...

(хотя вот освоит заднюю подвеску, так я зашлю В.А. денежки на детальки, плюс ТО, плюс еще может за это время что освоит, да возьму отгульчик на пятничку, да съезжу)

Мне перед поменяли по гарантии год назад.

Конечно с каябой не сравнить (у Юры пробовал), но не громыхало до сегодняшнего дня.

А вот зад....арба-арбой...правда жду детальки менять по гарантии.

Изменено пользователем Kirill

Прямь как на конвеере.

Можно и про конвеер поговорить, у нас в клубе много разговоров, до дела мало доходит!

Можно и про конвеер поговорить, у нас в клубе много разговоров, до дела мало доходит!

Нее, нам конвейер без надобности. :pardon:

У Виктора индивидуальный подход к каждому клиенту, так сказать

штучное исполнение. :good:

• 4 weeks later...

Еще раз напишите, что нужно точить на каябе (по схеме НИКНОРОВА), а то я до этого читал а сейчас не могу найти пост, и до каких размеров. Хочу тоже заняться переделкой в ближайшее время.

Приехали ПЕРВЫЕ В РОССИИ альтернативные амортизаторы для Эпики! Всех поздравляю с этим знаменательным событием! :privet: :privet: :privet:

Производитель, как я и говорил, Gabriel с моделью Ultra.

Скоро сделаю фото и выложу, как появится возможность убедиться, что они точно подходят к нашему автомобилю.

Первый комплект амортизаторов пришел по цене 29000 руб.

• 2 weeks later...
Первый комплект амортизаторов пришел по цене 29000 руб.

некислая цена

особенно с учётом того что обычно Gabriel стоит не дороже 65-75$

или я не про те Gabriel?

• 2 months later...

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЮРИЙ (niknorov) ЗА КОНСУЛЬТАЦИИ И ПОМОЩЬ!!! Поменял стойки на новой эпике. Сразу заметил после покупки, особенно в сильный мороз стуки передней подвески, передающиеся на весь кузов. Проблем теперь с подвеской нет. СТУКОВ НЕТ СОВСЕМ.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЮРИЙ (niknorov) ЗА КОНСУЛЬТАЦИИ И ПОМОЩЬ!!! Поменял стойки на новой эпике. Сразу заметил после покупки, особенно в сильный мороз стуки передней подвески, передающиеся на весь кузов. Проблем теперь с подвеской нет. СТУКОВ НЕТ СОВСЕМ.

Люди ХЭЛП!!!! :help: Я тож такие хочу !!!! кто поставит????готов платить......ужо пора на поток ставить установку амортов на эпику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help:

Люди ХЭЛП!!!! :help: Я тож такие хочу !!!! кто поставит????готов платить......ужо пора на поток ставить установку амортов на эпику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help:

Я тоже удивляюсь, почему в Москве на поток не поставили. В Питере и на Украине уже комплекты проточенные ждут новых хозяев и установка час не более. В принципе можно замутить, нужно со знакомыми поговорить, есть несколько друзей владельцы автосервисов.

Покупай 2 стойки и обращайся!!!

Николаю вся эта проточка + перестановка + развал-схождение обошлось в 5000руб!!!

Мне кажется, что это недорого.

Да! Еще! Чтобы народ лишнего не думал - моего "интереса" в этом нет никакого))). А то еще решит кто, что я заработать на этом хочу(((

Я тоже удивляюсь, почему в Москве на поток не поставили. В Питере и на Украине уже комплекты проточенные ждут новых хозяев и установка час не более. В принципе можно замутить, нужно со знакомыми поговорить, есть несколько друзей владельцы автосервисов.

:privet: :privet: :privet: я первый на очереди!!!!!!!!!! и думаю таких "бальбесов" как Я будет не мало у кого нету времени или не охота заморачивацца самому, или руки не оттуда ростут!!!!!!!!!!

Покупай 2 стойки и обращайся!!!

Николаю вся эта проточка + перестановка + развал-схождение обошлось в 5000руб!!!

Мне кажется, что это недорого.

Да! Еще! Чтобы народ лишнего не думал - моего "интереса" в этом нет никакого))). А то еще решит кто, что я заработать на этом хочу(((

а что зазорного в том что заработаешь???? Официалы шнягу ставят и то не всем за кучу рублей и ни чё поверь спят спокойно!!!!! Если не трудно напиши в личку как все организовать по замене, заранее благодарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а что зазорного в том что заработаешь???? Официалы шнягу ставят и то не всем за кучу рублей и ни чё поверь спят спокойно!!!!! Если не трудно напиши в личку как все организовать по замене, заранее благодарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я уверен, что большего и подробнее, чем на киевском сайте уже не написать

Вот вопрос конвеером и решился. :)

Вот вопрос конвеером и решился. :)

я бы поменял по гарантии.....но у офов не допросишся!!!!! у них на стэнде они никада!!!!!! не пройдут как плохие.....отсюда вывод спасение утопающих - дело рук самих утопающих!!!! Я не скажу что они у меня грохочут там или исчо чево просто не нравяцца и всё!!!!!! и машина как-то ниже стала!!!! может в пружинах дело!!! не знаю!!! проще поменять всё и забыть!!! Такая вот моя позиция!!!!!!! :pardon:

я бы поменял по гарантии.....но у офов не допросишся!!!!! у них на стэнде они никада!!!!!! не пройдут как плохие.....отсюда вывод спасение утопающих - дело рук самих утопающих!!!! Я не скажу что они у меня грохочут там или исчо чево просто не нравяцца и всё!!!!!! и машина как-то ниже стала!!!! может в пружинах дело!!! не знаю!!! проще поменять всё и забыть!!! Такая вот моя позиция!!!!!!! :pardon:

Толку менять по гарантии нет никакого. Стуки пошли с 500 км пробега. Только время и нервы зря тратить, да и машину я брал для получения удовольствия от езды, а потом уже гарантия и т.п. Еще могу поделится опытом по поводу владения Санта Фэ Классик 2.7 AWD. Взял машину с гарантией с пробегом 25 тыс. км. Когда полез менять масло, слил гудрон. Такое ощущение масло в машине не меняли ни разу, хотя отметки о ТО стоят все в известных диллерских центрах. Выводы приходится делать самому. Санта фэ обслуживаю сам. Купил несколько фильтров родных от Эпики на пробеге 5 тыс. км сам поменяю масло, да и после официального "ТО" тоже махну на нормальную минералку.

• 2 weeks later...

Привет всем.Напишу про то как переделал родные стойку.Окола года назад устонавил каябу от камри.Есть плюсы и минусы.Плюсы работает как надо.Минус Если разобрать стойку то обезательно надо развал схождение делать и ещё шток длиннее на место тяжело установить.Переделал родную стойку.Купил каябу(патрон) от десятки проточил 2см и установил в радную закрепил гайкой.поездил разницу не видел.Потеплеет и левою поменяю.

Привет всем.Напишу про то как переделал родные стойку.Окола года назад устонавил каябу от камри.Есть плюсы и минусы.Плюсы работает как надо.Минус Если разобрать стойку то обезательно надо развал схождение делать и ещё шток длиннее на место тяжело установить.Переделал родную стойку.Купил каябу(патрон) от десятки проточил 2см и установил в радную закрепил гайкой.поездил разницу не видел.Потеплеет и левою поменяю.

молодца :)

А, что когда амортизатор от камри ставил не точил его?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };