Lobstein Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 А/м получила нужную упругость. Т.е. если раньше при более резвом повороте руля а/м кренились(заваливалась) то теперь куда руль, туда и она))) без паразитных потерь на качение.Проход стыком мостов, ямы - без стуков. Осталось сравнить на Селигерском полигоне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonio Banditto Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 а/м едет как надо, только зад всё портит. вот из за зада и не меняю пока передок, как найду альтернативу, буду в ваших рядах. А пока передние перебранные, год езжу не жалуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovhcik Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Кто нибудь слышал о программе TECDOC , программа по а/запчастям, говорят в ней есть параметры запчасти и по ним предлагает аналог близкий или точь в точь к оригиналу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Готов еще один счастливчик! Эмиль теперь на Каябе! В добрый путь ! Удачи на дорогах, наслаждайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Готов еще один счастливчик! Эмиль теперь на Каябе! В добрый путь ! Удачи на дорогах, наслаждайся! Прямь как на конвеере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Засада, был бы Виктор Александрович в нашем регионе... (хотя вот освоит заднюю подвеску, так я зашлю В.А. денежки на детальки, плюс ТО, плюс еще может за это время что освоит, да возьму отгульчик на пятничку, да съезжу) Мне перед поменяли по гарантии год назад. Конечно с каябой не сравнить (у Юры пробовал), но не громыхало до сегодняшнего дня. А вот зад....арба-арбой...правда жду детальки менять по гарантии. Изменено 14 октября, 2010 пользователем Kirill Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Прямь как на конвеере. Можно и про конвеер поговорить, у нас в клубе много разговоров, до дела мало доходит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Можно и про конвеер поговорить, у нас в клубе много разговоров, до дела мало доходит! Нее, нам конвейер без надобности. У Виктора индивидуальный подход к каждому клиенту, так сказать штучное исполнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Еще раз напишите, что нужно точить на каябе (по схеме НИКНОРОВА), а то я до этого читал а сейчас не могу найти пост, и до каких размеров. Хочу тоже заняться переделкой в ближайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Приехали ПЕРВЫЕ В РОССИИ альтернативные амортизаторы для Эпики! Всех поздравляю с этим знаменательным событием! :privet: Производитель, как я и говорил, Gabriel с моделью Ultra. Скоро сделаю фото и выложу, как появится возможность убедиться, что они точно подходят к нашему автомобилю. Первый комплект амортизаторов пришел по цене 29000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urrgen Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Первый комплект амортизаторов пришел по цене 29000 руб. некислая цена особенно с учётом того что обычно Gabriel стоит не дороже 65-75$ или я не про те Gabriel? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FantaNick Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЮРИЙ (niknorov) ЗА КОНСУЛЬТАЦИИ И ПОМОЩЬ!!! Поменял стойки на новой эпике. Сразу заметил после покупки, особенно в сильный мороз стуки передней подвески, передающиеся на весь кузов. Проблем теперь с подвеской нет. СТУКОВ НЕТ СОВСЕМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandrei Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЮРИЙ (niknorov) ЗА КОНСУЛЬТАЦИИ И ПОМОЩЬ!!! Поменял стойки на новой эпике. Сразу заметил после покупки, особенно в сильный мороз стуки передней подвески, передающиеся на весь кузов. Проблем теперь с подвеской нет. СТУКОВ НЕТ СОВСЕМ. Люди ХЭЛП!!!! Я тож такие хочу !!!! кто поставит????готов платить......ужо пора на поток ставить установку амортов на эпику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FantaNick Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Люди ХЭЛП!!!! Я тож такие хочу !!!! кто поставит????готов платить......ужо пора на поток ставить установку амортов на эпику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: Я тоже удивляюсь, почему в Москве на поток не поставили. В Питере и на Украине уже комплекты проточенные ждут новых хозяев и установка час не более. В принципе можно замутить, нужно со знакомыми поговорить, есть несколько друзей владельцы автосервисов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niknorov Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Люди ХЭЛП!!!! Я тож такие хочу !!!! кто поставит????готов платить......ужо пора на поток ставить установку амортов на эпику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: Покупай 2 стойки и обращайся!!! Николаю вся эта проточка + перестановка + развал-схождение обошлось в 5000руб!!! Мне кажется, что это недорого. Да! Еще! Чтобы народ лишнего не думал - моего "интереса" в этом нет никакого))). А то еще решит кто, что я заработать на этом хочу((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandrei Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Я тоже удивляюсь, почему в Москве на поток не поставили. В Питере и на Украине уже комплекты проточенные ждут новых хозяев и установка час не более. В принципе можно замутить, нужно со знакомыми поговорить, есть несколько друзей владельцы автосервисов. :privet: я первый на очереди!!!!!!!!!! и думаю таких "бальбесов" как Я будет не мало у кого нету времени или не охота заморачивацца самому, или руки не оттуда ростут!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandrei Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Покупай 2 стойки и обращайся!!!Николаю вся эта проточка + перестановка + развал-схождение обошлось в 5000руб!!! Мне кажется, что это недорого. Да! Еще! Чтобы народ лишнего не думал - моего "интереса" в этом нет никакого))). А то еще решит кто, что я заработать на этом хочу((( а что зазорного в том что заработаешь???? Официалы шнягу ставят и то не всем за кучу рублей и ни чё поверь спят спокойно!!!!! Если не трудно напиши в личку как все организовать по замене, заранее благодарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niknorov Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 а что зазорного в том что заработаешь???? Официалы шнягу ставят и то не всем за кучу рублей и ни чё поверь спят спокойно!!!!! Если не трудно напиши в личку как все организовать по замене, заранее благодарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уверен, что большего и подробнее, чем на киевском сайте уже не написать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FantaNick Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 а что зазорного в том что заработаешь???? Официалы шнягу ставят и то не всем за кучу рублей и ни чё поверь спят спокойно!!!!! Если не трудно напиши в личку как все организовать по замене, заранее благодарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот вопрос конвеером и решился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandrei Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Вот вопрос конвеером и решился. я бы поменял по гарантии.....но у офов не допросишся!!!!! у них на стэнде они никада!!!!!! не пройдут как плохие.....отсюда вывод спасение утопающих - дело рук самих утопающих!!!! Я не скажу что они у меня грохочут там или исчо чево просто не нравяцца и всё!!!!!! и машина как-то ниже стала!!!! может в пружинах дело!!! не знаю!!! проще поменять всё и забыть!!! Такая вот моя позиция!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FantaNick Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 я бы поменял по гарантии.....но у офов не допросишся!!!!! у них на стэнде они никада!!!!!! не пройдут как плохие.....отсюда вывод спасение утопающих - дело рук самих утопающих!!!! Я не скажу что они у меня грохочут там или исчо чево просто не нравяцца и всё!!!!!! и машина как-то ниже стала!!!! может в пружинах дело!!! не знаю!!! проще поменять всё и забыть!!! Такая вот моя позиция!!!!!!! Толку менять по гарантии нет никакого. Стуки пошли с 500 км пробега. Только время и нервы зря тратить, да и машину я брал для получения удовольствия от езды, а потом уже гарантия и т.п. Еще могу поделится опытом по поводу владения Санта Фэ Классик 2.7 AWD. Взял машину с гарантией с пробегом 25 тыс. км. Когда полез менять масло, слил гудрон. Такое ощущение масло в машине не меняли ни разу, хотя отметки о ТО стоят все в известных диллерских центрах. Выводы приходится делать самому. Санта фэ обслуживаю сам. Купил несколько фильтров родных от Эпики на пробеге 5 тыс. км сам поменяю масло, да и после официального "ТО" тоже махну на нормальную минералку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
агаев Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Привет всем.Напишу про то как переделал родные стойку.Окола года назад устонавил каябу от камри.Есть плюсы и минусы.Плюсы работает как надо.Минус Если разобрать стойку то обезательно надо развал схождение делать и ещё шток длиннее на место тяжело установить.Переделал родную стойку.Купил каябу(патрон) от десятки проточил 2см и установил в радную закрепил гайкой.поездил разницу не видел.Потеплеет и левою поменяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FantaNick Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Привет всем.Напишу про то как переделал родные стойку.Окола года назад устонавил каябу от камри.Есть плюсы и минусы.Плюсы работает как надо.Минус Если разобрать стойку то обезательно надо развал схождение делать и ещё шток длиннее на место тяжело установить.Переделал родную стойку.Купил каябу(патрон) от десятки проточил 2см и установил в радную закрепил гайкой.поездил разницу не видел.Потеплеет и левою поменяю. молодца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Привет всем.Напишу про то как переделал родные стойку.Окола года назад устонавил каябу от камри.Есть плюсы и минусы.Плюсы работает как надо.Минус Если разобрать стойку то обезательно надо развал схождение делать и ещё шток длиннее на место тяжело установить.Переделал родную стойку.Купил каябу(патрон) от десятки проточил 2см и установил в радную закрепил гайкой.поездил разницу не видел.Потеплеет и левою поменяю. А, что когда амортизатор от камри ставил не точил его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
агаев Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 А, что когда амортизатор от камри ставил не точил его? Конешно точил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.