Brabus1890 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Полностью согласен!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 А по моему личному мнению - не надо "колхозить" всякие Каябы, вкладыши Бильштайн Если хватило денег на Эпику (600-800 тыс.рублей), должно хватиь еще 30-ку на хорошие амортизаторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brabus1890 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Братан займи 30 ку))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niknorov Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 А по моему личному мнению - не надо "колхозить" всякие Каябы, вкладыши Бильштайн Если хватило денег на Эпику (600-800 тыс.рублей), должно хватиь еще 30-ку на хорошие амортизаторы. Ну-ну))) Какие мы самоуверенные "Колхозить" А Вы когда щетки Бош ставите - тоже это называете "колхозить"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Это не самоуверенность- просто здравое расуждение покупая недешевую машину, надо смирится и с расходами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niknorov Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Это не самоуверенность- просто здравое расуждение покупая недешевую машину, надо смирится и с расходами. ОК! Договорились! Сделайте лучше, покажите! И поговорим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Если хватило денег на Эпику (600-800 тыс.рублей), должно хватиь еще 30-ку на хорошие амортизаторы. А на какие конкретно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovhcik Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 На вкус и цвет, фламастеры разные. Себе поставлю Каябу, уж больно отзывы хорошие. Была возможность управлять 3 поколениями Камри, мне тот комфорт нравится........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brabus1890 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Ставь, не пожалеешь!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovhcik Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Токаря не могу найти , может кого порекомендуете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niknorov Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Токаря не могу найти , может кого порекомендуете Точно есть желание? Обращайся-помогу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovhcik Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Точно есть желание?Обращайся-помогу!!! Юра,спасибо! Изменено 14 июня, 2010 пользователем Vovhcik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brabus1890 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Я в Питере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovhcik Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Я в Питере. Понял Юра (niknorov) в личке мне все объяснил, что, где, по чем и как.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandrei Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 Точно есть желание?Обращайся-помогу!!! а если мне свой лисапед-эпику привезти.......поможешь???? а то руки растут точно не из плечь!!!!! .....А если чесно не люблю я морочицца...проще умным и умелым людям ихний труд оплатить и поиметь от этого кучу щастя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niknorov Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 а если мне свой лисапед-эпику привезти.......поможешь???? а то руки растут точно не из плечь!!!!! .....А если чесно не люблю я морочицца...проще умным и умелым людям ихний труд оплатить и поиметь от этого кучу щастя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Честно говоря все что можно - я уже описал!!! Сейчас в отпуске, поэтому заниматься влом и я не тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Господа-товарищи каяба за 3250р это нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
агаев Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Господа-товарищи каяба за 3250р это нормально? Нормально.Я за 3700руб брал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Заморочиться для пробы или нет? Условия есть , а с другой стороны штатные вроде работают! Кто из Питерских менял может прокатимся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Заморочиться для пробы или нет? Условия есть , а с другой стороны штатные вроде работают! Кто из Питерских менял может прокатимся? Brabus1890 ставил, свяжись с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Brabus1890 ставил, свяжись с ним. Уже постучался пока тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Уже постучался пока тишина. Ещё вспомнил, менял он на СТО "Кореана", на Савушкина. http://www.spbkoreana.ru/p64/index.html?ci...=9&adress=2 Изменено 24 августа, 2010 пользователем lom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Ещё вспомнил, менял он на СТО "Кореана",на Савушкина. http://www.spbkoreana.ru/p64/index.html?ci...=9&adress=2 Да я сам поменяю, главное понять надо ли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niknorov Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Да я сам поменяю, главное понять надо ли! http://www.epica.kiev.ua/forum/index.php?s...ost&p=89598 "Надо, Федя, надо" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Нарыл еще вариант! Можно взять вообще за 3000р но нужен коллектив хотя бы 4-5 пар. Поэтому есть предложение срочно собираемся, токарь есть, подъемник есть, план работы есть, человека толкового найду, и того на выходе 6000 амики, 150-200 токарь, 1500 слесарю итог около 8000р. Ваше мнение жду срочных ответов время дорого!!!!!!!!!!!! И будет нам счастье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.