saha 4 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2016 Похоже про это. Ну перечень солидный. Ну теперь самому решать надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saha 4 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 Привет всем. Делаю небольшой отчёт о катриджах 366002 которые поставил в начале апреля. Сибирских дорог они не выдержали хоть и ставил новую резину на 205.65,15 для смягчения по калдобинам . Думал что делать дальше и пришёл к выводу что новые катриджы я ставить не буду и решил поставить родные стойки но сперва докачал газа в них до 9 атмосфер у специалистов . стойки не текли. на фото одна закаченая а другая для сравнения какая она была до закачки . стойка преподнялась на 2,5 сантиметра и стала туговастой . на выходных поменял на родные стойки с закаченым газом но отбойники поставил от жигулей они по длине 8 сантиметров . а наши 6 сантиметров думаю что для пробоя стойки будет лучше . резину поставил родную 205,60,16 ну и итог как с завода ну и надеюсь на долга хватит. У кого есть вопросы спрашивайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pliev77 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 пока я буду перечитывать всю историю экспериментов, транспорт погибнет)) Форумчане, есть опыт удачный с амортизаторами. GM ставить не хочу, в морозы не работают. каябу ставить то же нет желания, цена не адекватная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pliev77 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 Подскажите пожалуйста контакты мастера, что стойки перетачивает с установкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saha 4 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 каябу ставить то же нет желания, цена не адекватная. Для переделки катриджи нужны от каябы. от других производителей не подходят . Любой нормальный токарь может переточить катриджи . но из моего опыта с амортизаторами и переделками а остановился на родных. об этом я уже писал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKHALYCH 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 http://remontauto-chevrolet.ru/page/dorabo...chevrolet-epica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий03081978 2 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 Ребята не ставте от Камри. Машина перед подымится и раскачка больше. пробывал , ставил и все теперь в гараже валяется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты