Tour Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Коллеги,подскажите номера каябовских амортизаторов от камри... И что ещё кроме них там поменять лучше.. Сам не в теме немного.. заранее спасибо.. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Tour Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Вроде эти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tour Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Спасиб.. побежал заказывать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paranoias Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Добрый день, Купил стойки под номером 96943774 - правая, и 96943773, на них нет креплений под ABS. Наварить - испортить стойку. Жгуты - говорят что или порвутся, или вырвет датчик ABS. Я правильно понимаю что надо это стойки отдать обратно, и взять 96639835 и 96639836? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASILYI Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Кто там интересовался как работает XYZы??? смотрите ссылку: http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/epica/...579350774/#post Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
вЖЖЖик Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Кто там интересовался как работает XYZы??? смотрите ссылку: http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/epica/...579350774/#post ag_q.gif Позвонки не вылетают на кочках? Если серьезно - молодец что заморочился. Но че то я боюсь такие ставить, поразбивают все сальники и рычаги. Сделал переборку оморт-ов, не помогло. Буду ездить так, пока не развалится, надоело деньги тратить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dorado Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Вы хотя бы темы с отчётами почитайте.Где там надо много заморачиваться?Это если переделывать под вкладыши стойки,тогда да, много заморочек...А поставить стойки от Камри ничего сложного...Пару раз стукнуть молотком , чтоб загнуть ухо под шланг и расширить обрезной машинкой посадочное гнездо...и всё...провод абс крепится тупо пластиковым хомутом...Втулки под крепления стойки точить НЕ обязательно...Только сделать потом сходразвал...В отчётах есть фото... И как надо было ушатать машину, чтоб менять все сайленты и прочую требуху аж на 29 000 ??? Вынужден продать машину, в связи с квартирными проблемами....жена плакала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
вЖЖЖик Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) По поводу KYB - ни места, ни времени, да и руки не из того места, чтобы этими переделками самому заниматься. Я пригнал машину в сервис, сказал что нужно сделать и уехал. А пока я этот процесс (где спилить, где подточить надо) объяснять буду полдня пройдет, да и хер такой сервис найдешь, где этим займутся. А "своих" сервисов у меня нет. И не надо писать всякую фигню про то "как надо было ушатать машину", езжу аккуратно, перед трамвайными путями практически до 0 скидываю, кочки объезжаю, по поребрикам не прыгаю. Может, конечно, это мне так с машиной повезло, но подвеска однозначно слабая. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем вЖЖЖик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
александр шевченко Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 И как надо было ушатать машину, чтоб менять все сайленты и прочую требуху аж на 29 000 ??? если это про меня,то очень просто. приезжайте к нам в город и сразу поймете как можно ушатать машину,предназначенную для идеальных дорог,при нашей действительности. ЗЫ У нас самый лучший в мире седан(до 1 млн.руб) с самой ПЛОХОЙ и НЕНАДЕЖНОЙ подвеской. ЗЫ ЗЫ я наверное в свободное от всего время сижу и курочую узлы и агрегаты в машине,а потом говорю.что машина плохая. Если вы выиграли в лотерею с покупкой авто,то кому-то могло и не повезти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей3S Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Вот читаю тут вас коллеги и диву даюсь какая разница с какой скоростью переезжать трамвайные пути прочее преграды ! тут немного другое! например никогда не езжу на холодных аммо быстро, никогда не торможу в яму лучше перепрыгнуть. не скачу по шиферу хотя подвеска позволяет езжу по Астраханским дорогам (а они мама не горюй) в итоге 40 ткм стойки гуд! только вот стойки стабилизатора нужно менять это факт, но они не на одной машине больше не ходят! И прежде чем хаять аммо смените стойки стаб с резинками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
александр шевченко Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 И прежде чем хаять аммо смените стойки стаб с резинками! у меня они живые,а вот стоики потекли,не отходив и 30-ки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей3S Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 у меня они живые,а вот стоики потекли,не отходив и 30-ки Не повезло на морозе наверное прыгал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 от чери истара у коллег соседей есть опыт ставить и сравнивать. Да уж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tour Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну вот и мы теперь на камрюшных амортизаторах... Спасибо niknorovу за помошь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASILYI Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Позвонки не вылетают на кочках?Если серьезно - молодец что заморочился. Но че то я боюсь такие ставить, поразбивают все сальники и рычаги.Сделал переборку оморт-ов, не помогло. Буду ездить так, пока не развалится, надоело деньги тратить... Позвонки на месте! Да , жестковато, но теперь это другое авто, она стала рулить.! Дорогу держит потрясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrei Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Дорогу держит потрясно. Теперь тебе еще,тормозилки надо прокачать Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Andrei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrei Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Где там надо много заморачиваться? Правильно, . А пока я этот процесс (где спилить, где подточить надо) объяснять буду полдня пройдет, да и хер такой сервис найдешь, где этим займутся. было-бы желание. Поменял в 18 сейчас почти 40.Проблем 0.Менял просто не устраивали не стучали,но было не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niknorov Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Ну вот и мы теперь на камрюшных амортизаторах Как впечатления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrei Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Как впечатления? Думаю он счастлив. Спасибо Юра, от себя и думаю от всех,кто переделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASILYI Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Теперь тебе еще,тормозилки надо прокачать good.gif Это точно! Прома делат на Эпику, видил у Хохла! Изменено 25 апреля, 2012 пользователем VASILYI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Позвонки на месте! Да , жестковато, но теперь это другое авто, она стала рулить.! Дорогу держит потрясно. А подробнее не расскажешь, какая высота, какой преднатяг, какая жесткость амортизаторов? Если выставить стандартный клиренс и минимальную жесткость - намного ли жестче получится, чем сток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASILYI Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 Перед осталсЯ по высоте сток, зад опустили на 1.5см, жесткость изменилась в процессе эксплуатации, стала подвеска мягче, как мне и говорили, покатаешься станенет помягче! Рулиться и дорогу держит круто, жесткость амортизаторов настроена на рекомендуемые характеристики перед 10 щелчков, зад 5, ноя переделал перед на 9 щелчков. Самый минимум жесткости амортизаторов, это еденица зад и перед, но я не пробовал, т.к. меня устраивает данные регулировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lorans Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 характеристики перед 10 щелчков, зад 5, ноя переделал перед на 9 щелчков. о каки челчках идет речь клапан пластинчатый и нечем вроде не настраивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 о каки челчках идет речь клапан пластинчатый и нечем вроде не настраивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SfS Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 кто в Самаре может поставить каябу от камри, откликнитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.