Cons85 Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2021 Доброго времени суток. Не могу понять свист ремня,в автосервисе конкретно не смогли ответить,может кто сталкивался? VID_20210105_134140.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXORZIST Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2021 Был похожий свист от ремня, когда на него попадало масло от сальника коленвала, иногда пропадал. Течь устранил и свист прошёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuba Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2021 4 часа назад, Cons85 сказал: Доброго времени суток. Не могу понять свист ремня,в автосервисе конкретно не смогли ответить,может кто сталкивался? Вашего свиста неслышно. Обычно сверчок появляется на холодную и сырую погоду. Проходит с прогревом. Мне помогло замена подшипников натяжных роликов и маховика коленвала (маховик восьмерил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2021 В 27.10.2021 в 12:32, Cons85 сказал: в автосервисе конкретно не смогли ответить что за бред? в автосервисе не смогли определить что свистит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.