pabliksol Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Первый пост посвящу вопросу о целесобразности продления гарантии: Кто уже продлял, поделитесь, стоит-не стоит, цена вопроса. ИМХО стоит. И второе - что с гарантией на ЛКП, как ее не потерять после года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Элементарно. В сервисной книге написано - ежегодный осмотр у оф. дилеров и гарантия на ЛКП продляется. Правда , осмотр платный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Элементарно. В сервисной книге написано - ежегодный осмотр у оф. дилеров и гарантия на ЛКП продляется. Правда , осмотр платный. Другими словами, если через год не заплатил, то гарантия тю-тю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Именно так :cry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Чтобы не заводить новую и разовую тему, вопрос здесь? Что говоря официалы о недо-перепробеге при ТО. Сколько можно, что с гарантией. Поясню ситуацию. Готовится пробег в Крым. Думаю, намотаем 3-3,5 тыс. км. (предполагается активный экскурсионный отдых). На счетчике сейчас 12 тыс. За оставшиеся дни накручу еще 1-1,5. Так что 15 будет где-то в Украине, а дома уже 16-16,5. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gess Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Чтобы не заводить новую и разовую тему, вопрос здесь?Что говоря официалы о недо-перепробеге при ТО. Сколько можно, что с гарантией. Поясню ситуацию. Готовится пробег в Крым. Думаю, намотаем 3-3,5 тыс. км. (предполагается активный экскурсионный отдых). На счетчике сейчас 12 тыс. За оставшиеся дни накручу еще 1-1,5. Так что 15 будет где-то в Украине, а дома уже 16-16,5. Что делать? Доброго дня! пройти ТО заранее однозначно, я всегда прохожу ТО раньше положенного на 2-3тыс, так как рекомендации 15 тыс - не для Российских дорожных реалий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Доброго дня! пройти ТО заранее однозначно, я всегда прохожу ТО раньше положенного на 2-3тыс, так как рекомендации 15 тыс - не для Российских дорожных реалий А как в таком случае отсчитывать следующее ТО - 15тыс. от пройденного , или кратно15тыс., как записано в книжке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 А как в таком случае отсчитывать следующее ТО - 15тыс. от пройденного , или кратно15тыс., как записано в книжке? от пройденного километража, это я знаю точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
женёк Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 По вопросу о гарантии на ЛКП. Приезжал на осмотр в конце апреля в "Аванту" на Кутузовском, там долго совещались, поднимали документы от GM и в итоге сделали осмотр бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 По вопросу о гарантии на ЛКП. Приезжал на осмотр в конце апреля в "Аванту" на Кутузовском, там долго совещались, поднимали документы от GM и в итоге сделали осмотр бесплатно. А в чем вопрос-то заключается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
женёк Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 А вопрос в том, что как выше написано было за осмотр и продление гарантии на ЛКП кое где бабки берут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.