Паха72 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 Сегодня с утра -30, с дуру нажал на автозапуск. Раз попробовала чуть, два попробовала чуть и на третьем разе завелась, пукнув тёмно-серым дымом. Откуда этот тёмный дым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТЕХНИК Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 Сегодня с утра -30, с дуру нажал на автозапуск. Раз попробовала чуть, два попробовала чуть и на третьем разе завелась, пукнув тёмно-серым дымом. Откуда этот тёмный дым? Постоянно так в морозы, если с первого раза не завелась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 Постоянно так в морозы, если с первого раза не завелась. Это то понятно, я про дым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 Откуда этот тёмный дым? С солярой намешал? Возможно, что и отсюда: Раз попробовала чуть, два попробовала чуть подзалило, да и на морозе мозги форсунки подольше держат открытыми. Главное, чтобы при работе не "богатило" и не было чёрного дыма. Есть и отрицательное в перезаливке, масло может со стенок цилиндров смываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 подзалило Во, понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 Есть и отрицательное в перезаливке, масло может со стенок цилиндров смываться. и догорать бенз в катализаторах будет-поплавит нахрен Во, понял как так не знал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 как так не знал... Затупил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТЕХНИК Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 Это то понятно, я про дым. Я про него же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2016 Я про него же. В общем, это нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2016 solskuaer, В -30 да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман622 Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2016 Всем привет, пробег 83 тысячи, летом ездил на юг, масло вообще даже не угорело за 4 тысячи пробега, а в городском цикле нормально так поджирает за 6 тысяч пробега почти литр ушёл, стиль езды в основном спокойный. Ой как не хочу масложора, не потому что масло дорого подливать, а потому что буду считать что движку хана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2016 Роман622 как я вас понимаю сам этого боюсь , потомучто ремонт нашего мотора методом гильзовки стоит примерно 150 тысяч , но зато после такого ремонта обещают практически неиссякаемый ресурс мотора . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHALYCH Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2016 как я вас понимаю сам этого боюсь Не все уж так плохо с нашими движками, https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aks...enzin_792214878 попасть можно с любым- железо оно и в африке железо, если за машиной следишь боятся нечего, знакомый попал на движек ку5 он просто брал на заправке литрушку масла лухе и доливал, результат не заставил долго ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2016 С новыми Ауди бмв и Мерседес всё давно понятно , у них моторы редко больше 100 тысяч ходят . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sav2008 Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2016 ремонт нашего мотора методом гильзовки стоит примерно 150 тысяч , но зато после такого ремонта обещают практически неиссякаемый ресурс мотора . здесь больше как повезёт. гильзы вылетают на "УРА". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2016 Да естественно при условии качественной гильзовки мотор будет долго ходить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман622 Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2016 Вообще движки у нас прикольно работают по звуку, а главное в салоне его не слышно, время идёт рано или поздно придётся и эпику менять на другое авто, страшно представить 4 горшковый движок, уже не те ощущения будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
norsim Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2016 Вообще движки у нас прикольно работают Мои наблюдения, прошел ориентировочна, где-то 8000 с начала ноября по сегодня. Трасса, город, трасса. Машина сожрала 4 литра масла. Люди говорят, НОРМАЛЬНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2016 Трасса, город, трасса. Машина сожрала 4 литра масла. У меня режим тот же, только 2 литра на 10т.км. Так шта многовато, посмотри, может где сифонит немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2016 Люди говорят, НОРМАЛЬНО! Водители чего? Это не то что не нормально, это звиздец уже. Тут либо оно уходит куда-то, либо хана движку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2016 Машина сожрала 4 литра масла.Люди говорят, НОРМАЛЬНО! мне кажется, что люди ошибаются.. 4 литра - это много. я доливал где-то 2,5 л. на 7000 км. заливал 5W30. думал поменяю на 5W40, расход снизится. а на диагностике (бесплатной! по акции. ) сказали, что течёт прокладка корпуса масл. фильтра. купил, поменяли. заодно поменял датчик давления масла, фильтр и масло (5W40). смотрел через 100 км., 200 км. - один и тот же уровень.. гляну на 1000.. это всё к тому, что посмотреть сначала надо, не течёт ли где. а дальше уже думать, нормально ли это. это моё мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
norsim Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2016 что течёт прокладка корпуса масл. фильтра На станции сколько раз был, нигде ничего не течет. Машина ездит. Заводится с полпинка. Работает тихо. Тяга нормальная. Езжу. Вроде все нормуль...пока нормуль! Что, интересно с года 2014 так все. Не хуже и не лучше. Пойду масло менять на днях, скажу, чтоб еще посмотрели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2016 Тяга нормальная. Ну так на масле и вывозит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
norsim Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2016 Ну так на масле и вывозит. Поясни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.