Паха72 3 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Сегодня с утра -30, с дуру нажал на автозапуск. Раз попробовала чуть, два попробовала чуть и на третьем разе завелась, пукнув тёмно-серым дымом. Откуда этот тёмный дым? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕХНИК 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Сегодня с утра -30, с дуру нажал на автозапуск. Раз попробовала чуть, два попробовала чуть и на третьем разе завелась, пукнув тёмно-серым дымом. Откуда этот тёмный дым? Постоянно так в морозы, если с первого раза не завелась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Постоянно так в морозы, если с первого раза не завелась. Это то понятно, я про дым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиа 207 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Откуда этот тёмный дым? С солярой намешал? Возможно, что и отсюда: Раз попробовала чуть, два попробовала чуть подзалило, да и на морозе мозги форсунки подольше держат открытыми. Главное, чтобы при работе не "богатило" и не было чёрного дыма. Есть и отрицательное в перезаливке, масло может со стенок цилиндров смываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 подзалило Во, понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Есть и отрицательное в перезаливке, масло может со стенок цилиндров смываться. и догорать бенз в катализаторах будет-поплавит нахрен Во, понял как так не знал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 как так не знал... Затупил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕХНИК 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Это то понятно, я про дым. Я про него же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 Я про него же. В общем, это нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solskuaer 1 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 solskuaer, В -30 да! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман622 1 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 Всем привет, пробег 83 тысячи, летом ездил на юг, масло вообще даже не угорело за 4 тысячи пробега, а в городском цикле нормально так поджирает за 6 тысяч пробега почти литр ушёл, стиль езды в основном спокойный. Ой как не хочу масложора, не потому что масло дорого подливать, а потому что буду считать что движку хана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 7979 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 Роман622 как я вас понимаю сам этого боюсь , потомучто ремонт нашего мотора методом гильзовки стоит примерно 150 тысяч , но зато после такого ремонта обещают практически неиссякаемый ресурс мотора . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKHALYCH 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 как я вас понимаю сам этого боюсь Не все уж так плохо с нашими движками, https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aks...enzin_792214878 попасть можно с любым- железо оно и в африке железо, если за машиной следишь боятся нечего, знакомый попал на движек ку5 он просто брал на заправке литрушку масла лухе и доливал, результат не заставил долго ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 7979 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 С новыми Ауди бмв и Мерседес всё давно понятно , у них моторы редко больше 100 тысяч ходят . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sav2008 1 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 ремонт нашего мотора методом гильзовки стоит примерно 150 тысяч , но зато после такого ремонта обещают практически неиссякаемый ресурс мотора . здесь больше как повезёт. гильзы вылетают на "УРА". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 7979 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 Да естественно при условии качественной гильзовки мотор будет долго ходить . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман622 1 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 Вообще движки у нас прикольно работают по звуку, а главное в салоне его не слышно, время идёт рано или поздно придётся и эпику менять на другое авто, страшно представить 4 горшковый движок, уже не те ощущения будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
norsim 7 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 Вообще движки у нас прикольно работают Мои наблюдения, прошел ориентировочна, где-то 8000 с начала ноября по сегодня. Трасса, город, трасса. Машина сожрала 4 литра масла. Люди говорят, НОРМАЛЬНО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 Трасса, город, трасса. Машина сожрала 4 литра масла. У меня режим тот же, только 2 литра на 10т.км. Так шта многовато, посмотри, может где сифонит немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека23 1 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 Люди говорят, НОРМАЛЬНО! Водители чего? Это не то что не нормально, это звиздец уже. Тут либо оно уходит куда-то, либо хана движку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyWP 1 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 Машина сожрала 4 литра масла.Люди говорят, НОРМАЛЬНО! мне кажется, что люди ошибаются.. 4 литра - это много. я доливал где-то 2,5 л. на 7000 км. заливал 5W30. думал поменяю на 5W40, расход снизится. а на диагностике (бесплатной! по акции. ) сказали, что течёт прокладка корпуса масл. фильтра. купил, поменяли. заодно поменял датчик давления масла, фильтр и масло (5W40). смотрел через 100 км., 200 км. - один и тот же уровень.. гляну на 1000.. это всё к тому, что посмотреть сначала надо, не течёт ли где. а дальше уже думать, нормально ли это. это моё мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
norsim 7 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2016 что течёт прокладка корпуса масл. фильтра На станции сколько раз был, нигде ничего не течет. Машина ездит. Заводится с полпинка. Работает тихо. Тяга нормальная. Езжу. Вроде все нормуль...пока нормуль! Что, интересно с года 2014 так все. Не хуже и не лучше. Пойду масло менять на днях, скажу, чтоб еще посмотрели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека23 1 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2016 Тяга нормальная. Ну так на масле и вывозит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
norsim 7 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2016 Ну так на масле и вывозит. Поясни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты