Перейти к содержанию

Передний значок-крестик Шевроле

Рекомендуемые сообщения

Следующий крест, если что, буду уже сам клеить.

Гарантия-то уже почти кирдык, а крест пока держится молодцем... :)

• 5 months later...
  • Ответов 284
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Качество нормальное, руки кривые у мастеров. :(

Мне меняли по гарантии два года назад, стоит гуд. :good:

А почему, да потому что стоял рядом и капал на мосК слесарюге. :pardon:

Сделал как надо, а не как быстро.:)

а как его снять с решетки? он клееный или на клипсах? хочу карбоном обтянуть))

а как его снять с решетки? он клееный или на клипсах? хочу карбоном обтянуть))

Подцепи с одного края и срежь леской.

На скотче двухстороннем, типа ЗМ.

• 4 weeks later...

Не знаю какой куму знак эблемы интересен но я как только купил эпу так сразу эмблемы затонировал черной пленкой которой крыши ,капоты обтягивают. Смотрится оболдеть.

• 3 months later...
  • 2 weeks later...
От "Нивы" подходит?

От Нивы то зачем, лучше от Круза купить. А так у меня передний уже внутри вспучился и держится еле-еле, по гарантии заказали, жду когда привезут.

вообщем крест у меня тоже отвалился. Ничего я лучше и симпатичнее не нашел,как поставить оригинальный. Помимо стандартного скотча,приклеил его на супер клей. Цена 900р. Зато как и было

Ребят, я тут собрался новый кресто вешать - подскажите - может лучше герметиком промазать края, или всё таки на суперклей посадить?

• 2 weeks later...

Отдираешь крест, счищаешь внутри креста краску и заново изнутри красишь?! Так? Или все же красить снаружи?

Покупаете новый,сажайте на супер клей,только много его не лейте,и все будет хорошо. А с перекраской,ну его нафиг. Только ненужный баллон с краской теперь в кладовке стоит

Шильд не отлетел и не облез, просто хочу черного цвета. А на крышке багажника на 2 болтах держится (где-то на форуме встречал -писали что две дырки остаются после снятия шильда)? Там обшивку снимать надо чтоб открутить если я прав?

Шильд не отлетел и не облез, просто хочу черного цвета. А на крышке багажника на 2 болтах держится (где-то на форуме встречал -писали что две дырки остаются после снятия шильда)? Там обшивку снимать надо чтоб открутить если я прав?

Держится на скотче. Болтов нет, просто две направляющих на кресте входят в отверстия в крышке багажника, чтобы ровно, без перекоса повесить.

Изменено пользователем Авиа

Технология снятия та же, что и для переднего шильда? Мочим, поддеваем и лесочкой!

Технология снятия та же, что и для переднего шильда? Мочим, поддеваем и лесочкой!

Всё верно.

Заменили мне вчера крест по гарантии, но не просто крест, а всю решетку радиатора)) По мне даже лучше, зато хром поновее выглядит, решетка вышла в 4000руб.

На выходных, будучи на даче, занялся крестиком. Фото прилагаю.

Краску-аэрозоль давно уже покупал на работе, вот и пригодилась.

Y9-u6Vq4dVg.jpg

Обезжирил уайт-спиритом и покрасил крестик в три слоя снаружи. Оказывается он сам по себе из пластика золотистого цвета и прозрачный. У меня теперь непрозрачный. :icon_rolleyes_q:

Далее - самое трудное - удалить остатки старого скотча на хромированной основе. Тёр тем же уайт-спиритом и сдирал ножом. Самая муторная и долгая работа.

WTAhtEOz68g.jpg

Тщательно натерев уайт-спиритом крестик изнутри и хромированную основу, приклеил несколько кусков двустороннего скотча на крестик.

Далее прижимаем, держим несколько секунд и вуаля!

N0sGnjm4lU4.jpg

frEKkUT2zWM.jpg

На машине смотрится как будто ничего и не отваливалось, как и было раньше.

4JSZ2XbPKgQ.jpg

Для большей надёжности планирую ещё нанести небольшой слой силиконового герметика по контуру и капнуть под крестик несколько капель "момента". Теперь имеем "вечнозелёную" эмблему. Надеюсь, что кому-нибудь эта "инструкция" пригодится. :sun_bespectacled:

Моментом не стоит наверно, вдруг краска начнет со временем облезать, трудно будет отодрать крсет.

у меня на двух машинах улетал передний крест , просто уйт-спиритом смывал остатки клея и ездил без него хром лучше смотрится чем желтизна на второй машине после того как улетел передний отодрал еще и задний на черной машине хром лучше смотрится, так что даже не парюсь по этому поводу

• 1 month later...

Всем привет.

В двух словах как делал себе:оторвал аккуратненько желтые крестики,почистил их наждачной бумагой(нулевкой),дабы создать легкую шероховатость ,чтоб краска лучше держалась(на глянце хуже держиться ),положил слоев пять термокраски черной(фирму не помню) и после черные крестики на пару слоев двустороннего скотча прилепил.Автоматическую мойку выдерживает и 200 км\ч по кольцу тоже,пару месяцев катаю ,все ок.

Актуально черным автомобилям. :good:

У меня тоже крест передний вспучился, и под ним вода постоянно хлюпала. Я его аккуратно снял, с помощью ножа и уайтспирита оттер решетку радиатора от скотча. Крест оттереть от остатков фольги было немного сложнее. Крест изнутри покрасил серебрянкой из баллончика. нанес клей "момент" по контуру креста и приклеил его. Смотрится достойно.

Считаю, что 800-900 рублей этот крест не стоит.

Как это запилил я виниловой пленкой.

Берем крест

4f982628e260.jpg

Обезжириваем поверхность

abe17846c5b6.jpg

Берем специальный праймер, усилитель адгезии что бы края пленки не отклеивались

d155aec2ef44.jpg

Промазываем края креста

bbfde5ae46c9.jpg

берем виниловую пленку, черную глянцевую

defc5064060f.jpg

и аккуратно обклеиваем

2f19826de2a8.jpg

В итоге:

5058c83cba92.jpg

Неровности по краям - это соответственно праймер, со временем разойдется.

Как это запилил я виниловой пленкой.

Берем крест [/quot

только лицевую часть обтянул?или в углы везде тоже загнать смог?

берем виниловую пленку, черную глянцевую

Как она будет себя чувствовать при встречных пыле-гравие-снежноводяных соприкосновениях на скорости?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };