fruntik Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Таки тема: Chevrolet Epica Клуб > Эксплуатируем > Обслуживание Chevrolet Epica (Шевроле Эпика) > Кузов, экстерьер > Передний значок-крестик ШевролеИ пошто бедный Лачик обсуждать, у них свой клуб. Так люди крест обсуждают шевролетовский ((( Все в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 а можно еще мавилью кузов промазать по самые дверные ручки, оч красиво смотреться будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир495 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Тоже покрасил. Давно хотел, а все времени не было. Интересно а у кого из наших крестик выкращен в черный цвет но края оставлены хромовые,вчера видел но мера не успел срисовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Интересно а у кого из наших крестик выкращен в черный цвет но края оставлены хромовые,вчера видел но мера не успел срисовать? У меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексий Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 А я проще сделал. Обтянул хром-место под значком черной матовой пленкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Злиться сил нет, уже нервно ржу, заржал в салоне, когда в Арманде мастер-приемщик сказал, что замена креста - не гарантийный случай, под заказ 600 рублей плюс установка.. Слов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Уже писал... Заменили в Трейде по гарантии без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2011 На МКАДе улетел передний крест. Где в Москве можно купить? Знает кто-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2011 На МКАДе улетел передний крест. Где в Москве можно купить? Знает кто-нибудь? Вчера аналогично на МКАДе крест отправился в полет.. у дилера есть в наличии, как писал выше, за 600 рублей.. А мне и так нравится, остатки скотча оттер, теперь серебристый, блестящий.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2011 У меня под второй крест вода начала забираться. Первый, унесенный ветром на КАД, менял по гарантии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2011 Это как же гонять надо, что кресты сносит? Причем, МКАД и КАД! Поберегли бы себя и близких! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) На МКАДе улетел передний крест. Где в Москве можно купить? Знает кто-нибудь? например, тут Изменено 4 мая, 2011 пользователем konand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2011 Это как же гонять надо, что кресты сносит? Причем, МКАД и КАД! Поберегли бы себя и близких! Скорость тут не причем, просто со временем под ним скотч приходит в негодность из-за внешних воздействий. Он еле держится и в один прекрасный момент улетает, точно повторяя аэродинамический контур авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2011 Решил не ставить новый крест. Всю решетку вместе с основой под крест покрашу в черный цвет (заодно и хром уберу), а крест ставить не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2011 Решил не ставить новый крест. Всю решетку вместе с основой под крест покрашу в черный цвет (заодно и хром уберу), а крест ставить не буду. я видел уже так делают-получается класс только хром оставляют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2011 я видел уже так делают-получается класс только хром оставляют Он у меня по углам решетки облезать начал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Я давно снял желтую накладку на крест и спереди и сзади. Изменено 9 мая, 2011 пользователем Игорь Шевролевод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rix Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Всем привет, та же фигня, позавчера на 50 км/ч улетел крестик.. Хочу теперь Б/у найти, покрасить и прилепить, ни у кого часом передний не завалялся?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Вчера аналогично на МКАДе крест отправился в полет.. у дилера есть в наличии, как писал выше, за 600 рублей.. А мне и так нравится, остатки скотча оттер, теперь серебристый, блестящий.. Тоже потерял - таки крест, правда отвалился он ночью на стоянке и нашёл я его на асфальте возле машины поутру. Клеить его обратно смысла не вижу, хочу чтобы он был хромированный. Но на хроме остались чёрные куски скотча... Друзья, подскажите как остатки скотча оттереть? Вчера тёр-тёр уайт-спиритом - эффекта ноль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Недавно на Каптиве отдирал от креста, пользовался 2 средствами от битума и мух и прочего, так же водой смачивал, все отчистил правда с трудом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Тоже потерял - таки крест, правда отвалился он ночью на стоянке и нашёл я его на асфальте возле машины поутру. Клеить его обратно смысла не вижу, хочу чтобы он был хромированный. Но на хроме остались чёрные куски скотча... Друзья, подскажите как остатки скотча оттереть? Вчера тёр-тёр уайт-спиритом - эффекта ноль... Чистится ооочень трудно. Я грел слегка обычным феном и отдерал скотч смачивая уайт-спиритом. Изменено 22 июня, 2011 пользователем Игорь Шевролевод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Я уже второй крест по гарантии приклеил. Как показывает мой опыт, кресты плохо переносят зиму, не морозоустойчивые они. По весне начинают зацветать, улетать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Я уже второй крест по гарантии приклеил. Как показывает мой опыт, кресты плохо переносят зиму, не морозоустойчивые они. По весне начинают зацветать, улетать... Качество нормальное, руки кривые у мастеров. Мне меняли по гарантии два года назад, стоит гуд. А почему, да потому что стоял рядом и капал на мосК слесарюге. Сделал как надо, а не как быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Качество нормальное, руки кривые у мастеров. Мне меняли по гарантии два года назад, стоит гуд. А почему, да потому что стоял рядом и капал на мосК слесарюге. Сделал как надо, а не как быстро. как там можно криво то сделать? отодрать защитную пленку и приклеить хорошенько прижав и желательно чтоб за бортом была не отр. температ. Так у них и это получается сделать не так как надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 как там можно криво то сделать? отодрать защитную пленку и приклеить хорошенько прижав и желательно чтоб за бортом была не отр. температ.Так у них и это получается сделать не так как надо Ага. Надо же аккуратно удалить остатки старого скотча, тщательно обезжирить, дать просохнуть, не лапать руками за клейкую сторону нового скотча и доклеить зазоры т.к. он наклеен с зазорами и через них влага попадает в сам крест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.