lom Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Могу сфотографировать завтра, буду в ВАРТ-АВТО, сам крест и цену на него. ВАРТ-АВТО извиняюсь, это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медвежонок Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 ВАРТ-АВТО (г.Нижневартовск), не смог сфотографировать был занят по делам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 ВАРТ-АВТО (г.Нижневартовск), не смог сфотографировать был занят по делам. Понял, но далековато за бабочкой ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksei_sam Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 У меня машине три года и никаких проблем с шильдиками нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Сегодня на ТО обратил их внимание на чернеющее пятно на шильде - заказали по гарантии без вопросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немец Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Мой сегодняшний эксперимент (фотки с крестом на машине сделаю завтра ибо поздно закончил , снимал на телефон ( а на нем нет вспышки) : Передний Задний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Немец, опиши как это все ты делал с фольгой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немец Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Немец, опиши как это все ты делал с фольгой это не фальга , это краска под хром , просто красил на политиленовом пакете поэтому кажется что крестик лежит на фольге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Ну и как легла эта краска? Просто обезжирил и все? где энту краску продають? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немец Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Ну и как легла эта краска? Просто обезжирил и все?где энту краску продають? ну в общем все с самого начала : Первоначально оторвал сам крест при помощи тонкого шелково шнура . Для меня было удивлением что передний крест сделан из полу прозрачного желтого пластика а в нутрии на «соплях» приклеена обычная фольга. Далее при помощи обычной железной губки для мытья кастрюль я ободрал фольгу . Красил по верх предварительно обезжирив водкой «Алтай» * Обезжиривать необходимо именно Алтаем, примечание автора .Покраску проводил на улице , при этом была привлечена жена которая заботливо отгоняла тополиный пух от места проведения покрасочных работ. Красил в 4 слоя , тонкими слоями ( тут главное не торопиться чтобы не было потеков) . Паузы между покрасами заполнял холодным светлым пивом. Дав краски хорошо просохнуть наложил 2 слоя автомобильного лака . Краску покупал в Леруа мерлен, лак покупал на Южном порту , пиво в ближайшем супермаркете , водка осталась с последних шашлыков Изменено 31 мая, 2010 пользователем Немец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 хороший отчет, молодец. Ждем фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolfmouth Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Дав краски хорошо просохнуть наложил 2 слоя автомобильного лака . также две недели назад покрасил хромом, но малость поторопился с слоями, чуть подтекло, ну да ладно. Краска у меня хром MOTIR CHROMESPRAY профф., после ее нанесения и дальнейшего засыхания, заметил, что очень сильно подвержена внешнему воздействию: царапается даже при проведении рукой. Так у меня вопрос при нанесении лака использовалась кисть, тогда как не поцарапалась? или как то поливая, что ли? Может у меня краска не та? Вообщем до лака не дошел, понял, что испортится и забил на все эти покраски, жду норм.крестик, приклею уже основательно и сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немец Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Я испльзовал лак из балончика, ложиться ровно , только сохнет долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 А вот эта водка Алтай как она для внутренних работ - годиться! Да исщо с пивом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ossian Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 также две недели назад покрасил хромом, но малость поторопился с слоями, чуть подтекло, ну да ладно. Краска у меня хром MOTIR CHROMESPRAY профф., после ее нанесения и дальнейшего засыхания, заметил, что очень сильно подвержена внешнему воздействию: царапается даже при проведении рукой. Так у меня вопрос при нанесении лака использовалась кисть, тогда как не поцарапалась? или как то поливая, что ли? Может у меня краска не та? Вообщем до лака не дошел, понял, что испортится и забил на все эти покраски, жду норм.крестик, приклею уже основательно и сам Это потомучто Алтаем не обезжирил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 в дженсере меняют без вопросов по гарантии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 в дженсере меняют без вопросов по гарантии И Алтай в подарок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolfmouth Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Я испльзовал лак из балончика, ложиться ровно , только сохнет долго попробовал из баллончика лаком, хром весь расплылся сразу очень тоскливо, пошел за "Алтаем" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немец Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 хром весь расплылся сразу Потому что не по инструкции - сперва Алтай , потом лак , а не наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 На встречу ехала Каптива с очень оригинальным решением эмблемы. Бабочка и планка черного цвета, при этом левое и правое крыло слиты с планкой. Смотрится очень ничего себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 при этом левое и правое крыло слиты с планкой. Смотрится очень ничего себе. ничего не понял, на всякий пошол за Алтаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 ничего не понял, на всякий пошол за Алтаем... Сделаю себе прилеплю фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denversky Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 попробовал из баллончика лаком, хром весь расплылся сразу очень тоскливо, пошел за "Алтаем" Так кая же хрень, лак разъел краску и крестик тупо стал серым с разводами)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немец Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Так кая же хрень, лак разъел краску и крестик тупо стал серым с разводами)))) я ХЗ как вы делаете , может лак какой-то не тот ? у меня все нормуль получилось PS нужно медленно и печально наносить тонкими слоями Изменено 10 июня, 2010 пользователем Немец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 пошол за Алтаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.