Немец Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Тонкой отвёрткой подцепить один край, запустить толстуюлеску и пилить. А более , так скажем, современных методов , что не существует ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 метод такой: жми на крест по переметру и смотри где больше он расшатан т.е. скотч отошел. Нашел-подсекай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 А более , так скажем, современных методов , что не существует ? За современными методами, энто к дилеру! Мы по старинке, надёжно как 3-х линейка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Небесный Капитан Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 А я вообще убрал жёлтый крест! Теперь остался только блестящий Мне так больше нравится! Первый раз, кстати, я такую тему на встрече увидел у кого-то из наших, когда на чиповку ездили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 А я вообще убрал жёлтый крест! Теперь остался только блестящий Мне так больше нравится! Первый раз, кстати, я такую тему на встрече увидел у кого-то из наших, когда на чиповку ездили фоту плз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 метод такой: жми на крест по переметру и смотри где больше он расшатан т.е. скотч отошел.Нашел-подсекай ушол подсикать-пилить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немец Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 За современными методами, энто к дилеру! Мы по старинке, надёжно как 3-х линейка. Не, все это от лукавого, буду красить , так сказать прямо на пациенте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) фоту плз! Примерно так: или так: фото Владимир495 Изменено 7 мая, 2010 пользователем lom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир495 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Брат по жизни))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 А я вообще убрал жёлтый крест! Теперь остался только блестящий Мне так больше нравится! Первый раз, кстати, я такую тему на встрече увидел у кого-то из наших, когда на чиповку ездили +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nematod Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 я так и езжу, только ямочка в центре бесит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BiZon Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Неделю назад поменял по гарантии, сам шильдик заказывали, ждал дней пять, замена час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
владимир777 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Неделю назад поменял по гарантии, сам шильдик заказывали, ждал дней пять, замена час. не расчитывай что долго простоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Я кстате кого то в городе видела у нас с белым крестом, но не клубная машинка. А всякие облезлости не только у нас вылезают. На Ниссанах видела те же болячки, только на решётках радиатора в основном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир495 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Я кстате кого то в городе видела у нас с белым крестом, но не клубная машинка. А всякие облезлости не только у нас вылезают. На Ниссанах видела те же болячки, только на решётках радиатора в основном. да без желтого крестика лучше смотрится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немец Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 да без желтого крестика лучше смотрится Завидовать надо молча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 не расчитывай что долго простоит Почти год стоит после замены. Всё ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Я кстате кого то в городе видела у нас с белым крестом, но не клубная машинка. А всякие облезлости не только у нас вылезают. На Ниссанах видела те же болячки, только на решётках радиатора в основном. Я тоже видел у ТреилБлайзера, тоже оторвал желтый и оставил только серебро, причем и спереди и сзади... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Интересно, а нельзя ли замутить шильдики на заказ, по типу брелков для ключей, чтобы их сделали где нибудь на стороне, но хорошего качества, раз родных качественных нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медвежонок Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 У офицалов он стоит 300 р это что проблема один раз в год поменять крест. Мне по гарантии поменяли через пол года, прошло 8 мес и до сих пор как новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
владимир777 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 У офицалов он стоит 300 р это что проблема один раз в год поменять крест. Мне по гарантии поменяли через пол года, прошло 8 мес и до сих пор как новый. Пожалуста , КУПИТЕ МНЕ ЗА 300-ШТУКИ ТРИ , плачу налом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) У офицалов он стоит 300 р это что проблема один раз в год поменять крест. Мне по гарантии поменяли через пол года, прошло 8 мес и до сих пор как новый. Смотрю наряд-заказ от 24.04.09 г. -код товара 96634188d - эмблема реш радиатора Epica - цена - 660.02 руб. Изменено 21 мая, 2010 пользователем lom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немец Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Попал мне в руки облезший крест , ямку в середине замазал обычной автомобильной шпаклевкой, зашкурил и покрасил краской из балончика под хром . Пока повесил на балконе за окно. Посмотрим что с ним зделает окружающая среда . Надеюсь что не облезит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Попал мне в руки облезший крест , ямку в середине замазал обычной автомобильной шпаклевкой, зашкурил и покрасил краской из балончика под хром . Пока повесил на балконе за окно. Посмотрим что с ним зделает окружающая среда . Надеюсь что не облезит. По хрому рекомендую пройтись в 2-3 слоя лаком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медвежонок Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Могу сфотографировать завтра, буду в ВАРТ-АВТО, сам крест и цену на него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.