ortoped Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 У меня также внутрь креста попала вода и фольга начала облазить. Ездил к дилеру по поводу замены по гарантии. Вот такой ответ я услышал - Так как крестик сделан из пластмасы, на гарантию не распространяется и они указали какой то пункчик в сервисной книжке. Короче я обьяснял им что эпиководы Москвы и Питера меняли по гарантии , а почему у нас не меняют. Дали телефон инженера по гарантии, звоню, а там автоответчик, типа занят, оставьте сообщение, было желание выматерить. Короче, обвели меня пальчиком. Обидно!! дык бампера тоже из пластмассы -это значит,что если краска облезет с них менять не будут? приезжайте в новгород-меняют крест без шума и пыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
владимир777 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 А по заднему значку претензий еще ни у кого не было, может лучше сделан! Кстати каптив больше с облезлыми крестами чем эпик, еще видел новые авео с убитыми крестами, почему китайцы еще не начали штамповать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 А по заднему значку претензий еще ни у кого не было, может лучше сделан! Кстати каптив больше с облезлыми крестами чем эпик, еще видел новые авео с убитыми крестами, почему китайцы еще не начали штамповать! А надо им идейку просто подбросить, хотя у них и без того работы хватает..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Дальше то, что мне предложили за 1000 рублей поменять... Но благо разум восторжествовал, и таки гарантийщик глянул на облезлую почерневшую фольгу и подтвердил возможность замены по гарантии, НО в данный момент крестов нет (признавайтесь, кто из РРТ-Юго-Запад все крестики забрал?), а когда будут - неизвестно, но обещали позвонить... Так и езжу с облезшей фольгой... Бизнес-класс, блин. РРТ-ники феномены! За 1000 руп. есть, по гарантии нету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Это не только РРТ-шники в других салонах так же дела обстоят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 А вот мне нравится черного цвета крест! Как на эпике в "Главной Дороге". Это самопал или такие в продаже есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Это самопал или такие в продаже есть? у игоряна есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 у игоряна есть Он сам красил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немец Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Он сам красил. да че там красить, 100р за балон краски и метр малярного скотча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denversky Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Млин, на трейлблейзере задний значёк начал облазить((( Нада собрать все облезшие значки и засунуть в зад главному GMщику, чтоб какать больно было, мож тогда экономить перестанут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ossian Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Сегодня поменяли по гарантии. Когда домой приехал, уже обнаружил, что нижняя часть значка люфтит, а значит до первой мойки... Эпоксидкой что ли щели промазать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Сегодня поменяли по гарантии. Когда домой приехал, уже обнаружил, что нижняя часть значка люфтит, а значит до первой мойки... Эпоксидкой что ли щели промазать? Очень советую оторвать, заново обезжирить, новый ЗМ скотч и капнуть по периметру супер-клеем. Вечно будет стоять, главное ЗМ наклеить без зазоров (оградить от доступа влаги). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Это выражается в почернении значка? У меня появилось две чёрных полоски на нём за зиму. Такая же фигня. Заметил после мойки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 такаяже фигня - придется покрасить сверху heavy duty фломастером )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 такаяже фигня - придется покрасить сверху heavy duty фломастером )) ИМХО - лучше подождать, пока отвалится верхний слой и потом красить основу... А то верх отвалится вместе с краской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир495 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) А без желтого крестика как то лучше хромированная решетка хромированный крестик ляпота!!!!! Изменено 5 мая, 2010 пользователем Владимир495 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 А я свой крестик сам снял, обезжирил и покрасил черной матовой краской из баллона, в три слоя, так классно получилось!!! Правда я теперь не знаю как его лучше приклеить обратно.-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 А я свой крестик сам снял, обезжирил и покрасил черной матовой краской из баллона, в три слоя, так классно получилось!!! Правда я теперь не знаю как его лучше приклеить обратно.-) Таки элементарно, обезжирил, скотч 2-х сторон. типа ЗМ. АБРО, проклеил по кругу без зазоров, покапал супер-клеем (без фанатизма) и прижал. Всё. Ветровики так себе переклеивал после дилера, на грузовой, стоят 2 года керхером не сбить. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир495 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 вот сделал фото без желтого крестика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Вот такой крестик ИМХО зачетно смотреться будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deep Soul Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Вот такой крестик ИМХО зачетно смотреться будет ага... особенно также сверкающий... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 ага... особенно также сверкающий... =) Даёшь Сваровски!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deep Soul Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Даёшь Сваровски!!! да что там сваровски... мона сразу золотом с платиной отделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 как его отодрать то??? народ подскажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 как его отодрать то??? народ подскажите Тонкой отвёрткой подцепить один край, запустить толстую леску и пилить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.