solskuaer Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 У меня лежит без дела абсолютно новый значок, могу отдать за сходную цену Номер 96634023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DM_GUS Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 У меня лежит без дела абсолютно новый значок, могу отдать за сходную цену по чём? отбой. Это задняя. А переднего креста нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Есть передний, но оторванный при мойке. Нужно покрасить и приклеить Изменено 13 мая, 2016 пользователем solskuaer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 Есть передний, но оторванный при мойке. За скока завтра отдашь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodel Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 присматривался к крестикам от авео и от каптива. Передний или задний к эпике подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodel Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 У меня лежит без дела абсолютно новый значок, могу отдать за сходную цену Номер 96634023 Приветствую! почем отдашь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 Передний или задний к эпике подходит? Передний ни от чего не подходит, задний от Малибу - 20867206, подходит тип-топ и выглядит у одноклубников ВОТ ТАК ( ВОТ ЕЩЁ ), как на мой вкус и цвет, поинтереснее родного будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodel Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 Цитата(Trubodel @ 19.9.2016, 21:24) Передний или задний к эпике подходит? Передний ни от чего не подходит, задний от Малибу - 20867206, подходит тип-топ и выглядит у одноклубников ВОТ ТАК ( ВОТ ЕЩЁ ), как на мой вкус и цвет, поинтереснее родного будет. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димитрий Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 всем привет! а как на счет этого? http://ru.aliexpress.com/item/2pcs-lot-sed...208.8.63.h3pQxd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2016 Димитрий, это для круза. он не подойдет. 100%. там крепление у него совсем другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.