Перейти к содержанию

Передний значок-крестик Шевроле

Рекомендуемые сообщения

Жестко, это самому в робу и пойти к ним в сервисе значек себе красить

Андрей, по сноске видимо не ходил!

Суть в том, что к дилеру через аптеку надо, и всё будет ОК!

PS. С ассортиментом могу помочь!

или пора звонить в Москву в представительство GM??????????

Теперь в Шанхай , быстрее будет...

Или наоборот, подальше спрятались...боятся :angry:

Изменено пользователем Lob

• Ответов 284
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• 2 weeks later...

Несколько дней назад потерял крест с решетки, видимо не выдержал оттепели, под крестом облупившийся хром и дырка в центре, может кто посоветует что лучше сделать. Купить новый крестик, если есть, или содрать хром и покрасить? Можно конечно купить другую решетку типа гриль. Ваши мнения.. ?

Я бы поехала к диллерам и попыталась доказать, что он был плохо прикреплен и они должны его бесплатно, т.е. по гарантии поставить

Я бы поехала к диллерам и попыталась доказать, что он был плохо прикреплен и они должны его бесплатно, т.е. по гарантии поставить

у меня машина не на гарантии

Купи значок и не парься. Думаю, что он не дорогой.

данный кусок пластмассы стоит от 500руб. думается по весу и цене получается почти как золото :pardon:

Если второй раз облезет, закажу фрезеровщику из нержавейки

или бериллиевой бронзы. И всё будет ГУД. :good:

У меня похоже тоже началось это преобразование из золота в уголь. Что то не соображу откуда там чернота?

У меня похоже тоже началось это преобразование из золота в уголь. Что то не соображу откуда там чернота?

Влага попадает и начинает отслаиваться краска , обычно после мойки под хорошим напором.

под желтым стеклом креста пустота, далее хромированая решетка на которую (далее имхо маразм) наклеена хромированная наклейка :rolf: , отваливается крышечка видимо после мойки в морозы, когда вода заполняет пустоту и при замерзании расширяется.. видимо это сугубо зимняя проблема.. так что у кого еще не отвалилось и нет гарантии, то до зимы лучше отклеить его самому и сделать профилактику

а как его самостоятельно снять?

разогнаться посильнее и сачком ловить) да отковырять просто, он на скотче :)

а как его самостоятельно снять?

Просто подцепить и оторвать. Клеится на скотч ЗМ.

я его покрасил все отлично :)

Фото в студию, пли-из!

Несколько дней назад потерял крест с решетки, видимо не выдержал оттепели, под крестом облупившийся хром и дырка в центре, может кто посоветует что лучше сделать. Купить новый крестик, если есть, или содрать хром и покрасить? Можно конечно купить другую решетку типа гриль. Ваши мнения.. ?

все аналогично.

Вчера "наконецто" оторвался и потерялся крест. Хорошо хоть не в лобовое стекло прилетел. На завтра записался к дилеру, посмотрим, что скажут.

clublogo].jpg

Вот такая шняга будет стоить тысяч 5-7.

Изменено пользователем miNIKIT

У меня также внутрь креста попала вода и фольга начала облазить. Ездил к дилеру по поводу замены по гарантии.

Вот такой ответ я услышал - Так как крестик сделан из пластмасы, на гарантию не распространяется и они указали какой то пункчик в сервисной книжке. Короче я обьяснял им что эпиководы Москвы и Питера меняли по гарантии , а почему у нас не меняют. Дали телефон инженера по гарантии, звоню, а там автоответчик, типа занят, оставьте сообщение, было желание выматерить. Короче, обвели меня пальчиком. Обидно!!

нашел этот чудный кусок желтой пластмассы в автокемпе, стоит 795 рублей, думаю все таки отодрать с решетки остатки хромированной наклейки и ездить без него... ну как то так..

все аналогично.

Вчера "наконецто" оторвался и потерялся крест. Хорошо хоть не в лобовое стекло прилетел. На завтра записался к дилеру, посмотрим, что скажут.

Ну и дальше, что.... :(

Уже второй крест полез :angry: :angry: :angry: Вот оно облезлое лицо "GM". И Главное китайцы не делают!

И у меня второй крест туда-же... А я еще где-то тут выражал надежду (после замены первого по гарантии) что "меры приняты"... Не сбылось... Хочу купить "Хромовый" или какой-то другой... оригинал не хочу... Кто? Где? Продает?

Изменено пользователем AAJ

Ну и дальше, что.... :(

Дальше то, что мне предложили за 1000 рублей поменять... Но благо разум восторжествовал, и таки гарантийщик глянул на облезлую почерневшую фольгу и подтвердил возможность замены по гарантии, НО в данный момент крестов нет (признавайтесь, кто из РРТ-Юго-Запад все крестики забрал?), а когда будут - неизвестно, но обещали позвонить... Так и езжу с облезшей фольгой... Бизнес-класс, блин. :(

Дальше то, что мне предложили за 1000 рублей поменять... Но благо разум восторжествовал, и таки гарантийщик глянул на облезлую почерневшую фольгу и подтвердил возможность замены по гарантии, НО в данный момент крестов нет (признавайтесь, кто из РРТ-Юго-Запад все крестики забрал?), а когда будут - неизвестно, но обещали позвонить... Так и езжу с облезшей фольгой... Бизнес-класс, блин. :(

Да не переживай, оно того не стоит, кстати в экзисте шильдик 800р!

Лично, я забил, пусть облазиет до конца, на скорость не влияет! А потом буду думать или менять, а лучше самому покрасить!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };