OLEZHKA Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 Сегодня между Тулой и Москвой тоже крестик отлетел. На скорости около 160 захреначил в лобовое. Сразу не понял, думал камень какой. Пока сушил штаны и радовался, что стекло целое, уехал км на 15 по трассе. Возвращаться не стал, теперь стильно - какие-то обрывки фольги висят вместо эмблемы... Зато не как у всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DM_GUS Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 Зато не как у всех Вот теперь как раз как у всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maga150 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 У меня пока отказываются менять крестик по гарантии," недели назад проходил ТО-2 в Реутов Моторс.Показал на вздувшийся крестик,инженер по гарантии посмотрел и сказал гарантийный случай,еще и задний приговорил под замену,также датчик давления масла поменяли по гарантии,причем вообще без проблем.В прошлый раз мне у них не понравилось,когда горел датчик АБС,а в этот раз все прошло на удивление хорошо.Даже в ремзону пустили при проведении ТО.Через неделю звонили интересовались как прошло обслуживание,какой бал поставлю из пяти.Так что что-то меняется в нашей стране.Начинают дорожить клиентом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladOst Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 Всю тему прочитал, но видимо, от ума большого сильно загоняюсь. Так и не понял )) Вы снятый крест красите СНАРУЖИ краской и лаком? Или ВНУТРИ (вместо фольги)??? Мне кажется, красить изнутри логично, но тогда зачем лаком сверху? И с задним крестом такая же фигня? Отсоединять леской жёлтый крест от хромовой подложки и красить? Или там другая технология? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег13 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 ВНУТРИ (вместо фольги)???Мне кажется, красить изнутри логично, но тогда зачем лаком сверху? да,красить внутри а лак так, для красоты видимо И с задним крестом такая же фигня? Отсоединять леской жёлтый крест от хромовой подложки и красить? тоже внутри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex777 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 А как снимается передний крест? Пленкой его можно обтянуть и назад поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 А как снимается передний крест? Чуть выше же написано. С угла слегка подковыриваешь, заводишь леску и "пилишь" скотч. Далее можешь покрасить, как ЗДЕСЬ или обтянуть, лепишь двухсторонний скотч на крест и на место его всуропливаешь, а можно просто обклеить не снимая, как ЗДЕСЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monc Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 Как и многие эпиководы, тоже столкнулся с данной проблемой, причем на обоих эмблемах. Снялись эмблемы легко, от воды скотч почти совсем потерял свои свойства. После очистки от скотча, шлифовки снаружи (появились мелкие шероховатости), обезжирил и дунул эмблемы на на два раза снаружи и один для верности с обратной стороны черной аэрозольной краской (черная эмблема на мой взгляд смотрится лучше). После сушки для защиты краски от мех. помех покрыл снаружи бесцветным матовым лаком. Со скотчем не стал даже заморачиваться. По периметру нанес силиконовый герметик, вставил эмблемы на место и все дела. Дешево, сердито и думаю, надолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иржи Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 Добрый день. Подскажите, где в Санкт-Петербурге сейчас можно купить новый передний "крест"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 в Экзисте, например http://exist.ru/price.aspx?sr=-36&caid...;pcode=96634188 1367 рублей, 1 день ожидание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Всю тему прочитал, но видимо, от ума большого сильно загоняюсь. Так и не понял )) Вы снятый крест красите СНАРУЖИ краской и лаком? Или ВНУТРИ (вместо фольги)??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 а я карбоновую пленку наклеил, вместо потерявшегося креста. если кому интересно, могу сфоткать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snik Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Интересно, показывай! Там же углубление по центру, его под пленкой не видно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Там же углубление по центру, его под пленкой не видно? видно,холодная сварка в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 а я карбоновую пленку наклеил, вместо потерявшегося креста. если кому интересно, могу сфоткать. Я тоже.. видно,холодная сварка в помощь Просто пластилин. .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
siver Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 Сфоткай...Если не трудно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garik79 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 а я карбоновую пленку наклеил, вместо потерявшегося креста. если кому интересно, могу сфоткать. очень интересно посмотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 ну вот наконец-то дошли руки сфотографировать.. на счет углубления по центру, так я его зашпаклевал, потом все обезжирил и приклеил пленку. 2 зимы уже прожила. нигде не отклеивается.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 ну вот наконец-то дошли руки сфотографировать.. только до мойки не доехал. ( на счет углубления по центру, так я его зашпаклевал, потом все обезжирил и приклеил пленку. 2 зимы уже прожила. нигде не отклеивается.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 Пацаны, нашёл тут на Экзисте Передний Крест за 522 и 599 рублей. Номер 96635476. ТОЧНО ОН?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 омер 96635476. ТОЧНО ОН?????????? Нет, не он, это на решётку дизельной Эпики, он меньше, на предыдущей странице Сообщение #243, наш, то есть, на бензиновую, только номер 96634188. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2016 Жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2016 96634188 у нас лежит по 1040 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2016 96634188 у нас лежит по 1040 рублей У нас 1378. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodel Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 Доброго времени суток всем! Есть у кого-нибудь номер заднего значка на авто 2011 года? Весь сковырнули негодяи малолетние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.