Гость Serge Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Батоно, вы точно не бухгалтер! 37 от 1663 всего 2,2%! А НДС у нас 18% пока. Это у вас, а у алегархов 2,2 и то" до хрена" считают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 а у алегархов 2,2 и то" до хрена" считают. Интересно, а эти 1663 они в Родину вложили, или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Интересно, а эти 1663 они в Родину вложили, или как? А то куда же, в нее и вложили. Только родины всякие у них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RusVoj1985 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 А как вы определяете развитые страны? Я думаю, что нам это развитие мож и ни к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 А как вы определяете развитые страны? Я думаю, что нам это развитие мож и ни к чему? Не буду Вас разуверять, нет надобности развиваться ( в лучшую сторону для жизни естесственно) не развивайтесь. Так считающих, надеюсь все же меньшинство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RusVoj1985 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Развитие разное бывает. Я к тому и говорю, мож нам не стои развиваться так как запад? Мож мы обойдемся без развития всяких извращений, толерантности, бюрократии? Я в этом смысле говорю. Я считаю, что у нас самая оригинальная страна, может нам и путь развития свой выбрать? Китай например, сам по себе развивается, на весь мир болт кладет, скоро Китай в лидеры планеты вырвется и ничего, без всяких оглядок на запад. Вот я думаю и нам стоит свой путь развития придумать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Как тяжело невыносимо Вторым лицом быть у короны И челядь как-то трона мимо, Вплоть до министра обороны. Модернизации заради Провёл им оптоволокно! Но норовят всё мимо, бл... За ними в дверь - они в... см. здесь http://gazeta.ru/politics/2010/03/16_a_3339413.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 .За ними в дверь - они в... Дупло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Дупло А не должна ли рифма заканчиваться на "но"? Типа кино-вино-домино. Крутится у меня один вариантец на языке, но видать смирюсь. Не надо нам потрясений устоев форумных. Изменено 17 марта, 2010 пользователем Serge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 А не должна ли рифма заканчиваться на "но"? Типа кино-вино-домино. Видимо, но хочется именно в Дупло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 "Управленцев" c пушистыми рыльцами, Под защитою лидера нации, Не спасут ни ОМОН, ни милиции От суда и большой конфискации. http://gazeta.ru/comments/2010/03/19_e_3340314.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.