Alexander Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Наконец-то СВЕРШИЛОСЬ!!! Продавец забрал эту русско-корейскую недвижимость и вернул деньги! Год и 4 месяца судов, ожидания, переписок со всеми инстанциями закончились. Заказал себе KIA Sportage в люксовой комплектации на полном приводе с механикой, бензин. Раньше марта не обещают. Но клуб пока не покидаю, буду заглядывать. ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Заказал себе KIA Sportage в люксовой комплектации наполном приводе с механикой, бензин. Раньше марта не обещают. После всего прочитанного?! Думаю, измором брать будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 это такая нехилая альтернатива получится, разва в два разница по стоимости хороший выбор, наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Наконец-то СВЕРШИЛОСЬ!!!Продавец забрал эту русско-корейскую недвижимость и вернул деньги! Год и 4 месяца судов, ожидания, переписок со всеми инстанциями закончились. Заказал себе KIA Sportage в люксовой комплектации на полном приводе с механикой, бензин. Раньше марта не обещают. Но клуб пока не покидаю, буду заглядывать. ;-) Поздравляю, что все кончилось успешно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Ну и славно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.