Alexander Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Доброго времени суток , одноклубникики. Судя по всему я скоро покину этот клуб, потому что на Эпику уже сил нет. Уже пол-года сужусь,чтобы вернуть ее обратно продавцу!!! Я уже писал, что в первую же зиму (с 2007-2008) у меня машина простояла на сервисе более 3 месяцев. Не могли найти причину, почему она не заводится при температуре ниже +5С. Наши "мастера" не нашли ничего лучше, как поставить дополнительный резистор в цепь датчика температуры охлаждающей жидкости и термостат, который отключает этот резистор при температуре +60С. С февраля 2008 до марта 2009 проездил более-менее нормально, только немного напрягал повышенный расход бензина (около 14-15 л/100 км). К марту 2009 начал замечать, что машина просто не едет. Больше 4000 об/мин. двигатель не раскручивается, даже шестерки обгоняют (обидно). Отдал опять нашим "мастерам" (а у нас дилер один в Пензе, "Автолоцман"). Вердикт - замена блока управления двигателем. Ждал месяц, наконец блок пришел, но ничего не изменилось. Заодно обратил внимание "мастеров" на то, что не работает гидроусилитель(руль на прогретом движке не свернешь). Про гремящую подвеску тоже сказал, но они вообще не отреагировали. Следующий диагноз - замена двух катализаторов. Ждал опять месяц, заменили, машина поехала чуть лучше, но не так как новая (а пробег всего 25 т. км.) Зато РАСХОД МАСЛА СТАЛ 1,5Л НА 1000 км!!! Масло можно вообще не менять, а просто доливать - и то получится 6 л на 4000 км!!! ( По трассе расход около 1 л/1000 км ,т.к. педальку не топлю, по городу все 1,5). Отдал опять "мастерам", других в Пензе нет. Обратился еще до окончания гарантии. Долго мурыжили, замеряли расход масла, потом вердикт - замена блока + в в него поставить все дерьмо, что осталось от старого двигателя либо замена двигателя, но его не заменят, т.к. дорого. После этого я решил, что такая машина мне не нужна, и написал претензию а потом и иск в суд на продавца. Независимая экпертиза установила(не прошло и двух месяцев), что только для восстановления двигателя нужно почти 400 т. руб, не говоря про остальное. В общем скоро очередное судебное заседание, надеюсь что в этот раз представитель ответчика приедет и оно наконец-то состоится. P.S. Я ничего не имею против Эпики, видно мне сильно не повезло. Но Эпика была моей последней машиной марки Шевроле. Извините, накипело... Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Сочувствую! По результатам суда предлагаю ещё написать питицию в GM! Пусть лишат дилерства этих умельцев, 100% - это их кривых рук дело. Изменено 12 марта, 2010 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Бывает у всех производителей. Сервисмены у нас точно криворукие. Удачи, надо энто дело добивать! Прецедент, великая сила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 УЖАС!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 ничего писать не буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Как человеку не повезло. Процесс должен быть освещен на форуме . Надо знать ,кто в результате злодей. Но ! Тойоту тоже кучами отзывают, а в Шевролетах многие души не чают. Есть плюсы и минусы как и во всем в этой жизни. Мужайся друг , держи нас в курсе дел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толяныч Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Я думаю, что это какое-то нехорошее стечение обстоятельств. Ну бывает так, и все тут! Бывает, что машина постоянно норовит попасть в какие-то передряги, аварии там и прочее. Бывает ломается постоянно, а бывает, как у тебя. В любом случае надо от такой избавляться. А "Шевроле" тут совершенно не причем (ИМХО). Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кнопа Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Судя по всему я скоро покину этот клубЗачем клуб то покидать?! Клуб это люди с которыми общаешься, а не железка на которой ездишь. НА счёт машины, сочувствую, всё бывает и мерседесы ломаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 "P.S. Я ничего не имею против Эпики, видно мне сильно не повезло. Но Эпика была моей последней машиной марки Шевроле. Извините, накипело... Александр." Утешу Вас, не Шевроле это вовсе, а просто Дэу. Надеюсь легче стало. Попробуте купить настоящий американский Шевроле и все забудется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ossian Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Успешно отсудить всё! Пусть сервисмены лучше учаться ремонтировать, это их работа. ЗЫ. А машина вообще хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Утешу Вас, не Шевроле это вовсе, а просто Дэу. Надеюсь легче стало. Попробуте купить настоящий американский Шевроле и все забудется. При чем тут дэу, шевроле, мерседес, самолет! Техника ломается любая если не стоит в гараже! Здесь дело в диллере, что за отмазка, мотор менять не будем т.к. дорого! НИ ХРЕНА СЕБЕ :angry: Машина на гарантии! Желаю автору отсудить 100%ную сумму у этих НЕХОРОШИХ ЛЮДЕЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
агаев Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Всем доброго дня.Зачуствую одноклубнику не повезло машиной.Но машыны буваеть разные.визучие и не в-е.Иногда не машына причем а наши умелчи ничего не умеют.Вот ета беда.http://www.epicaclub.ru/forum/style_images/1/folder_post_icons/icon7.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Желаю, чтобы все разрешилось в Вашу пользу, Александр! А Вам терпения и сил, и уверена, что все будет отлично!!!!! Соглашусь со всеми, случаи разные бывают в жизни, но клуб с Вами, и не стоит его покидать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovhcik Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Дело правое.Если по закону можно,то нужно! Пожелаю удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Думаю, что просто попалась не качественно сделанная машина. Не могу сказать, что я фанат шевроле, но они меня пока не подводили, ни одна . Желаю побыстрее решить проблему!!!! По вошему описанию проблемы, уже давно должны были предоставить другую машину или вернуть деньги. Кстати, на время ремонта (если более 21 дня) Вы вправе требовать подменную машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Вы вправе требовать подменную машину И не отдавать её Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Думаю, что просто попалась не качественно сделанная машина. Не могу сказать, что я фанат шевроле, но они меня пока не подводили, ни одна . Желаю побыстрее решить проблему!!!! По вошему описанию проблемы, уже давно должны были предоставить другую машину или вернуть деньги. Кстати, на время ремонта (если более 21 дня) Вы вправе требовать подменную машину А я могу сказать. Анюта ты фанат шевроле!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 При таких ремонтах авто вернуть и не вспоминать о данном конкретном экземпляре и сервисе этом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexander Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Сегодня был очередной суд. Представитель ответчика (продавца) опять не приехал. Отложили заседание на 2 апреля. Остается только ждать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Сегодня был очередной суд. Представитель ответчика (продавца) опять не приехал. Отложили заседание на 2 апреля. Остается только ждать... Ну ничего, в след. раз без ответчика вынесут удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Сегодня был очередной суд. Представитель ответчика (продавца) опять не приехал. Отложили заседание на 2 апреля. Остается только ждать... Дожимай их. КЛУБ с тобой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Сочувствую. Я бы после такого, вообще, ни к одной машине GM не подошел бы. Изменено 19 марта, 2010 пользователем Alegan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Я бы после такого, вообще, ни к одной машине GM не подошел бы. Что ж теперь из-за каких-то четырежды шестьдесят девятых(469-х) от Эпичек отказываться? А у каких брендов СТО на все 100% отличные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Что ж теперь из-за каких-то четырежды шестьдесят девятых(469-х) от Эпичек отказываться? А у каких брендов СТО на все 100% отличные? Я не о СТО. Ты бы после таких геморроев купил бы снова такой же авто? Думаю, что нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Я не о СТО. Ты бы после таких геморроев купил бы снова такой же авто? Думаю, что нет. Именно СТО, испытано на собственной шкуре. Полная некомпетентность, и ведь никто их не обучает там и не предвидится никаких изменений, хотя может быть что-то изменится, ведь появился же проект "Белый ветер". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.