Kot360 Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2021 День добрый всем!!!подскажите сталкивался кто нибудь с установкой на бензиновую эпику (мкпп)контрактного мотора ,дизель который с эпики??какие нюансы ?подходит ли коробка?короче если кто знает прошу ответить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spag Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2021 26 минут назад, Kot360 сказал: День добрый всем!!!подскажите сталкивался кто нибудь с установкой на бензиновую эпику (мкпп)контрактного мотора ,дизель который с эпики??какие нюансы ?подходит ли коробка?короче если кто знает прошу ответить!!! Как минимум проводка подкапотная, салоная (с установкой электро обогревателя) мозги, бензонасос, бак, выпуск , это только навскидку ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spag Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2021 А еще амортизаторы от дизеля , опоры двигателя, кароче мне кажется не стоит, проще новый 2.0 за 137 тысяч купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot360 Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2021 Это я так прикидываю просто ,дизельная эпика была бы просто супер,есть просто моторы от них от 40 до 70тыс с навесным и мозгами вот и думаю все равно придет время моей ласточке капиталку делать ,вот и думаю по идее кузов один и тот же и должно все встать ,ясен пень есть нюансы вот я и думаю стоит ли овчинка выделки.еще не углублялся в эту тему решил спросить у вас клуб переодически читаю а зарегистрировался только сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot360 Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot360 Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2021 2 часа назад, spag сказал: А еще амортизаторы от дизеля , опоры двигателя, кароче мне кажется не стоит, проще новый 2.0 за 137 тысяч купить 137 это именно новый ???я видел контракт примерно 90-120,это 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot360 Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2021 И еще я немного почитал о наших моторах именно 2.0 и в принцепе очень хорошие моторы у них есть пару нюансов ,это маслонасос и датчик давления масла,и где-то в клубе я как то прочитал ,один человек написал не помню ник :меняю масло насос раз в 100тыс и датчик и при этом замена масла 7-8тыс и горя не знаю.при этом пробег у него за 300тыс.так что если следить за двигателем то он в принцепе очень надежен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spag Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2021 6 часов назад, Kot360 сказал: 137 это именно новый ???я видел контракт примерно 90-120,это 2.0 Прям новый, https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/dvigatel_chevrolet_epica_2.0_143_l.s_1197883667?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuba Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2021 10 часов назад, Kot360 сказал: 137 это именно новый ???я видел контракт примерно 90-120,это 2.0 В Крыму, а точнее в Бахчисарае работают лучшие расточники с лучшими станками. Очень многие точить блоки отправляют в Крым (Даже из Сибири). 2.0 не обязательно гильзовать. Можно ставить ремонтные поршня от Хонды 1.6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot360 Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2021 Всем спасибо за советы В 06.09.2021 в 08:15, Kuba сказал: В Крыму, а точнее в Бахчисарае работают лучшие расточники с лучшими станками. Очень многие точить блоки отправляют в Крым (Даже из Сибири). 2.0 не обязательно гильзовать. Можно ставить ремонтные поршня от Хонды 1.6. Спасибо за информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.