Яночка Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Прошу помощи, ну очень надо! Пока мы молоды думаем о переезде в Питер! И хотелось бы знать про застройщиков, которые надежные или на слуху! Ведь я думаю вы лучше об этом знаете чем я!??????????????????? Да, ))) пентхаусы нам не по карману, пока что! Надо что-нибудь (+ - ) 50 т.р./кв.м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Прошу помощи, ну очень надо!Пока мы молоды думаем о переезде в Питер! И хотелось бы знать про застройщиков, которые надежные или на слуху! Ведь я думаю вы лучше об этом знаете чем я!??????????????????? Да, ))) пентхаусы нам не по карману, пока что! Надо что-нибудь (+ - ) 50 т.р./кв.м. Привет! У меня Жена в недвижимости! "ПетербурЖская недвижимость" Поможет сконсультирует! правда она в больнице... (ребенок на себя чашку Воды -КиПЯток- Вылил) но в конце этой недели в начале следующей! выписывают! и если время есть ТО плиз подождите чуток)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яночка Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 блина, вот ужасьти, поправляйте своего ребеночка! мда, с кипятком надо аккуратнее! месяц назад мой малой тоже купяток смахнул, правда я успела смахнуть и попало ему на ручку, бедненькие малыши, мы неделю на перевязки ходили! :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яночка Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 Для начала можно здесь почитать. уммммммм, спасибо! щас почитаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яночка Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 Для начала можно здесь почитать. пишет No input file specified. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 пишет No input file specified. Сегодня дочку и Жену выписали! Скайп или асю в студию(Личку) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) ну и не помешает www.bn.ru Изменено 12 марта, 2010 пользователем AGrus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яночка Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 ну и не помешает www.bn.ru Спасибо, информации много, но от индекса цен я в шоке!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сандра1389 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Если ещё актуально - то ГДСК, живем щас в их доме, брали в рассрочку, но рады очень. Многие фирмы обанкротились - а они очереди по всему городу достраивают, без задержек причем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.