Перейти к содержанию

Сотрудники милиции использовали автомобилистов как "живой щит"

Stigmata

Рекомендуемые сообщения

http://top.rbc.ru/society/09/03/2010/378105.shtml

Чето не пойму!

Это что прикол! ??

А как бы вы отреагировали Еслиб Вам предложили встать в Заслон????

Ужас! В какой я стране ЖИВУ... :(

• Ответов 67
  • Created
  • Последний ответ

Да, уроды!!! А вернее вдвойне, начали строить , да еще и построить не смогли!!!!!!!!!! Гнать в шею без права восстановления!!!!

А что то не понимаю, что значит ГбДД компенсировать не собирается??? Суд заставит!!!!!!!!!!

Побольше шумихи и инфы в инет, это пока еще действует!!!

Сергей Сутягин рассказал, что 5 марта этого года он двигался по МКАД на своем автомобиле Mercedes в направлении Ярославского шоссе. Его и несколько других автовладельцев остановили сотрудники милиции с просьбой перегородить дорогу своими машинами.

Интересно как бы Сергей отреагировал на просьбу вступить в пассивной роле в интимные отношения с сотрудникам милиции ? Тоже с радостью принялся снимать штаны ? а потом бы размещал в инете справки из диспансера о ЗППП ?

Подобная ситуация была около года (точно не помню) назад в Белоруссии, думал только у них такое возможно, оказывается нет. Наши менты скоро видимо добьются чего то, очень для них неприятного. Думаю пора бы действительно ими заняться нашему руководству. Совсем страх потеряли... :angry:

П......ты. Все, суки, теперь без пенсии останутся...

чтото не верится! или уже есть какиенить результаты?

а вроде за неподчинение штраф просто..от 100-500р. я бы так и сделала, уехала и все, или если бы документы забрали - просто отказалась бы тачку ставить. по маяку про эту истою весь день говорят. сказали что предупредили начальника тех гаишников .. бред в общем..

а в следующий раз машины на обочину попросят поставить, а водителям - взяться за руки поперек мкада...

а начальнику - предупреждение выпишут за 3-4 трупа, уволят кого нить может, а может и не станут...

живой щит, я в шоке просто, я слушал это и не верил - как вообще в голову могло прийти - Испекция Безопасность Дорожного Движения!!! монстры безопасности просто :help::help::help:

а вроде за неподчинение штраф просто..от 100-500р. я бы так и сделала, уехала и все,

:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

а в следующий раз машины на обочину попросят поставить, а водителям - взяться за руки поперек мкада...

а начальнику - предупреждение выпишут за 3-4 трупа, уволят кого нить может, а может и не станут...

живой щит, я в шоке просто, я слушал это и не верил - как вообще в голову могло прийти - Испекция Безопасность Дорожного Движения!!! монстры безопасности просто :help::help::help:

+1

Дорогие это все шоу из области ксенона. ГАИ пытается показать свою необходимость в этом мире( борется с ксеноном ). Другие силы показывают на сколько они немощны. Кто мне объяснит как можно перегородить КАД не создав пробку и на каком же расстоянии находилась АУДИ , что так свободно принималось решение о проезде живого щита. Почему в щите оказалась дырка в которую вдруг поместился без проблем целый авто, да еще и без проблем скрылся. Что лежало в этой барсетке ? Короче нас держат за идиотов!!!!!!!!!

Все это, просто, доказывает "профессионализм" сотрудников правоохранительных органов. :rolf: И смех, и грех. Шуты гороховые, а остановят упонтуются все, прямо "наизнанку" выворачиваются. А, мы налоги платим, содержим их... Очередной позор, короче. Я после последних их косяков, вообще, с ними нормально разговаривать не могу, сразу "наезжаю", так они еще имеют совесть удивляться почему я сразу с ними так, мол мы еще даже сказать ничего не успели...

А как же гражданский долг???

Долг перед кем или чем? Ни перед этим ли Гондурасом, в котором вынуждены жить?

Долг перед кем или чем? Ни перед этим ли Гондурасом, в котором вынуждены жить?

В данном случаю это я и хотел сказать, сарказм.)))

Уже весь инет кипит от этой новости, и по многим тв каналам показали

А как же гражданский долг???

Хотя если бы я знал что в той машине ехал какой нить насильник иль убийца детей, незадумываясь поствил свою машину на дороге.

Тем более что она застрахованна)))

Хотя если бы я знал что в той машине ехал какой нить насильник иль убийца детей, незадумываясь поствил свою машину на дороге.

И остался бы внутри?

И остался бы внутри?

)))) Конечно нет, не да токойже степени чтоб в ущерб своему здоровью.

Давайте не будем торопиться с выводами. Достоверность сообщения вызывает шибко большие сомнения. Похоже это некая политическая игра , а рядовых пользователей просто используют втемную. Особенно хороша фамилия обиженного, некто Сутягин. Время покажет, кому это выгодно. Подождем.

Ну вот и прорисовывается картина, как быстро СКП прореагировала, думаю это политическая история.

см.: http://gazeta.ru/news/lastnews/2010/03/10/n_1467831.shtml

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };