ВАВАН Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 КАК вам ОНА http://www.opel.ru/microsites/astra_ng_RU/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Красивая! Но Эпику на нее уже в ряд ли поменяю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 По плавности обводов чем-то напомнила Лачетти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 мне нра! До инсигнии думаю! не так уж и далеко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miNIKIT Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 Машина нравится, а цена - нет!!! Хрен эта астра станет популярное за такие деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 Маловата будет, не мой размер. Унисекс типа непримечательный, одна из многих и все такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Да, маловата будет, люблю много машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Мне не очень понравилась- маленькая она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Кстати о размере и Инсигнии, давеча стоял в салоне между Инсигнией и Кадиллаком STC. Так очень бледно смотрится Оппелек, ну нет породы хоть убейся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Кстати о размере и Инсигнии, давеча стоял в салоне между Инсигнией и Кадиллаком STC. Так очень бледно смотрится Оппелек, ну нет породы хоть убейся. Вот ты сравнил то..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Вот ты сравнил то..... Да уж больно много пафосного про Инсигнию писалось, и современные технологии и интерьер и экстерьер, и фокстерьер и почти конкурент премиум-классу. А на поверку пшик оказался. Так и Астра нью тоже так себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 я думал энто корса,чесслово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 и интерьер и экстерьер, и фокстерьер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Думаю с Астрой и Инсигнией все как в той пословице, мол сколько волка не корми, а у слона все равно толще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.