Stigmata Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Боже как я скучал о боевиках! Правдивая ложь, пароль "Рыба меч", Смертельное оружие!,,,,, Ну вот Дождался! "Из Парижа с любовью" ТРАВОЛТА вернулся! УРА!! А Вам как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miNIKIT Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 Посмеялся... Но самого боевичка мало в этом фильме. Понравился момент там где они сидели дома у Ричарда с двумя девушками и позвонил телефон) "Я использовал это слово как прилагательное... Нет лучше как существительное - Ублюдок" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 Посмеялся... Но самого боевичка мало в этом фильме. Понравился момент там где они сидели дома у Ричарда с двумя девушками и позвонил телефон) "Я использовал это слово как прилагательное... Нет лучше как существительное - Ублюдок" Да! я тоже поржал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Офигенное кино. Но в "Пароле..." Траволта тоже хорош. Кста, не понял почему был очень короткий прокат. Не успел, пришлось смотреть ДВД. Обычно на фильмы в кино хожу, дома только пересматриваю. Изменено 8 марта, 2010 пользователем fruntik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RusVoj1985 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Хорошее кинцо, Траволта красавчик вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Давно ждал боевичка с Траволтой, немного сказочка конечно, но очень динамично и захватывающе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.