Harun Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2021 Компьютер показал неисправный датчик ABS переднего колеса. Прошерстил форум и обнаружил, что датчик меняется только в сборе со ступицей. Но тут отдельно нашел датчик B-RING BK1806ABS. Кто-нибудь пробовал его менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harun Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2021 Я так понят, это дорестайл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuba Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2021 5 часов назад, Harun сказал: Я так понят, это дорестайл? 684 \u043a\u0411 · 0 загрузок Да, дорестайл. У меня есть такой новый, могу подарить. У меня рестайл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harun Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2021 В 07.08.2021 в 21:19, Kuba сказал: Да, дорестайл. У меня есть такой новый, могу подарить. У меня рестайл. Понял, спасибо. У меня рестайл, видимо, придется, полностью менять ступицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.