Stigmata Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Сижу я значит в Лауре (Теще приехоал ТО проходить) сижу значит уже три часа к ряду! Скучаю! Андрею уже позвонил Лобанову... А тут смотрю стоит комп ничейный! и Объявление "Для посетителей! О КАК!" неожидал! снимаю шляпу! (Как всетаки мало надо для счастья!)))) ) Я онлайн...я00)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Сижу я значит в Лауре (Теще приехоал ТО проходить) сижу значит уже три часа к ряду! Скучаю! Андрею уже позвонил Лобанову...А тут смотрю стоит комп ничейный! и Объявление "Для посетителей! О КАК!" неожидал! снимаю шляпу! (Как всетаки мало надо для счастья!)))) ) Я онлайн...я00)) Ну ты забрался, это ты отпуск свой так отгуливаешь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Там еще печеньки халявные где-то должны лежать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Там еще печеньки халявные где-то должны лежать... Он их уже похоже все стермител, вот и потянуло на развлекуху...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Он их уже похоже все стермител, вот и потянуло на развлекуху...... Хоре прикалываться!!! Ану работать!___ печеньки кончились! )) а Пива нема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Ладно! мою Астру прикатили!))) Покедова!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 А как же мы , а как же Шевролеты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Ну все, Костян, все плюшки сожрал, пару фраз кинул на форуме и умчал, теперь эту тему можно закрывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 вот до чиго техника дошла - Константин уже из автосалонов флудит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) вот до чиго техника дошла - Константин уже из автосалонов флудит А чем мы хуже тойотоводов? У них давно компы стоят в салонах(требование производителя), правда, с непривычной оболочкой Изменено 4 марта, 2010 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 вот до чиго техника дошла - Константин уже из автосалонов флудит Посмеялси!)))) Флудил, флудю, и флудить Буду!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 вот до чиго техника дошла - Константин уже из автосалонов флудит кстати в Оффтопе счетчик сообщений не работает! За флуд не считается! Все по теме!))) Кстати Хотите раскрою тему С...к ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 печеньки кончились! )) Надо добавить после посещения Костей сервиса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Надо добавить после посещения Костей сервиса Так это и подразумевается, он туда похавать ездил оказывается, а машина тещина, это просто предлог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Так это и подразумевается, он туда похавать ездил оказывается, а машина тещина, это просто предлог... В следующий раз компанией поедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 В следующий раз компанией поедем они будут рады))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 В Атлант-М Балтике комп. халявный давно стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.