Lobstein Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Андрюха, ну ты чего, это же твоя ссылка http://www.carware.ru/m_item.php?id=4913 Так ты бы так сразу со ссылкой... Но ИМХО 4300К и выше будут привлекать ГАЙцев, ибо похожи на ксенон. А так - в лоб им лимонным!!!(Чтоб слёзы из глаз) И ПТФ до кучи! Изменено 4 марта, 2010 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Неплохо отзывались о лампах KOITO WHITEBEAM версии III. Сам вот думаю, чем ксенон заменить.Сегодня попробовал поставить лампы PHILIPS BlueVision, валялись в гараже от старой машины.Не светят нихрена после ксенона. Попробовал поставить в одну фару родную PHILIPS что стояла изначально а в другую BlueVision, разницы практически нет. Обе светят желтоватым светом, ну может BlueVision чуть-чуть побелее из-за голубоватого напыления. К сожалению ксенону альтернативы нет. По цвету похоже надо смотреть на галогенки где пишут больше 4000к. А я варианты ниже 4300 вообще не рассматриваю, хотя вообще и не хотелось рассматривать что либо, но похоже придется...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Купил MTF, вроде, 5000К. Поставлю, отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Купил MTF, вроде, 5000К. Поставлю, отпишусь. Скока по денюшкам вышли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Купил MTF, вроде, 5000К. Поставлю, отпишусь. оперативно а не рано Олег? А то придется доказывать что это не ксенон. кстати чем доказать этим товарищам. скажут что ксенон и все,пойдут по беспределу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) оперативноа не рано Олег? А то придется доказывать что это не ксенон. кстати чем доказать этим товарищам. скажут что ксенон и все,пойдут по беспределу. А они полезут убедиться и все равно штраф влепят, за грязные номера из за принципа.... Изменено 4 марта, 2010 пользователем Andrey S-Peterburg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 оперативноа не рано Олег? А то придется доказывать что это не ксенон. кстати чем доказать этим товарищам. скажут что ксенон и все,пойдут по беспределу. По деньгам 600 руб. за пару, в Южке. Серега! Спецом ставлю 5000К, чтобы ментов обламывать и на ..... их посылать, все нервы вымотали. А, доказывать они будут, а не я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 А я варианты ниже 4300 вообще не рассматриваю, хотя вообще и не хотелось рассматривать что либо, но похоже придется...... Вот похоже вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 По деньгам 600 руб. за пару, в Южке.Серега! Спецом ставлю 5000К, чтобы ментов обламывать и на ..... их посылать, все нервы вымотали. А, доказывать они будут, а не я. Ждем отчета тогда как светят, а то что то как то сомсем гуманно по деньгам получается, я думал что не менее полторашки выйдет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Вот похоже вариант. Это уже ближе в фиолетовому цвету будет.... Жалкое подобие ксенона 8000К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 По деньгам 600 руб. за пару, в Южке.Серега! Спецом ставлю 5000К, чтобы ментов обламывать и на ..... их посылать, все нервы вымотали. А, доказывать они будут, а не я. в том и дело что нашу невиновность придется нам доказывать. Тоже поставлю наверно ежели достойно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) в том и дело что нашу невиновность придется нам доказывать.Тоже поставлю наверно ежели достойно будет. Вот тут видео как за псевдоксенон гаишник желает поиметь водилу. http://auto.fishki.net/comment.php?id=932 И в догонку лирическое отступление в прозе http://www.out-club.ru/board/showpost.php?...p;postcount=771 Изменено 4 марта, 2010 пользователем Cr.Rabbit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 А мне вот эта понравилась - Галогенные автолампы Osram H7 Cool Blue Hyper 5000K, интересно как она светить будет? я в место ксенона поставил просто КУл блю... фигня также желтым светит. надо ставить японские лампочки PIAA правда они не дешевые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 я в место ксенона поставил просто КУл блю... фигня также желтым светит. надо ставить японские лампочки PIAA правда они не дешевые. Дорогие лампочки не вижу смысла ставить, в лучшем случае проживут месяцев 6, а менять пару придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
srvrz Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 А диодные никто не ставил? Пишут что светят ярко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 А диодные никто не ставил? Пишут что светят ярко. Да весь конфликт именно из-за несоответсвия оптики( отражатели, рассеиватели) источнику света.сравнил намедни блок фары(првая на два года новее). Небо и земля(старая - просто рыбий глаз). Даже если вставить одинаковые лампы, за счет дополнительного рассеивания свет в фарах будет отличаться. Пластмасса есть пластмасса. Даже если её не протирать(только струей смывать) всё равно отпескоструит со временем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RusVoj1985 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Поставил себе галогенки CATZ H7 (4400K) CB158 в ближний, и диоды этой же конторы в габаритки. Цвет одинаковый - ровный белый. По сравнению со штаткой - как будто новые фары появились. Очень доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Поставил себе галогенки CATZ H7 (4400K) CB158 в ближний, и диоды этой же конторы в габаритки. Диоды в комплекте шли, или отдельно(тогда сноску, если можно)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RusVoj1985 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Отдельно, к сожалению коробочку выкинул. Купил на кунцевском авторынке (на богданова), там отдельный павльон этой фирмы есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Отдельно, к сожалению коробочку выкинул. Купил на кунцевском авторынке (на богданова), там отдельный павльон этой фирмы есть. В Москве как то всё есть и на виду, у нас все в подполье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snakemw Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Вот оно ))) Вот здесь можно здесь Думаю себе поставить вместо ксенона, а в габариты: сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 если кому интерестно можно такие лампы посмотреть здесь www.apico-auto.ru у них большая сеть магазином по Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Вот оно ))) Вот здесь можно здесь Думаю себе поставить вместо ксенона, а в габариты: сюда Жалко только, что освещать дорогу все это будет в разы хуже ксенона. Изменено 12 марта, 2010 пользователем Alegan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 вот вам делать нех на лампочки деньги гробить.... давайти уже собирем клуб и по пивку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 вот вам делать нех на лампочки деньги гробить....давайти уже собирем клуб и по пивку! А, у нас денег и на лампочки и на пиво хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.