Lobstein Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Вопрос: какие варианты с галогенами и диодами(в габариты), чтобы не было разнобоя в цвете, и чтобы посильнее освещённость? Мощность ламп при этом чтобы штатная была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Вопрос: какие варианты с галогенами и диодами(в габариты), чтобы не было разнобоя в цвете,и чтобы посильнее освещённость? Мощность ламп при этом чтобы штатная была. Андрюха, а у тебя же все штатное (галогеновое) стоит с обычными габаритными лампочками, на сколько я помню.....???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Андрюха, а у тебя же все штатное (галогеновое) стоит с обычными габаритными лампочками, на сколько я помню.....???? Захотелось что-то поярче! А то скоро белые ночи - никто в зеркале заднего вида не увидит А дальним не охота моргать! Изменено 4 марта, 2010 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Я все вкрутил штатное т.к надеюсь со временем вернуть ксенон.Диоды обычно белого света, а галоген белый раньше продавались лампочки с орлом на этикетке дорогие но светили супер. Изменено 4 марта, 2010 пользователем Виктор Александрович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Я все вкрутил штатное т.к надеюсь со временем вернуть ксенон. Так я про штатное, но с лампами повышенной светимости! Выбор то огромный! Изменено 4 марта, 2010 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Так я про штатное, но с лампами повышенной светимости!Выбор то огромный! Тут таких нет. Там птица орел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 А мне вот эта понравилась - Галогенные автолампы Osram H7 Cool Blue Hyper 5000K, интересно как она светить будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Галогенные автолампы Osram H7 Cool Blue Hyper 5000K, интересно как она светить будет? Тогда в дальний надо Н1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Тогда в дальний надо Н1 А зачем, у меня в дальнем штатные лампы стоят..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Как святят хотелось бы знать по сравнению с ксеноном..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Как святят хотелось бы знать по сравнению с ксеноном..... По любому, в разы хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 По любому, в разы хуже. Это понятно, но сравнить бы где нибудь, мне так кажется что все равно надо пока что подбирать пути отхода, так сказать временного отступления, пока все не подутихнет с ксеноном, вот я и пробиваю, как да что. но сам пока что не снимал ксен..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 По любому, в разы хуже. Да я на ланос лампочки покупал за 900 рЭ штука извесная! фирма но забыл название ... (Это пару лет назад) Свет конечно Классный! даже скажу ОФигительный! НО! лампы через три месяца крякнули.. Это раз , а Два это то , что пятна как от ксенона конечно так и не получилось!,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Это понятно, но сравнить бы где нибудь, мне так кажется что все равно надо пока что подбирать пути отхода, так сказать временного отступления, пока все не подутихнет с ксеноном, вот я и пробиваю, как да что. но сам пока что не снимал ксен..... на "лексус клубе" Уже несколько Человеков сняли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Да я на ланос лампочки покупал за 900 рЭ штука извесная! фирма но забыл название ... (Это пару лет назад)Свет конечно Классный! даже скажу ОФигительный! НО! лампы через три месяца крякнули.. Это раз , а Два это то , что пятна как от ксенона конечно так и не получилось!,, Что значит пятна, у меня без пятен ксенон светит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 У близкого знакомого на посту Синявино 2-3 года назад отнимали полицейские галоген голубого цвета по тем же статьям что и сейчас ксенон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Что значит пятна, у меня без пятен ксенон светит... Костя имел ввиду диаграмму освещенности(видимо) А зачем, у меня в дальнем штатные лампы стоят.....свет был одинаЧтобы световая температура была одинаковой по 5000К, ибо лампы у нас включаются вместе(а не переключаются с ближнего на дальний) -Стильный яркий белый свет 5000K, на 15% белее света стандартных «ксеноновых» ламп -Цветность света, максимально приближенная к естественному свету Так что никакого синего галогена! Изменено 4 марта, 2010 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Костя имел ввиду диаграмму освещенности(видимо) свет был одина Чтобы световая температура была одинаковой по 5000К, ибо лампы у нас включаются вместе(а не переключаются с ближнего на дальний) -Стильный яркий белый свет 5000K, на 15% белее света стандартных «ксеноновых» ламп -Цветность света, максимально приближенная к естественному свету Так что никакого синего галогена! Так эта контора в москве находиться. может у нас что то подобное есть, а может еще какие варианты, что нибудь 5000К с +200% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Там же с филипсом вариант на 4300К, причем с комплектом габариток. Кажется с этим японским вариантом будет круче, ибо свечение (заявленное) аж лимонное, а светимость эквивалентна 110Вт. Цена, правда кусается. Изменено 4 марта, 2010 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Там же с филипсом вариант на 4300К, причем с комплектом габариток. А это только в дальний.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) А это только в дальний.... Почему в дальний - H7 это ближний! А за дальний ещё тугриков придется выложить, зато там светоотдача аж в эквиваленте 120 Вт Вот отзывы нашел. По московским понятиям это мажорство Изменено 4 марта, 2010 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Почему в дальний - H7 это ближний!А за дальний ещё тугриков придется выложить, зато там светоотдача аж в эквиваленте 120 Вт Технические характеристики: Модель: 12258CVSM Тип цоколя: H1 - ДАЛЬНИЙ Потребляемая мощность: 55 Вт Цветовая температура: 4300К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Технические характеристики:Модель: 12258CVSM Тип цоколя: H1 - ДАЛЬНИЙ Потребляемая мощность: 55 Вт Цветовая температура: 4300К Что за производитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Что за производитель? Андрюха, ну ты чего, это же твоя ссылка http://www.carware.ru/m_item.php?id=4913 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Вопрос: какие варианты с галогенами и диодами(в габариты), чтобы не было разнобоя в цвете,и чтобы посильнее освещённость? Мощность ламп при этом чтобы штатная была. Неплохо отзывались о лампах KOITO WHITEBEAM версии III. Сам вот думаю, чем ксенон заменить. Сегодня попробовал поставить лампы PHILIPS BlueVision, валялись в гараже от старой машины.Не светят нихрена после ксенона. Попробовал поставить в одну фару родную PHILIPS что стояла изначально а в другую BlueVision, разницы практически нет. Обе светят желтоватым светом, ну может BlueVision чуть-чуть побелее из-за голубоватого напыления. К сожалению ксенону альтернативы нет. По цвету похоже надо смотреть на галогенки где пишут больше 4000к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.