RusVoj1985 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Да не, как раз по подвеске и ездил(хотел причину циканья и стуков поправить), никаких вопросов к дискам не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Да не, как раз по подвеске и ездил(хотел причину циканья и стуков поправить), никаких вопросов к дискам не было. Ну дак вдвойне гут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 хотел причину циканья и стуков поправить Запамятовал, цыканье то убрали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RusVoj1985 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Само куда-то делось, надеюсь не вылезет в неподходящий момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Само куда-то делось... Вот и у меня так случилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Купил давным давно себе диски К&К, весь типоразмер наш, только на ступицу еще колечко уплотнительное нужно было. Никаких проблем с гарантией не было. а у меня как раз проблема! в гарантийном ремонте отказали из-за оных! В среду пойду в суд, даже если ничего не добьюсь мозг им посушу, пусть знают наших!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 а у меня как раз проблема! в гарантийном ремонте отказали из-за оных! В среду пойду в суд, даже если ничего не добьюсь мозг им посушу, пусть знают наших!!! А поподробней, полезная думаю информация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niknorov Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 а у меня как раз проблема! в гарантийном ремонте отказали из-за оных! В среду пойду в суд, даже если ничего не добьюсь мозг им посушу, пусть знают наших!!! И в книжку написали? Если нет - переобуйтесь в родные и к другому дилеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 А поподробней, полезная думаю информация. Приезжаю, говорю стук и люфт задних колес! Отвечают, да видим, надо менять задние поворотные кулаки. Ладно меняйте. Хрен вам. Почему. У вас диски не оригинальные. Они такие же как оригинал. Сертификат имеется. Все равно хрен вам Ладно пишите письменный отказ с указанием причины отказа я пойду в суд Пишите запос-притензию ОК написал отказ придет по почте в течении 10 дней на сегодняшний день прошло 20 суток отказа нет на этой неделе пойду в отдел по защите прав потребителей буду заяву писать, дальше отпишусь Пы. Сы. диски подбирал как оригинал, все сходиться буква в букву, цифра в цифру, даже зимняя резина такого размера как КУМХО с которой покупал авто Пы. Сы.2 От "умного" инженера по гарантии много наслушался, что у эпики неубиваемая подвеска, что такого быть не могло, если бы не мои диски, что у них еще по этому вопросу вообще притензий не было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Приезжаю, говорю стук и люфт задних колес! А какой пробег, претензию под роспись надеюсь. А к другому дилеру как советовал niknorov? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 А какой пробег, претензию под роспись надеюсь. А к другому дилеру как советовал niknorov? На тот момент пробег был около 44600, претензия под роспись но то 45 у них потом не стал делать, сделал сам, сейчас пробег где-то около 47 тыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 На тот момент пробег был около 44600, претензия под роспись но то 45 у них потом не стал делать, сделал сам, сейчас пробег где-то около 47 тыр. Новости есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
majesty Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 я себе на зиму брал диски реплика 15" ----всё ОК!!! А для гарантии---главное РАЗМЕРНОСТЬ!!! если параметры предусмотрены заводом-изготовителем---проблем не будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Новости есть? пока ждем-с! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.