Lobstein Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 на форуме есть целый список,помоему более 50 пунктов что нужно сделать при приеме авто.мучай поиск Помучить надо, о то будет как у : * «Иногда и сам в просак он попадался, как простак.» А. С. Пушкин, «Евгений Онегин» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Да не беспокойся так, новая машинка есть новая. В любом случае есть гарантия. Все будет обгимахт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Все будет обгимахт! Абгемахт ( abmachen) - уладить! ZB: mündlich erledigen [abmachen] - уладить что-л. путём устных переговоров Прошу не путать, мы теперь интернациональный форум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Ну это понятно....так,если только об лобовое стекло Вот об лобовое сильно, Вам не советую. Достаточно нежные они у нас. Удачи, ждем отчет о покупке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Абгемахт ( abmachen) - уладить! ZB: mündlich erledigen [abmachen] - уладить что-л. путём устных переговоров Прошу не путать, мы теперь интернациональный форум! Пардон ошибочка вышла! (так пойдет, на фр. яз.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Пардон ошибочка вышла! (так пойдет, на фр. яз.) А! Среди нас уже и французы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Ну дык интернационал же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCTEH Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Всем привет))))) Что-то я потерялся тут ненадолго....а потерялся я почему?вопрос да для всех.....а ответ заключается в том что я уже как неделю раскатываю по дороге на новенькой Епикульке))))такая зайка....я просто балдею)))))))) Хочу фотки выложить своего авто)))))сейчас пофотографирую немного свою малышку и выложу))) Ощущений от вождения просто блистательные)))описать не могу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Принимай поздравления! а по поводу определения "малышка"...похоже и впрямь по душе машинка пришлась, если пятиметровую полуторатонную машину так называешь. так она не обидится удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Есть подозрение, что последний пост Костена написан не хозяином Поздравляю с хорошими впечатлениями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Принимай поздравления , удачи, и как говориться, "Ни гвоздя, ни жезла" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Ну и славненько, и все волнения наверное пропали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCTEH Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 ВСЕМ СПАСИБО!!!!!! 2 konand А с чего ты взял что это ни сам хозяин написал? Это я сам лично пишу....и никаких подстав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.