женёк 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Всем привет. Случилась идиотская ситуёвина, клацал стилусом по навигатору и уронил его (стилус то бишь), он у меня прыг скок на крышку центрального бардачка и в узкое отверстие внутрь бороды нырь, погремел там слегка по воздуховодам и магнитоле и затих, затаился. Подумал я пущай там живёт, я себе новый заведу, ну не бороду же разбирать, позвонил по нескольким салонам продающих нави, где мне и рассказали что стилусов под определённые нави не продают. Так вот теперь и задумался, а можно как нить попроще сбоку подобраться и лапой там может нащюпать. Подскажите может кто бороду разбирал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорян 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Я разбирал, но особо ему там не куда завалиться, самое простое и быстрое через магнитолу, и дырка большая и подлезть можно с лампой, так что снимай шарманку и смотри куда он там мог упрыгать. Если не сможешь скажи где ты на западе обитаешь подъеду, покажу и помогу . Изменено 1 марта, 2010 пользователем игорян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
женёк 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Я разбирал, но особо ему там не куда завалиться, самое простое и быстрое через магнитолу, и дырка большая и подлезть можно с лампой, так что снимай шарманку и смотри куда он там мог упрыгать. Если не сможешь скажи где ты на западе обитаешь подъеду, покажу и помогу . Спасибо за совет и предложение помощи. Попробую на выходных, если не получится, то воспользуюсь . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanAss 1 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 с помощью пластиковой карты (я так делал чтоб не поцарапать) снимай рамку по три клипсы с левой и правой стороны, соответственно сверху снизу и по центру, дальше все очевидно магнитола и блок климата демонтируются элементарно. Полученной дырки достточно чтоб туда целиком залезть (шутко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AK . 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Перед съемом- прогрей салон!!!!( не шутка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Перед съемом- прогрей салон!!!!( не шутка) это точно.при минус 20 снимал пепельницу в холодной машине.результат сломал крепление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niknorov 2 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 только не банковской карточкой, а то еще заломаешь! какую нибудь дисконтную возьми... после того как первая клипса выскочит дальше легко пойдет... когда второй раз снимал за 5 мин. снял Посоветуйте и разжуйте, плиз! Мне надо эту планку снять. Просто что-то дребезжит между магнитолой и блоком климата (причем когда пальцем там надавлю пропадает). Сегодня с час промудохался. И карточками. И деревянными палочками. Ну никак не выщелкивается и все((( Может какой подвох еще есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sol 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Стрелками обозначил места в которые можно вставить карту. Снимаеться полностью рамка бороды . Защелки приблизительно под стрелками. У себя начинал с верхней левой Изменено 7 марта, 2010 пользователем sol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoKC0DeR 1 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Стрелками обозначил места в которые можно вставить карту. Снимаеться полностью рамка бороды . Защелки приблизительно под стрелками. У себя начинал с верхней левой спасибо за картинку, и здорово что ты тут зарегистрировался, а то на pccar уже не надеялся получить от тебя ответ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Я после нескольких погнутых пластиковых карточек попробовал тонкой алюминиевой линейкой из детства за 7 коп. Всё равно ничего не получается. я снимал без всяких карточек.просто посильнее надо дернуть(но аккуратно)и лучше сначало пепельницу снять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AK . 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Как вариант- снять сначала пепелку, как это делается, год назад с фотками выкладывал, далее планка снимается аккуратно и без линеек -руками. В салоне должно быть тепло ( лучше сразу после поездки). http://www.epicaclub.ru/forum/topic428.htm...%FC%ED%E8%F6%E0 На этом варианте ( с пепелкой) не настаиваю, но сам делал так. Изменено 9 марта, 2010 пользователем AK . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanAss 1 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 имхо рамку гораздо проще снять нежели пепельницу... пепельница очень плотно сидит и крепления недоступны? я ее снял только послетого как вытащил климат и магнитолу... рамка снимается очень просто, начинайте с угла правого верхнего и все получится, не надо боятся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
женёк 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Ура снял пепельницу и стилус нашёлся. Помощи карточек, линеек не потребовалось. Просто потянул за низ пепельницы, там есть за что уцепиться и потянул на себя, низ пепелки вылез, а там и вся вышла. Изменено 23 марта, 2010 пользователем женёк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mit57 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 подскажите , а как снимается верхняя борода ? где расположены воздуховоды центральные и бардачок ? А то у меня где датчик света как будто что-то дребезжит внутри . хотел посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамиль 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Стрелками обозначил места в которые можно вставить карту. Снимаеться полностью рамка бороды . Защелки приблизительно под стрелками. У себя начинал с верхней левой где взять такой же комп? как твой установленный на место бардачка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 где взять такой же комп? как твой установленный на место бардачка. Сделать самому или купить готовое решение. Ищи в интернете темы по CarPC. Вот для затравки одна ссылочка http://nsskn.narod.ru/carpc/index.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 подскажите , а как снимается верхняя борода ? где расположены воздуховоды центральные и бардачок ? А то у меня где датчик света как будто что-то дребезжит внутри . хотел посмотреть Снять рамку магнитолы, потом вывернуть четыре самореза и тянуть,тянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mit57 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Снять рамку магнитолы, потом вывернуть четыре самореза и тянуть,тянуть пасибо ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты